Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Волкодав: Из рода Серых Псов

Рекомендованные сообщения

Давно надо было открыть эту тему, вот я это и зделол. Новастей по фильму потчти нет , ну есть одна статейка которую следовало бы прочетать вот сылка. Статья старая ну довольно интересная( в плане компьютерных эфектов в фильме). Вот пару вырезок из неё. Доcgtalk-whcg15_orig.jpgcgtalk-whcg15.jpgПосле. Напомню что примьера 22 сентября 2006.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Я ничего не имею против Алисы, но как то фиг знает, не укладывается песня в фэнтазийный дух древней Руси. Дисгармония ощущается, на мой вкус естессно. Вообщем не в тему. Сама песня ничего так.

В какой-то мере я с тобой согласен... <_<

ЗЫ Здесь можно ознакомиться с новыми кадрами из фильма.

Поделиться сообщением

Жду недождусь премьеры... Скорее бы 1января! Первый фильм Года!!!

(что-то напоминает...)

Поделиться сообщением

Первое, двадцать первое - мне все равно смотреть на пиратке. У нас в городе и кинотеатров-то нет. А так хотелось бы, да на большом экране...

Поделиться сообщением

Книга офигенная, осталось немного подождать пока фильм выйдет, жду уже долго с нетерпением!!!!

Поделиться сообщением

Видел рекламу по НТВ ничего так... =/ но вообще ничего непонял что там за девушка .. чего ее убить хотят .. =/вообще нужно прочитать книжку до премьеры =)

Поделиться сообщением

Один саунд чего стоит! Декабрь и Алиса.

ЗЫ Кстати можете скачать клип Алисы - На пороге неба. Там минут 6 чистых кадров из фильма

Поделиться сообщением

Видел рекламу по НТВ ничего так... =/ но вообще ничего непонял что там за девушка .. чего ее убить хотят .. =/вообще нужно прочитать книжку до премьеры =)

Ненужно вестись на рекламу. Фильм может оказатся таким же дерьмом как и Ведьма.

Посмотрим-но в кино я на него не пойду.

Поделиться сообщением

Один саунд чего стоит! Декабрь и Алиса.

:drinks: Я как раз об этом говорил несколькими сообщениями выше.

Класcные песенки. :D

Поделиться сообщением

вообще нужно прочитать книжку до премьеры

Лучше не надо :)

Мало того, что книга простой хак-н-слеш с претензией на умность ( хотя тот же Говард, но вид сбоку), так еще и фильма не по книге, а по мотивам, А мотивы достаточно далеки даже от книги.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел фильм. Мягко говоря, не оправдал моих ожиданий. Книга гораздо лучше!

Поделиться сообщением

Мда... <_< Если судить этот фильм, исходя из данной рецензии, то фильм получился полным...кхм...говном. :smile:

Поделиться сообщением

на Кино-говне всё говно =)

Да и не только там. :smile: Почитай любую рецензию (которых на просторах инета стало очень много) на этот фильм - все они сходятся в одном - фильм не удался. Мягко говоря. И это, безусловно, очень жаль... <_<

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался... я непитал к этому фильму никаких надежд как неумели снимать, так и ненаучатся ....=)

Вообщем.... как я говорю... Для кого-то гавно - это говно , а для мух это еда =)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы