-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Я не про текущую версию, я имею ввиду, что получишь такой же результат, если брать китайскую версию, и пустить туда нейронку. ) Да, там привязали uuid к разным типам сундуков) Один тип, теперь открывается, другие - включаться) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я где-то читал, что там багов много. А стрельба как реализована? По видосам выглядит средненько. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Freeman665 ну, с этим никто и не спорит. Вопрос был становился ли рогалик игрой года. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, и ты такого тоже не утверждал В голове немного смешалось, видать, я тогда не особо сильно вникал в суть коментов. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 добрался до 2 главы) оптимизон не плохой. присутствуют отсылки к хоррорам ) ps анимации делал Союзмультфильм ) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Да нормально всё сейчас у лагофаста)) Хаят те кто раннюю слитую версию попробовал) Насчёт китайки, проблема не в сратом переводе с китайки, и он всратый из-за полного отсутствия контекста в строках. Он такой же бы всратый получился, если бы вручную переводить кто-то взялся. К примеру тот же одинаковый текст для открыть/включить без какого-либо контекста. Видел у тебя до сих пор некоторые сундуки включаются И как с ними быть? Если тупо одна строчка с одним словом, а до неё какой-то диалог, описания стата или описания природы. И даже фигня в китайском, а китайские иероглифы без контекста — это… придумай сам) Но даже и это не проблема, проблема в шрифтах если выбрать китайский язык или английский язык при китайской локали. Так как не весь текст в этих локалях, даже в китайском языке. Ну и не забываем энциклопедию, которая чисто онлайн. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Сильвер_79 круто для такой нишевой игры. Но второй, боюсь, такого не светит. Не в год, когда вышли экспедиция, kcd 2 и силксонг. -
Автор: HocorogEvgeniy · Опубликовано:
Пора бы снова оживить тему. Я тут месяца три назад за перевод спин-оффа взялся. Как-то я подзабыл тут написать. Надо бы исправиться. Кратко по состоянию на конец декабря: с технической частью проблем нет — всё распаковывается и запаковывается; шрифт более-менее готов. Надо его подправить, но это будет уже после того, как с текстом разберусь; всего в сюжете 11 глав — готово только 3. Интерфейс переведён по минимуму — чтобы просто показать, как оно в игре смотрится; текстур для перевода почти нет. Зато есть тонны текста. Ну и примеры:
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Может слушал плохо? Или ухо не туда прикладывал? -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Да лень разбираться, потом ещё отправлять, суетиться. У меня таким образом RTX3080ti на столе уже 2 года валяется.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы