Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ранний доступ
Платформы: РС
Разработчик: Beam Team Games
Издатель: Beam Team Pty Ltd
Дата выхода: 23 января 2015

Spoiler

Spoiler

Возьмите на себя роль человека, выжившего после авиакатастрофы, и застрявшего где-то в Тихом океане.

Вам предстоят разные испытания, как и в суровом океане с его порочной морской флорой, так и на самой суше. Вы встретитесь лицом к лицу с опасными и угрожающими жизни ситуациями, от которых вы каждый раз будете получать новые, различные впечатления.

«Ищите. Исследуйте. Выживайте.»

b06de4d1115b.png

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/60340
Прогресс перевода:
Текстуры для художника:

Русификатор для Experimental v0.05.e2 https://yadi.sk/d/DcG9Z5eIjXmVb
Вам надо убедится, что в свойствах архивов *.assets нет галки для чтения. Игру желательно начать сначала.
Установка: в корень + RU.bat
Spoiler

5cfa16974721.jpg
588384c44b8d.jpg
aca5d50e170b.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Игру сто раз пофиксят? Стоит ли её переводить сейчас?

Поделиться сообщением

Игру сто раз пофиксят? Стоит ли её переводить сейчас?

По сути в этом есть своя правда, что её пофиксят. Но текста в игре повторю - КРАЙНЕ МАЛО. Поэтому для меня будет не проблема делать апдейты. Главное найти источник текста.

Spoiler

sn54UOv5jmg.jpg

9FFzmslpLO8.jpg

Поделиться сообщением

Скинь всю игру в личку.

Поделиться сообщением

Пришло ли тебе сообщение незнаю, но мне запрещает писать, защита от спама до 3 ночи)

Поделиться сообщением

ну что, есть продвижения? может помочь чем?

Изменено пользователем carrtman

Поделиться сообщением

ну что, есть продвижения? может помочь чем?

Ставь плагин https://www.dropbox.com/s/z386lz1dizzh1zq/u..._0.7.2.zip?dl=0 для Total Commander и вытаскивай все файлы с текстом из архивов игры.

Поделиться сообщением

Мда, буду пробовать, у кого нормально текст получится выдернуть то красавцы. Ну думал что будет так.

Поделиться сообщением

ermak47

У плагина только есть возможность обратной вставки на данный момент. С каждым обновлением эти файлы будут меняться. Если ты готов c каждой обновой ковыряться, то можно начать перевод.

Поделиться сообщением

Русский язык не поддерживается вообще никак. Если переведешь хоть слово то уже в меню нечего не работает. Но есть возможность сохранить кол-во символов в переводе. Было написано Press, сначала перевел как "Нажмите", но даже меню не работало. Потом перевел как Пресс , и с сохранением кол-ва символов работает, но опять же в игру зашел а там появились глюки, стало меня дергать сильно. Незнаю как это зависит. А надписи которую перевел так и не появилась.

дада, наверное нужны русские шрифты

Изменено пользователем ermak47

Поделиться сообщением

ermak47

Там системный шрифт подхватывается. Скинь файл, где нет текста или лучше все файлы с текстом. В текстовике напиши их перевод по каждому.

Поделиться сообщением

Вот http://rghost.ru/60549392 вытащил из MainData. Перевел засунул обратно , и все. Системный шрифт не подхватывается

Оригинал

Press [Z] to skip intro...

Spoiler

cOAP79cv9js.jpg

Есле переведу так:

Нажмите [Z] что бы пропустить начало...    

Spoiler

eo1VzaYi-mw.jpg

В меню даже нечего нельзя нажать.

И Если переведу вот так, с сохранинем кол-ва символов

Пресс [Z] то скип интро...

Spoiler

3-T-D2FHrvA.jpg

Текст не отображается и глючит.

Изменено пользователем ermak47

Поделиться сообщением

Все разобрался. Теперь думаю сделать перевод как только выйдет новый патч. Он на подходе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: SerGEAnt
      Little Misfortune

Метки: Психологический хоррор, Point & Click, Инди, Глубокий сюжет, Решения с последствиями Платформы: PC XONE Разработчик: Killmonday Games Издатель: Killmonday Games Дата выхода: 18 сентября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 10810 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @GennadijK особенно обрати на это внимание! И даже не думай писать потом, ой обновление вышло %-) Все кто любят обновления должны любить играть в оригинале
    • @larich , работа проделана колоссальная. Но у меня всё же есть вопрос, а зачем перевод подсовывать в английскую “локаль”? Ведь не зря же locres отдельно для каждого языка локализации идут со своими нюансами. Отсюда, как мне кажется, и многие косяки с тем, что некоторые вещи остаются без перевода (хотя да, не всё переводится на всех языках). Перевод я делать продолжу в любом случае, но хорошо, что многие смогут пройти игру уже сейчас с лучшей версией перевода чем была до этого.
    • Ни чего из перечисленного небыло на русском у меня со старой версией озвучки. 
    • Предновогодний фикс от  greg6  Скачать его можно по в вк : https://vk.com/wall-231683068_124 Также обновил общий архив русификатора :  https://disk.yandex.ru/d/mP1AS5IBn7GbTA @SerGEAnt можно и в архиве обновить?  
    • В общем ни перезагрузки, ни смена геймпада, ни отключение мыши/клавы (оба беспроводные) не помогли. Возможно что то не так с самой ОС (все таки win 11).
    • @larich Спасибо большое за разъяснение. Теперь всё стало на места в голове. Про субтитры я понял сразу, что именно этот файл за них отвечает, с текстом всё супер. Уточнение было только по озвучке. С наступающим Вас НовымГодом! P.S.: Можно ли будет к Вам обратится в будущем году по поводу помощи в технических вопросах по озвучке к некой игре тоже от Firaxis? Мы с ребятами озвучили все катсцены в ней, но теперь нужно толково их вшить. Если заинтересует, можно в личке пообщаться в будущем.
    • «Главной бедой оригинальной русской озвучки были постоянные вылеты. Я полностью пересобрал звуковые архивы, исправил привязку длительности дорожек в конфигах и устранил причину критических ошибок. За 150 часов встретился всего один проблемный диалог в Аббатстве после битвы с Веномом — там повреждена сама дорожка, поэтому его нужно просто пропустить (ESC). В остальном — игра работает стабильно»! @larich выпустил собственный вариант русской локализации стратегии Marvel’s Midnight Suns. Озвучка исправлена и работает, но остается неполной: если вам нужны только субтитры, то используйте только файл pakchunk0-WindowsNoEditor_rus.pak.
    • @AlexSJ ZOG-озвучку ставить не нужно. Я пересобрал русскую озвучку заново, чтобы убрать вылеты и сделать всё стабильнее. Важно понимать нюанс: официальная русская озвучка у игры не доделана до конца, поэтому схема работает так: все русские звуковые дорожки, которые есть (их десятки тысяч, примерно 60—70k, точное число уже не вспомню), заменяют английские. А те реплики/сцены, которые не успели озвучить на русском, останутся на английском, это нормально и означает, что у вас всё установлено правильно. Так что катсцены и сюжетные диалоги могут частично звучать на английском, а где русская дорожка есть она будет подхватываться.

И ещё: если хотите играть только с русскими субтитрами, используйте только файл pakchunk0-WindowsNoEditor_rus.pak
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.