Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Steam получил функционал трансляций

Рекомендованные сообщения

В свежей бета-версии клиента Steam появилась функция игровых трансляций, аналогичная популярным сервисам Twitch и Ustream. Уже сейчас она поддерживает все популярные браузеры, также трансляцию можно смотреть прямо в клиенте. Однако, такие важные функции, как сохранение записей и монетизация, в Steam Broadcasting [пока] отсутствуют.

Более подробно о функции можно почитать в официальном FAQ.

Поделиться сообщением

Ого, я ждал, когда они интеграцию с твитчом запилят как ориджин, юплей, раптр, а они вон что придумали. Звучит интересно, но потыкал всех играющих друзей, ни у кого профиль до беты не обновлён - и нифига не посмотреть.

АП: нашёл левых чертей - лагает всё жесть.

Изменено пользователем DupaVoz

Поделиться сообщением

Давно ждал, гляньте мой и напишите лаги есть или нет.

del

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

о, это прикольная вещь! правда вот не понимаю, с другом щас тестим, я в его стриме слышу свой голос. непонятно зачем такое ввели

Поделиться сообщением

уже нашелся, кто клубничку стримит .... прикрыли.

Изменено пользователем EX113

Поделиться сообщением

Заметно как возросло потребление ресурсов после запуска стрима. Да и там еть настройки касательно разрешения / битрейта.

Вот так вот потихоньку - и глядишь, Гейб захватит вселенную.

Поделиться сообщением

Заметно как возросло потребление ресурсов после запуска стрима. Да и там еть настройки касательно разрешения / битрейта.

Вот так вот потихоньку - и глядишь, Гейб захватит вселенную.

И сделает на неё скидку 75%

Поделиться сообщением

И сделает на неё скидку 75%

Лишь бы Half-life 3 не делать

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, что сделали. Удобно. А доведут до ума, вообще конфетка станет.

Поделиться сообщением

Количество поддерживаемых браузеров поражает.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал стримить сторонние игры например драгон эдж новый?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал стримить сторонние игры например драгон эдж новый?

Там прон стримят, а ты про какие-то другие игры спрашиваешь. :smile:

Конечно можно.

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

Главное что бы сервера были разные с их игровым магазом. А то выйдет какая нибудь ГТА5 и полягут все.

Поделиться сообщением

Главное что бы сервера были разные с их игровым магазом. А то выйдет какая нибудь ГТА5 и полягут все.

Здесь система не такая как в твитч или ютуб. Ты стримишь напрямую. Никаких серверов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ ты же обычно мониторишь, а в этот раз решил не делать?
    • Ну я играл с локом на 60 и вроде не просаживалось, может и падало во время боев, но я чет не обратил внимание .(
    • @\miroslav\ у тебя в 4k на макс. cколько fps?   У меня с ДЛАА 110-120 в среднем, c TAA 120, после игр на UE5 прям кайф.  Играется чётко и плавно, взлом тоже быстрый и ненапряжный.  Потом, скорее всего, появятся более сложные, продвинутые взломы. Интересно, что из себя будет представлять прокачка.
    • Ой тут оказывается тема есть а я опять раписал там где не надо Да выглядит красиво и системки особо не жрет играл в 4к макс настройки с фср на качество. 60фп вроде держало. Ну да в рубасах она меньше 3500тыс. скорее всего не будет стоить  
    • Мне тоже в основном понравилось, правда вот хакинг ну я не знаю у меня смешанные чувства.) с одной стороны вроде интересная задумка делающая геймплей более плотным и комплексным, но с другой стороны я бы не сказал что мне нравится делать эти манипуляции в игре постоянно отвлекаясь в бою на этот экранчик. Девчонка вроде как не очень болтливая что прям очень радует, Понравилась стилистика в игре прям мягенькие такие красиво вылизанные текстурки и модели. но наполнение уровней детализацией очень хромает и кроме главных персонажей и роботов глазу особо зацепится и незашто. Кстати вот платформинг тут то что я люблю, прыгнул и летишь себе до следующей платформы.))
    • @Bkmzда, мне тоже понравилась демка, особенно оптимизация.  По поводу цены…  Это в каком таком регионе ты рассчитываешь на 2k? )   Гифтом с Каз к сожалению не получается из-за разницы в цене, а “покупные гифты” от 3900, в лучшем случае будут по 3500 наверное.  
    • притом, что дело не в ркн, ркн-то как раз с опозданием среагировал. Либерасты в своем репертуаре, когда где-то блокируют какую-то дрянь — это соблюдение законов тех стран, когда это делают у нас — “выдумки” и прочая ахинея) 
    • Что им мешает сейчас их блокнуть? Сейчас когда у провайдеров воткнули ТСПУ и могут не тупо пытаться банить сервера и ложить пол инета, а делать анализ пакетов и не пропускать их. Тот же дискорд забанили же. А телегу типа не могут ага...
    • Поиграть в демку Pragmata. Хз что в ней такого но прям нереально затянула. 3 раза прошел. На Стим Дэке работает отменно, 40-45фпс. По дефолту минималки но освещение максималка. Фср при этом не используется по дефолту. Картинка прям чистая. Пробовал на средние с фср на качество, были 40фпс но картинка слегка мылится. При этом игра на минималках выглядет ОЧЕНЬ хорошо, многие современные игры на максималках выглядят в разы хуже (камень в огород Аутер Ворлд 2). Система битвы через взлом прикольная но боюсь в самой игре от нее подгорит жопа. Могут закрыть на пяточке метр на метр и ты вынужден и взламывать и отреливаться. При том что игра как боевик очень динамичная, буквально пара шагов до уровня динамики Ванквиша. И вот сражаешься с боссом одновременно его постоянно взлямывая, уворачиваясь, отстреливая...Очень круто но боюсь в полной игре гдето система эта порвет жопу. Судя по демке,я почти готов купить игру на релизе.Если вкорячат региональный ценник в 10 000т/2000р куплю на релизе.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.