Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Idea Factory приглашает на бета-тестирование PC-версии Hyperdimension Neptunia Re;Birth 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются сегодня вечером на просмотр фильма «Последний бойскаут». Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
После перевода придётся проходить по новой и устранять проблемы с текстом. За 5 минут столкнулся 2 раза с выходящим за границу текст. Уменьшать или сдвигать текст не буду, в противном случае, он будет нечитаемым. Придётся перевод корректировать, потому что есть строки реально растянутые. Понятное дело, при переводе визуала нет, поэтому понять, что да как нереально. -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: Sinitsa · Опубликовано:
@Wiltonicol благодарю за помощь. Я пробовал ассет студио, но какой-то обычный, и он крашился. Хорошо что этот всё берёт без краша, и просто скипает то, что не может взять. Попробую покопаться и составить для себя список файлов + некоторые прочие подготовительные моменты. Глобал метадата включает в себя текст из титров и некоторые данные прошлой части (что подозрительно) + некоторые строки на японском, которые точно относятся к полной версии игры. Не уверен, что это надо трогать, но буду иметь ввиду. Если есть какие наставления на будущее для начинающего по тому, как правильно внедрять перевод обратно в игру, буду нижайше благодарен. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сложна Там ещё с выбором уровней непонятка. Я вот выбрал уровень, дошёл до босса, от атаки которого невозможно увернуться, то есть не просто реакции не хватает или ещё чего-то, а именно нет возможности из под неё уйти. Я короче не понял эту игру. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну тут к сожалению ничего не поделать, либо привыкаешь и терпишь, либо выбираешь игры с минимумом собакенов и всякой прочей шушеры -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальная полная русская локализация -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальная полная русская локализация: Medieval 2: Total War (2006)
(тема на форуме) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Судя по тому что игра запускается и нормально работает на таких стареньких видеокартах как gtx1060,и radeon 580 то дело похоже не в видеокарте и если у вас обновлены на нее драйвера то склоняюсь что все таки дело в винде, (кстати вы все еще даже не указали какая у вас видеокарта, виндовс и его версия). попробуйте на всякий случай скачать и установить последние Microsoft Visual C++
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы