-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker Эктоморф - ну судя по всему, я вот этот ) Какой бы образ жизни не вёл, я вообще не набираю вес(жир), а мышечную массу не пробовал. Но даже когда я давно работал на строительстве института, а там физ. нагрузка была такая, что когда я привёл туда знакомого, тоже решившего попробовать туда устроиться, то он отработал только до обеда, и слился со словами: “да ну на хрен, как ты здесь вообще выдерживаешь” Я это к тому, что у меня через какое-то время, руки были как из стали, одни жилы, но мышечной массы визуально я так и не набрал. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
О я тоже как-то отправил свои фотки нейронки для оценки, но почемуто она просто написала “ха-ха-ха соболезную, но эту мышцу нельзя начать” в общем странная какая-то эта AI. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Перезалил перевод, там ряд исправлений тегов и названий. Также закинул инструменты (пароль 123 от архива). В целом игра сырая, побегал чуток и понял, что лучше вернуться через год, если они осилят дойти до релиза 1.0 и сделать локализации. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не понимаю. Я выгляжу в глазах других так же, как и в своих. Толстый, худой, “средний”, “без мышц”, накаченный, слегка накаченный, ну и тд. Тут всё предельно просто. А вот всяким нейронкам в подобных вопросах, я бы не доверял. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
С завышенной самооценкой мнение других не спрашивают — и так ясно что как бог выглядишь. А вот с заниженной... -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@NOSATAY ну там как повезет со словами, как они склеются, может быть длинный топор или захват-язычок кинжал -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Какого типа у меня телосложение я знаю и без нейронки. Их всего 3 и оно не может измениться, потому что дано генетически.
Но мы же говорили про бытовое понимание “телосложения”. Как мы выглядим в глазах других. И самому себя оценивать трудно. У меня может быть заниженная или завышенная самооценка.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы