Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Sin Episodes Emergence
Автор:
Rosss, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Откуда такие выводы берутся в голове этого человека? У меня периодически возникает ощущение, что под ником Dusker пишет женщина. Ибо такие выверты логики я только от них встречал. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Мне не надо указывать. Я все равно буду писать как мне привычно. даже когда я замечаю ошибку или явную не хватку запятой,я не исправляю. Лень, да и пофигу как то. Но приятно знать, что вы теперь будете стоять на страже правописания и доё...указывать на ошибки и другим форумчанам. Она и так переведена. Если тебе кто-то мозги компостирует, то перестань ныть и добавь в чс. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@0wn3df1x откопал в сети русификатор для эротической ролевой игры The Heart of Darkness. @0wn3df1x откопал в сети русификатор для эротической ролевой игры The Heart of Darkness. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
понятия не имею почему язык слетает, обновлю потом русик как выйдет новая версия и будет клиент в сети -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Haoose я ночью только обучении играл, там была сверка данных, до весов не дошёл. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Не увидел “после”. Прошу прощения. Может, успею закончить свои дела. -
Автор: Cfiar · Опубликовано:
Спасибо друг, теперь я знаю что буду проходить после Expedition 33
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы