-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Tirniel @piton4 да он, бывало, неделями молчал. Ничего с им не случится. -
Автор: Zewnya · Опубликовано:
Плохие новости. У меня сдох SSD, где лежала игра и где я добавлял перевод к прохождению на сложном.
Пока что я поправил там опечатки с кавычками, которые сам и случайно внёс в игру и поправил авто-перевод новых фраз, которые связаны с обучением на сложном. Но всё равно очень обидно. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Это бессмысленно писать сюда, выложи лучше результаты теста с озвучкой и без, в тяжелой локации, типа Новой Атлантиды, тогда специалистам будет понятней. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Когда по результатам голосования за двух героинь проголосовали за Шерман, это мне не понравилось: в игре из-за этого возникали ситуации, когда не было понятно, какая из героинь говорит (в геймплее, когда героинь не видно). -
Автор: OpkaGame · Опубликовано:
Мы, команда новичков-переводчиков Daily Translators, взялись переводить эту игру в ручную, потому что никто не брался за нее и существуют только ИИ переводы. Если кому-то интересно, можете зайти в ТГК: https://t.me/daily_translators -
Автор: ExAlexD · Опубликовано:
обратил внимание что при этом полностью сжирается 16 гигов видеопамяти, и еще в шареде гигов 10 очевидно из за утечек видеопамяти и тормозит все предвосхищая вопрос по конфигу Win 11 Pro, AMD 9800 3DX, RTX 5800, 96 гигов DDR5 , SSD, своп отключен -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Sermer это мотивируй Chillstream, чтобы он сделал обнову))) -
Автор: Sermer · Опубликовано:
Прискорбно, но спасибо. Там-же много вроде всего поменяли и управление сделали не таким топорным, т к на первые версии все жаловались. Как сказала-б Натали: “Видно не судьба” =(
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы