Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Valve решила опустошить инвентари пользователей Steam с помощью новогоднего аукциона

Рекомендованные сообщения

Помимо привычных способов честного отъема денег у своих пользователей, Valve придумала еще один хороший способ их развлечь. Речь об аукционе, на котором Steam разыграет 20 тысяч игр между самыми смышлеными товарищами.

Помимо привычных способов честного отъема денег у своих пользователей, Valve придумала еще один хороший способ их развлечь. Речь об аукционе, на котором Steam разыграет 20 тысяч игр между самыми смышлеными товарищами.

Начиная с вечера 15 декабря кадые 45 минут будет стартовать новый аукцион, на котором для победы нужно сделать наивысшую ставку из драгоценных камней (Steam Gems). Последние можно будет как приобрести, так и сделать самостоятельно из любого ненужного предмета из закладки «Сообщество» вашего инвентаря. Если ваша ставка не сыграла, то камни возвращаются в ваш инвентарь. Также их можно использовать для изготовления наборов из трех случайных карт (Booster Pack).

Spoiler

Первый аукцион уже стартовал (видимо, для примера), но из-за большого наплыва пользователей страница с ним недоступна. Акция завершится 18 декабря в 21.00, прямо перед стартом новогодней распродажи, которая продлится до 2 января.

Поделиться сообщением

Одно радует: за полчаса избавился от кучи барахла, что уже по полтора года висит.

Такое чуство что боты в ставках участвуют а то автоматом как непоставиш срачу повышается и никакова кулдауна (он там как то раз от раза бывает).

Spoiler

Пользуйтесь спецскриптами, и вам будет тоже счастье.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Ясненько, в общем нужно быть строго первым.

Поделиться сообщением

Забавно, было ~50к, вернули ~13к, что впрочем пофиг, так как у меня в процессе очистки барахла в рюкзаке, явно несколько раз кристаллы сдублировались.

Поделиться сообщением

Spoiler

Пользуйтесь спецскриптами, и вам будет тоже счастье.

У меня 600+ игр на акаунте нехотелось бы бан получить .

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

У меня 600+ игр на акаунте нехотелось бы бан получить .

Spoiler

Всё это дело встраивается в браузер. Как бы там ни было - это не взлом и обход правил. Практически это тот же автоматический механизм что и на самой ТП.

Как вы при таком количестве игр умудряетесь находить, что бы ещё такое приобрести :smile:

Поделиться сообщением

Ох, как будто в стиме мало игр.

Ха, да вон у Сержа почти 2к игр.

Поделиться сообщением

Ну так разве это показатель? У меня их тоже не мало, но прошёл едва ли половину. Количество это ведь не качество.

Поделиться сообщением

Spoiler

Всё это дело встраивается в браузер. Как бы там ни было - это не взлом и обход правил. Практически это тот же автоматический механизм что и на самой ТП.

Как вы при таком количестве игр умудряетесь находить, что бы ещё такое приобрести :smile:

В еуле прописано, что любая автоматизация действий на ТП - карается отключением от этой самой ТП. Или как-то так.

Поделиться сообщением

объясните далёкому :) как эти кристалы получить (купить) в инвентаре продал всё ненужное, получилось кристалов 200, а ставки на десятки тысяч!! где взять столько?

Поделиться сообщением

объясните далёкому :) как эти кристалы получить (купить) в инвентаре продал всё ненужное, получилось кристалов 200, а ставки на десятки тысяч!! где взять столько?

Скупать сотнями-тысячами фоны и смайлики. Сейчас уже по рублю где-то остались фоны/смайлы, дающие 80 кристаллов при поломке. За ночь всё дешевое (копеечное) вычистили с ТП подчистую.

Поделиться сообщением

капец, думал просто купить можно

з.ы. прикинул в уме, да это теже деньги и будут в конечном счёте

Изменено пользователем polecat

Поделиться сообщением

Я что-то не понял. Каждая карточка это какое-то небольшое количество gems (до 50 или что-то около того). Это чтобы перебить даже самую мелкую ставку мне нужно ПО ОДНОЙ КАРТОЧКЕ конвертить их штук сто-двести? :D

Поделиться сообщением

Я что-то не понял. Каждая карточка это какое-то небольшое количество gems (до 50 или что-то около того). Это чтобы перебить даже самую мелкую ставку мне нужно ПО ОДНОЙ КАРТОЧКЕ конвертить их штук сто-двести? :D

Печально, правда?)

По 100 гемм за один смайлик/фон можно получить, так что да, надо их тысячи разломать, чтобы более-менее приличную ставку на аукционе сделать)

Поделиться сообщением

Меня больше смущает то, что за карточки по 10 р тебе дают 20 кристаллов, а за фоны по 2 р - 80 кристаллов.

Не иначе как теория заговора по покупке и сбыту.

И да. 70 тыс кристаллов??? Проще купить игру и так.

Поделиться сообщением

так что да, надо их тысячи разломать

И чем это проще банальной продажи всего из инвентаря? Если оно там всё такое ненужное, всё по пять центов спустить и ок. Даже так будет выгодней и надёжней аукциона )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.