Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Приятный голос у комментатора видео. ZwerPSF молодец и спасибо за ознакомительное видео. Некоторых моментов не видел ни разу. Я как человек не игравший в другие части, пока даже не предстваляю, что и как меня ожидает в принципе. Хочу верить, что игра будет УМНАЯ - это будет важно.

Да и назначенная дата релиза прям весёлая, что было отмечено в видео. Все ломанутся за покупкой и забудут про девушек (или ещё как)!!!

Поделиться сообщением

Время прохождения - 25 часов

http://www.vg247.com/2011/01/17/eidos-mont...man-revolution/

25 часов стэлса или 25 часов безостановочного экшена?

Потому что, например, я думал, что 1 часть проходится максимум 20 часов, при этом читая все книги и датакубы. Но сейчас я играю в хардкорный стэлс с одной дубинкой и шокером, т.е. никого не убивая, и время игры перевалило за 40 часов.

Поделиться сообщением

Цифра в часах конечно приятная. Как никак 25, а не 6-8 часов. Конечно, чем больше надумают там всего, тем буду больше рад, хоть 40 часам. Крутяк вообщем.

Поделиться сообщением

25 часов стэлса или 25 часов безостановочного экшена?

Потому что, например, я думал, что 1 часть проходится максимум 20 часов, при этом читая все книги и датакубы. Но сейчас я играю в хардкорный стэлс с одной дубинкой и шокером, т.е. никого не убивая, и время игры перевалило за 40 часов.

Среднее время прохождения

Поделиться сообщением

На сайте НД с субтитрами появился)

Поделиться сообщением

Люблю (хотелось бы) когда руки наших локализаторов не касаются таких игр как эта, дабы можно было послушать прекрасный голос главного героя (очень хороший). В этом ролике и в др. проэктах, я вновь убедился: оригинал и только оригинал.

Поделиться сообщением

На сайте НД с субтитрами появился)

Там почему-то Sarif - Шариф! Какого хрена?!

Кстати, видели этот сайт? http://www.sarifindustries.com/en/

ТАм можно сыграть в мини-игру и взломать сеть... Можно будет посмотреть виды аугментации...

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Как видно прокачка будет осуществляться в духе mass effect тобишь будем качать скилы. С другой стороны это кажется мне малозначительной утратой, по сравнению с тем, что мы получили.

Поделиться сообщением

На Twitter EB Games Australia подтвердили дату выхода Deus Ex: Human Revolution, и произойдет это 25 августа этого года. Официальный анонс должен состоятся в ближайшее время.

Напомним, Square Enix обещали выпустить игру в апреле этого года, после чего появились слухи о переносе игры на июнь.

Поделиться сообщением

Deus Ex: Проверка на нелинейность. Первый взгляд.

Серия Deus Ex известна вниманием к нелинейности в повествовании и новая игра не исключение. Выбор игрока будет иметь последствия, и разработчики хотят, чтобы эти последствия были весомы и выглядели убедительно. Как подаются эти события? Как ветвится история? Как поступки влияют на отношения неигровых персонажей к вам? Как решена проблема с гибелью персонажей? Я сел играть в Deus Ex: Human Revolution, полный решимости выяснить это.

* * *

Краткий обзор для тех, кто не следил за игрой. Идёт 2027 год. Мегакорпорация Sarif Industries, лидер в области производства человеческих имплантов, атакована вооружёнными солдатами. Офицер службы безопасности Sarif, Адам Дженсен (Adam Jensen), пытается разрешить конфликтную ситуацию. К несчастью, на пути оказался огромный солдат в тяжелой броне, который швыряет Адама в большой экран, после чего (это, вероятно, отсылка к Робокопу) стреляет ему в голову.

8b7c3b3415f5defbe5adef60494ae7a0.jpg

Жизнь Дженсена спасена, но ценой экстенсивного дополнения, что противоречит его убеждениям о кибернетических апгрейдах. В другой отсылке к Робокопу, во время начальных титров, мы видим как неистово над Дженсоном работают хирурги. Спустя шесть месяцев, но всё ещё в стадии реабилитации, Адам вызван расследовать взлом, проникновение и, возможно, захват заложников на одном из производственных складов Sarif. Подозревается террористическая группа Purity First. Да, как вы уже догадались, они не слишком любят этот бизнес кибернетических дополнений. Перед заданием, вы должны зайти в штаб-квартиру Sarif чтобы починить барахлящий дисплей на сетчатке. Здесь ваш выбор начинает влиять на события в игре.

f30a919b406ec003b6f40424482f83a6.jpg

Штаб-квартира Sarif

Секретарь в приёмной предлагает вам несколько вариантов. Вы можете отправиться к Френсису Питчарду (Francis Pritchard) - учёному, который исправит ваш моргающий HUD на сетчатке, также можете пойти поговорить с боссом, или направиться прямиком к вертолёту с пилотом Маликом (Malik), который доставит вас сразу к заводу. При желании можно просто пошататься по зданию, исследуя каждый уголок. Ваш выбор времяпрепровождения будет напрямую влиять на следующий этап и, похоже, всю игру.

38d33fb8c9102fbaf83590b38d5a8b8e.jpg

Я решил быстро пойти и починить мой дисплей, затем проследовал к вертолёту. Малик заставил меня прикусить губу, медленно доставляя на место назначения. Если провести слишком много времени в штаб-квартире, то когда Адам появится на заводе, все заложники будут мертвы и вас встретит враждебно настроенная команда SWAT, которую заставили ожидать вас и не входить в помещение. Последствия? У вас будет плохая репутация среди копов и некоторых персонажей. А это значит, что они вряд ли помогут вам в будущем.

Выбор аммуниции и полёт на вертолёте

В вертолёте, в ходе брифинга, вы узнаёте детали предстоящей операции и определяете характер её выполнения - смертельный или нет. В несмертельном варианте вас экипируют дротиками с транквилизатором. Не стоит объяснять почему я выбрал смертельный путь. Следует сказать, что при желании можно пройти всю игру, никого не убивая (кроме нескольких боссов). Также вас спросят о предпочитаемом расстоянии ведения боя. Выбирая длинную дистанцию, вы получите винтовку с автоматическим и полуавтоматическим режимами и пистолет. Для ближнего боя вам достанется пистолет и тазер.

55776f2e38d93da98b08694fe99ac5f9.jpg

Все эти альтернативы позволяют вам подстроить игру под себя. Если вам нравится стелс, вы можете выбрать соответствующую амуницию и стараться оставаться вне поля зрения противника. Если вы, как и я, предпочтёте прокладывать путь через комнату при помощи пулемёта, то игру можно проходить в стиле Rainbow 6 Vegas - с похожей системой укрытий от третьего лица и стрельбой от первого. Но не подумайте, что эти варианты определяют лишь стиль игры; они также влияют и на репутацию. Откройте пальбу и в будущем вас будут считать ковбоем.

Заложники

После появления на заводе я сделал апгрейд возможностей Адама, потратив, так называемые, Praxis Points на новые дополнения. Выбор пал на стабилизатор прицела, кожную броню и, возможно самый полезный апгрейд, умное зрение. Это вариация на тему “зрение детектива” из Batman: Arkham Asylum, но более сбалансированная. Его нельзя включить на всё время - есть индикатор энергии, которая постепенно убывает.

514337ab7ff4564dd685ff4ea3322f37.jpg

Умное зрение оказалось более полезным апгрейдом, чем я ожидал. С его помощью я увидел где были спрятаны заложники в дальней комнате завода. В моём рвении спасти заложников я побежал прямо внутрь и случайно активировал бомбу. На бомбе был терминал, дающий несколько возможных вариантов по её обезвреживанию. К сожалению, я не нашёл пароль, который был на одном из обездвиженных мной врагов, поэтому был выбран вариант взлома. Взлом - это забавная но очень быстрая мини-игра, в которой надо соединять узлы. К слову, возню с бомбой можно было вообще избежать, если попасть в комнату через вентиляционный канал. После успешного обезвреживания, я остановился поговорить с одним из заложников (делать это было совсем не обязтельно), который умолял спасти его жену - инженера, захваченного Зиком Сандерсом (Zeke Sanders), одним из террористов во главе осады. Если бы я не задержался, чтобы узнать эту информацию, мне было бы труднее на предстоящих переговорах о заложниках.

Противостояние с Зиком

После нескольких перестрелок я достиг финальной секции моей демо-версии - столкновению лицом к лицу с Зиком Сандерсом, когда он держит на мушке жену того самого заложника. Интересная механика диалогов предлагает несколько вариантов на выбор чтобы успокоить его или наоборот разозлить. С каждой вашей успешной фразой Сандерс начинает сомневаться и Адам подходит ближе. Если вы говорите что-то, что ему не нравится, он отдаляется от вас.

В конечном итоге я смог уговорить его и убедить в том, что лидер предал его, сочинил историю и бросил Зика и команду в мясорубку. Это был лучший выход - он отпустил заложников и, что более важно, он выжил. Это может помочь игроку позже в игре, когда Зик встретит его и отплатит некоторой важной информацией. Как вариант, если бы я выбрал нелетальную тактику прохождения, я мог бы подобраться ближе и вырубить его тазером. Позже он всё равно бы появился в игре, но был бы за решёткой, что не так полезно.

0c9a67981a36782b4f8fddf2cbcb07c9.jpg

Также есть вероятность, что Зик убьёт заложника, оставив вам плохую репутацию и ужасный разговор с ранее спасённым мужем. В моей игровой сессии для мужа были только хорошие новости и он предложил помощь Дженсену. Тот отказался, но я подозреваю, что мы ещё где-то пересечёмся с ним дальше.

Даже в этом небольшом фрагменте Deus Ex: Human Revolution, последствия ваших действий были важными, так как влияли на остальную игру. Eidos Montreal создали великолепное ощущение выбора с несколькими возможными вариантами развязки. Разнообразие игрового опыта, полученного в результате различного подхода к игре, делает этот проект очень интересным.

Поделиться сообщением

Игра на всех 3х платформах будет полностью на русском языке!

2b7248ade4d823fe86c2d15e2836e9d7.jpg

Deus Ex: Human Revolution – Augmented Edition будет включать: диск с игрой,40 страниц Арт-бука,графический комикс

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Shrek 2: The Game Разработчик: AWE Productions Издатель: 1C Дата выхода: 28 апреля 2004 года
    • Русификатор арты в игре и галерею ломает. Белые экран вместо картинок.
    • Добавлена версия для Mac.
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для платформера Lost in Tandem. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для платформера Lost in Tandem.
    • Lost in Tandem Метки: 2D-платформер, Приключение, Головоломка-платформер, Локальный кооператив, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Tempete Studio Издатель: Juicebox Studios Дата выхода: 22.07.2026 Отзывы Steam: 2 отзывов, 100% положительных
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. The Alters — 839 рублей [-44%] Anno 1404 History Edition — 349 рублей [-74%] Avatar: Frontiers of Pandora Complete Edition — 2349 рублей [-56%] Behind the Frame: The Finest Scenery — 149 рублей [-70%] Company of Heroes 2 — 149 рублей [-82%] The Crew 2 — 649 рублей [-76%] The Darkness II — 129 рублей [-95%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 749 рублей [-77%] Etrian Odyssey II HD — 149 рублей [-93%] For Honor Year 8 Ultimate Edition — 1099 рублей [-88%] Grapple Dog — 75 рублей [-79%] The Gunk — 129 рублей [-72%] Hades II — 939 рублей [-15%] Homeworld 3 — 399 рублей [-93%] Kingdom Come: Deliverance Royal Edition — 449 рублей [-80%] METAL GEAR SOLID Master Collection Version — 719 рублей [-60%] Phasmophobia — 679 рублей [-20%] Prince of Persia — 149 рублей [-83%] Resident Evil Remake Trilogy — 1599 рублей [-80%] Sid Meier’s Ace Patrol: Pacific Skies — 49 рублей [-88%] Sonic Frontiers — 599 рублей [-83%] SpellForce: Conquest of Eo — 149 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей [-77%] Valheim — 679 рублей [-38%] Vampyr — 289 рублей [-87%] Warhammer 40,000: Space Marine 2 — 1039 рублей [-68%] Warhammer: Vermintide 2 — 199 рублей [-87%] Лидеры продаж: Mafia III: Definitive Edition — 25 рублей [-99%] DOOM — 299 рублей [-83%] Mafia: Definitive Edition — 299 рублей [-92%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 999 рублей [-83%] Sid Meier's Civilization V: Complete Edition — 499 рублей [-85%] Dishonored Definitive Edition — 299 рублей [-83%] Dishonored 2 — 249 рублей [-91%] Kingdom Come: Deliverance Royal Edition — 449 рублей [-80%] The Quarry — 399 рублей [-90%] HELLDIVERS Digital Deluxe Edition — 199 рублей [-94%]
    • @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для адвенчуры Mutants Ate My Carrots. @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для адвенчуры Mutants Ate My Carrots.
    • привет всем, перенес перевод от Gaming Plus на свич на основе ресурсов OTS. проверял мало, но вроде работает и читается поприятнее.
      https://drive.google.com/drive/folders/1OMfWsS28hOm9Iah23PGnKpS1bQjjWq8w?usp=sharing
    • Специфика? Она такая, что адекватно извлечь текст из скриптов так, чтобы он был связным и без всяких лишних приколов, очень сложно, я не смог, потому как свое по не пишу, помогала нейронка с парсером и вставщиком, в итоге парсил я строки скриптов целиком, по функциям.  По поводу таблиц, есть kurotool, но в нем никогда не хватало схем для игр, которые я переводил, большими стараниями я научился самостоятельно составлять схемы, все их я в куротул запушил, так что для Дейбреков и Ис Х все двери для переводчиков открыты. Если кто-то из вас будет эту игру серьезно переводить, на бесплатной основе, и у вам нужны будут схемы, пишите, я конечно сейчас мало доступен, но попробую помочь. По поводу крашей, их может вызвать как кривой скрипт, скрипты после прогона нейронкой нужно вручную проверять, так и таблица, хотя она может разбираться и собираться без ошибок, ее схема может быть не корректной, более того, даже шрифт может быть причиной. По переводу нейронкой, я для себя выбрал ДипСик, в особенности с азиатских языков, переводит он, чаще всего, лучше чем гемини.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы