Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dreamwalker83

Игры из стима со скидкой 15%

Рекомендованные сообщения

785b92d75428.png

Call of Duty: Infinite Warfare - 1600р / Digital Legacy Edition - 2240р

b7bbca7179dc.png

Watch Dogs 2: Deluxe Edition - 1599р / Gold Edition - 2870р

39c503e91bc2.png

Dishonored 2 - 1599р

bc7e0ec4604d.png

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands: Deluxe Edition - 1599р / Gold Edition - 2870р

89dbd6a5ba83.png

For Honor: Deluxe Edition - 1599р / Gold Edition - 2870р

997a01c10e3b.png

South Park: The Fractured But Whole - 1599р / Gold Edition - 2700р

85073a461b46.png

Mafia III - 1599р / Deluxe Edition - 2190р

dcc6bdb7116b.png

Deus Ex: Mankind Divided - 1040р

2ec20fe0646c.jpg

Shadow Warrior 2 - 560р / Deluxe Edition - 760р

9abac38eb384.jpg

Sniper Ghost Warrior 3 - 1599р

И другие игры из стима со скидкой до 20%

Оплата ВМ/КИВИ

76561197980251146.png

Изменено пользователем Dreamwalker83

Поделиться сообщением

Приобрел Fallout 4. Вся процедура оплаты и передачи мне гифта заняла от силы 5 минут. Гифт без проблем добавился в библиотеку. Советую.

З.Ы. В планах приобрести у него Deus Ex: Mankind Divided.

Поделиться сообщением

Хм, гифтули могут отозвать. Я бы был поосторожней. Обналичивать отмытый балик как бе не есть найс. :smile:

Поделиться сообщением

Когда относительно недавно у другого человека покупал In Verbis Virtus - отозвали уже наутро. Но Deus Ex: Mankind Divided и Dying Light от Dreamwalker83 у меня с неделю, и пока всё ок

Поделиться сообщением

Хм, гифтули могут отозвать. Я бы был поосторожней. Обналичивать отмытый балик как бе не есть найс. :smile:

Не только гифт, но и любой ключ, который купили в ЛЮБОМ цифровом магазине, могут отозвать. Но по поводу ключа будете разбираться с самим магазином. И тут зависит от репутации магазина, то есть решат ли вашу проблему (заменят ключ).

А гифт - он куплен в самом магазине Steam. Его не отзовут (удалят игру из библиотеки). Но ДРУГОЕ дело, если гифт куплен за ворованные деньги - тогда да, отзовут.

P.S. Но какой магазин может предоставить тебе скидку на только что вышедшую игру "-25%". НИКАКОЙ. Есть исключения - если у издателя есть свой магазин. Как например у Ubisoft. Но там максимальная скидка "-20%". И то, её надо покупать за очки.

P.P.S. Не "гоните бочку" на парня. Да, он не написал - сказал, откуда такая щедрость. Но он и не должен об этом говорить, вообще. Вызывает подозрение? Да. Но если подозреваете - не покупайте. Проблема не у данного человека, а у вас (не у вас конкретно DJHON_REMBO).

До сих пор, при покупке у данного человека, прецендентов не было.

P.P.P.S. Обращение ко всем:

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ С ПОКУПКОЙ STEAM ИГР - ПОКУПАЙТЕ В САМОМ МАГАЗИНЕ STEAM. А если купили в другом месте - пеняйте на себя.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Когда относительно недавно у другого человека покупал In Verbis Virtus - отозвали уже наутро. Но Deus Ex: Mankind Divided и Dying Light от Dreamwalker83 у меня с неделю, и пока всё ок
Неделя- не показатель. Для гифтуль этот срок в районе месяца. Для ключей от недели до нескольких месяцев.
Не только гифт, но и любой ключ, который купили в ЛЮБОМ цифровом магазине, могут отозвать. Но по поводу ключа будете разбираться с самим магазином. И тут зависит от репутации магазина, то есть решат ли вашу проблему (заменят ключ).

А гифт - он куплен в самом магазине Steam. Его не отзовут (удалят игру из библиотеки). Но ДРУГОЕ дело, если гифт куплен за ворованные деньги - тогда да, отзовут.

P.S. Но какой магазин может предоставить тебе скидку на только что вышедшую игру "-25%". НИКАКОЙ. Есть исключения - если у издателя есть свой магазин. Как например у Ubisoft. Но там максимальная скидка "-20%". И то, её надо покупать за очки.

P.P.S. Не "гоните бочку" на парня. Да, он не написал - сказал, откуда такая щедрость. Но он и не должен об этом говорить, вообще. Вызывает подозрение? Да. Но если подозреваете - не покупайте. Проблема не у данного человека, а у вас (не у вас конкретно DJHON_REMBO).

До сих пор, при покупке у данного человека, прецендентов не было.

P.P.P.S. Обращение ко всем:

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ С ПОКУПКОЙ STEAM ИГР - ПОКУПАЙТЕ В САМОМ МАГАЗИНЕ STEAM. А если купили в другом месте - пеняйте на себя.

Ну, я как бы и имел ввиду, что могут отозвать, если он находится в инвентаре или удалить из библиотеки, если уже был активирован. Да и успокойтесь вы, пожалуйста ни на кого я не "гоню никаких бочек". Просто я уже сталкивался (не в смысле того, что у меня что-то отзывали) с этим и в курсе как вы выразились откуда берется такая "щедрость" ( на самом деле далеко нет), что я и указал в своем сообщении. По поводу магазинов, хочу отметить следующее, что если кто не в курсе есть магазины ( не буду называть или рекламировать- просто погуглить), которые предоставляют неплохие скидки не только на новинки, но и на предзаказы еще не вышедших игр. По поводу отзыва ключей, если вы приобретали его не на каком-либо на скорую руку "слепленном" сайте, то вероятность отзыва у вас купленного ключа стремится к нулю. Т.к. если магазин напрямую сотрудничает с издателями как у нас так и за рубежом или является официальным дилером, а так же имеет другие гарантии (аттестаты платежных систем и т.д.), то бояться вам совершенно нечего. Чего не скажешь опять же о гифтах (купленных по бросовым ценам). И еще раз я написал предыдущее сообщение не сцелью кого-либо в чем-либо обвинить, потроллить или испортить репутацию, а просто в качестве небольшого предупреждения, что имеется вероятность отзыва/удаления игры или гифта с аккаунта.

Кто в курсе про то, что я написал в предыдущем сообщении тот поймет (по крайней мере ТС точно знает). B)

Поделиться сообщением

Неделя- не показатель. Для гифтуль этот срок в районе месяца. Для ключей от недели до нескольких месяцев.

Тогда пока посижу, поволнуюсь

Поделиться сообщением

Тогда пока посижу, поволнуюсь

Чтобы не волноваться можно подстраховаться. ;)

Поделиться сообщением

Моя бережливость (алчность!) будет мне уроком :)

Пока отзывали только один раз за всю практику покупки гифтов, и тогда продавец сразу вернул деньгу. Будем считать, что везло

Поделиться сообщением

Моя бережливость (алчность!) будет мне уроком :)

Пока отзывали только один раз за всю практику покупки гифтов, и тогда продавец сразу вернул деньгу. Будем считать, что везло

Dreamwalker83 не подводил. Брал у него не раз, все ок. Последний раз месяц назад купил Fallout4. Никто ничего не отзывает.

Поделиться сообщением

Какая нафиг щедрость? Парень стимофантики в рубли переводит. Потери 30-50% - обычное дело. Способов зароботка на стиме достаточно с профитом на стимокошельке.

Поделиться сообщением

Какая нафиг щедрость? Парень стимофантики в рубли переводит. Потери 30-50% - обычное дело. Способов зароботка на стиме достаточно с профитом на стимокошельке.

Это да, способов много. Только с "фантиками" там все не так просто и по правилам стим не все гладко. :tongue:

Поделиться сообщением

Способов зароботка на стиме достаточно с профитом на стимокошельке.

Если эти способы связаны со спекуляцией на торговой площадке при помощи автоматизированных программ (что как бы запрещено условиями), то рано или поздно (может даже через полгода или год) аккаунты, с которых производились покупки получат трейд бан, а гифты отзовут.

Поделиться сообщением

Если эти способы связаны со спекуляцией на торговой площадке при помощи автоматизированных программ (что как бы запрещено условиями), то рано или поздно (может даже через полгода или год) аккаунты, с которых производились покупки получат трейд бан, а гифты отзовут.

Valve неплохо имеет со своей площадки, чтобы банить людей, кторые вливают им огромные средства. :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.