Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dreamwalker83

Игры из стима со скидкой 15%

Рекомендованные сообщения

785b92d75428.png

Call of Duty: Infinite Warfare - 1600р / Digital Legacy Edition - 2240р

b7bbca7179dc.png

Watch Dogs 2: Deluxe Edition - 1599р / Gold Edition - 2870р

39c503e91bc2.png

Dishonored 2 - 1599р

bc7e0ec4604d.png

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands: Deluxe Edition - 1599р / Gold Edition - 2870р

89dbd6a5ba83.png

For Honor: Deluxe Edition - 1599р / Gold Edition - 2870р

997a01c10e3b.png

South Park: The Fractured But Whole - 1599р / Gold Edition - 2700р

85073a461b46.png

Mafia III - 1599р / Deluxe Edition - 2190р

dcc6bdb7116b.png

Deus Ex: Mankind Divided - 1040р

2ec20fe0646c.jpg

Shadow Warrior 2 - 560р / Deluxe Edition - 760р

9abac38eb384.jpg

Sniper Ghost Warrior 3 - 1599р

И другие игры из стима со скидкой до 20%

Оплата ВМ/КИВИ

76561197980251146.png

Изменено пользователем Dreamwalker83

Поделиться сообщением

Огромное спасибо, без всяких залогов получил за 5 минут шикарнейшую халяву! ^_^

Поделиться сообщением

Перекур. Ида однозвёздочные новички желающие получить игру без залога ищите поручителей =)

Изменено пользователем Dreamwalker83

Поделиться сообщением

Перекур. Ида однозвёздочные новички желающие получить игру без залога ищите поручителей =)

Только с Dying Light такая халява

или с люблюй игрой с паком на 4х?

Поделиться сообщением

Только с Dying Light такая халява

или с люблюй игрой с паком на 4х?

На Dying Light щас очень хороший спрос. Другие паки пока не интересуют.

Поделиться сообщением

А я вот нет.Видимо кидок

Подтверждение есть?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь возмется поручиться за мою скромную персону? (мало вероятно, но все же)

Стим-профиль - http://steamcommunity.com/profiles/76561198022793599/

Поделиться сообщением

Перекур закончился? Я бы поучаствовал.

Поделиться сообщением

Перекур закончился? Я бы поучаствовал.

У тебя только одна звездочка, ищи поручителя)

Поделиться сообщением

У тебя только одна звездочка, ищи поручителя)

Угу, тоже заметил, что майоры мимо... Поручишься, товарищ подполковник? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во-во... Пока глянул первые две серии, и это слишком коротко и совсем ни о чём. Первая серия вообще, тупо клип для RHCP, без намёка на что-то большее  .
    • несмотря на его закидоны и Очень кривые мотиваторы для приобретения тех или иных вещей  — вещи он советует неплохие) В прошлый раз посоветовал мыша —  DragonFly R1 , мышЪ оказался очень даже хорошим.
    • У тебя очень забавный коммент получился, зачёт ) Мне тоже лень возиться, вообще не хочу делать то, в чём не вижу необходимости, и так всё устраивает и всё удобно. Может как-нибудь в будущем, когда куплю какой-нибудь геймерский стол , а пока мне это не нужно. С геймпадом я вообще на расстоянии 150+ см играю, так как на стуле чуть откатываешься.
    • Это, кстати, была вторая часть моего камента, но я решил оставить в черновике))) (ну уже нет, получается)
      Было примерно так — “может если бы висело, то я бы агрессивно доказывал свою правоту и всех, у кого стоит, называл бы детьми. Ну а че они”.
       Мне на самом деле просто лень возиться. Да и стол тогда желательно другой, у меня типа такого углового и я как бы по диагонали сижу. Ну в целом монитор дальше вытянутой лапы, это вроде и есть норма. Ну а с геймпадом бывает прям далеко играю. Зависит от того какие субтитры конечно и что за игра. В игру где много мелкого текста читать, я играть издалека не стану. 
    • У босса судя по всему уже давно висит. Что в общем-то и неудивительно, если постоянно мышей взвешивать.
    • Важные дела-разговоры тут, смотрю.
      Ну я, если что, с вами. У которых стоит, а не висит. Может с годами это поменяется, но пока так.
    • Больше упора на яды и первый удар из скрытности. Неэ, сам-то я с одноручем и магией бегаю, всё думаю на полного тяжа уйти.
    • Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.