-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Вешурик · Опубликовано:
2015 год - 300 рублей 2025 год - 10000 рублей Вы офигели там совсем? -
Автор: noESCape · Опубликовано:
Пф, бред какой. Ну добавили в текст немного пафоса для красоты слога, в чем проблема? Добрых 30 лет назад продавались сборники “Легенды русского рока”, так никто не рвался из-за страшного слова на букву “л”. А вам побрюзжать спустя столько лет захотелось, мол, сейчас один пафос кругом. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Игра в твоей библиотеке стима и доступ к ней не теряется. Если игра пропадёт из региона, а ты вдруг не успел по какой-то причине купить длс, то в большинстве случаев можно докупить другими путями. Ну это старая песня. Да есть небольшой шанс, что могут блокнуть, но отказываться именно по этой причине от покупки это глупо. Давай тогда вообще перестанем технику покупать, одежду, ведь “завтра” может что-то прилететь и потеряешь доступ… Ко всему. -
Автор: foxbat26 · Опубликовано:
такая, что ты теряешь к ней доступ (адроид), теряешь возможность купить длц (стим), а в случае блокировки сервиса (с обеих сторон) потеряешь и доступ -
Автор: PermResident · Опубликовано:
которая показывает -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Какая практика? -
Автор: foxbat26 · Опубликовано:
надо быть круглым дураком, чтобы до сих пор покупать цифру, грош ей цена, как показывает практика -
Автор: Yallo · Опубликовано:
Чего??? Это у тебя на пиратке не выходили DLC, как не выходили у тебя на пиратке на сёдняшний день аж 15 патчей, У меня, и у всех, 6-ти часовой DLC-эксклюзив приманка для Плаустатион 5, вышел на ПК Бесплатно ещё Летом 24-ого.
-
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Есть в бандле большая текстура sactx… в которой находятся разные тексты, и рядом с ней в бандле набор спрайтов по каждому для каждого текста из этой текстуры. Если я делаю перевод текста в текстуре, соблюдая там его положение, то спрайт для соответствующего текста начинает не совпадать, и текст в нём обрезается в некоторых местах. Как можно это подправить? У кого есть опыт работы со спрайтами в Unity? Я пробовал сгенерировать в Unity новый спрайт, экспортировать его метрику, и затем импортировать её в бандл игры. Но ничего не получается, либо нет нормальной картинки, либо вообще ошибка импорта. Как правильно подправить спрайт, чтобы картинка с надписью в нём нормально отображалась? Может у кого есть такой опыт редактирования спрайтов в игре? Игра, собственно, Elroy and the Aliens 1.1.4 GOG. Если надо могу дать в личку. И конкретно рассказать что и где меняю.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы