Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новый космический супер шутер «Ares: Wings of Discord»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vizard53 · Опубликовано:
@Flame225 разница максимум пара часов, и это буквально ответ на “английского нет”, так что не надо винить память -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Утиный детектив вернулся! Приготовьтесь допросить подозреваемых, проверить доказательства и вывести правду в другой отдельной тайне!
В этом кемпинге могут быть призраки, но настоящая вещь, преследующая Юджина Маккуаклина, - это его неудачный брак и хлебная зависимость. Сможет ли он сбежать от теней своего прошлого? К раздражению утиного детектива, к нему присоединяется новый партнер в (растворении) преступления. Работайте вместе, чтобы раскрыть правду и покусать крошки правосудия! Уютная загадочная игра длительно в 2-3 часа! Отдельное продолжение знаменитого «Детектива утки: Секретная салями!» Проведите собеседование с подозреваемыми, заполните пробелы и расправьте дело! Полностью озвученный актерский состав подозрительно скрытных персонажей! Погрузите в мутный пруд преступности и выкопайте правду! Бросьте хлеб в прекрасный клюв леди правосудия! -
Автор: romka · Опубликовано:
Откуда ты это достаёшь только ? Фэнтези не моё, играл, разве что в Ведьмака, да Скайрим, вроде всё. -
Автор: Nemesisnecro · Опубликовано:
Считаю РПГешки от совокотов образцовыми, после их первого пазфайндера слежу за ними.. не знаючем, но цепляют (явно не графикой)) -
Автор: Orionus · Опубликовано:
Портанул, класть сюда: Папка с игрой\StarTrekProdigy\Content\Paks\ Перевод нейросетевой, если есть желающие допилить, вот английский файл, а вот переведенный. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чтобы иметь приемущество перед вампирами. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Missing banban и Stellar blade. И даже хрен скажешь, какую ждёшь больше. -
Автор: van_der_alex · Опубликовано:
Файлик есть, прям щас. 100 000 вхождений, испанский/польский/французский/немецкий. Могу добавить китайский, японский, корейский, мне не жалко. Готов начинать?
Ах да, ты же не понимаешь. Для непонятливых еще раз напишу — АНГЛИЙСКОГО НЕТ. СОВСЕМ НЕТ. Не готов отвечать? Не отвечай. За умного сойдешь. -
Автор: Flame225 · Опубликовано:
@Vizard53 я захожу на этот форум раз в сто лет, могу забывать обсуждаемое ранее. Это всё ещё не причина для пассивной агрессии.
@van_der_alex зачилься, выпендрёжник.
И погугли на досуге про subjective, objective и possessive case. Так, чисто ради общего развития.
Говорю же, будет файлик с текстом, будет и прогресс по переводу и правкам. Может кто-то ещё заинтересуется и подключится.
Я хочу помочь с переводом MMS, готов вложить личное время, но программистского трёпа не понимаю. Отсюда и вопросы.
Не готов отвечать? Не отвечай.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы