Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Overwatch

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 21 июня 2016 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Как бы такое практикуется уже лет 10, и вы до сих пор несете эту чушь...

Поделиться сообщением

Как бы такое практикуется уже лет 10, и вы до сих пор несете эту чушь...

Дайте ка мне скрин, где в диабле просят денег за шкурку меча. Или в СК за шкурку ультралисков.

То что это есть лет 10 в некоторых играх, не означает что это практикуется везде или что это очень удачная фишка и яростно поддерживается игроками.

По вашей логике если это было где то, то надо значит во все игры это пихать и вас будет всё устраивать?

Не несите бреда, успокойтесь и перестаньте позориться. Мой изначальный пост был о том, что сама игра будет денег стоить и шкурки в ней тоже будут денег стоить, и это не есть гуд. Чего вы хотите донести своими постами, кроме оскорблений типа "несете чушь" - совершенно неясно. Самоутверждаетесь и набиваете счетчик количества постов?

Поделиться сообщением

По моей логике надо быть конченным дебилом, что бы все еще удивляться и возмущаться этому. За все эти 10 лет подобные микротранзакции еще ни разу не вредили игровому процессу(КС, БФ, КоД, НФС, Дед Спайс, ГТА5 и т.п.) и как то ограничивали игроков не платящих. Донатом это назвать сложно, обычные понты ввиде шапочек, за которые некоторые хотят платить. Почему на таких дебилах не заработать, коль они этого просят? Игре и адекватным людям это не мешает играть. Вот когда без доната не возможно играть, это уже как то огорчает, а вся остальная вонь, это какая то глупость. Я лично не против, что бы разработчики заработали на идиотах, особенно когда разработчик и игра великолепны.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Илью ничему жизнь не учит, опять же в бан улетит на пару месяцев :lol:

Поделиться сообщением

Илью ничему жизнь не учит, опять же в бан улетит на пару месяцев :lol:

У меня складывается впечатление о клубе. Где здесь все друг друга знают. Даже модеры знают, но продолжают банить в силу популистских идей типа: ты только не пиши "б-ть", "х-й", пиз-а... " Ну и прочее. Причем банят всех остальных- типа меня... Если уж Вы так близко знакомы, что знаете друг друга лично, может обьясните мне, в чем прикол поглаживания по голове человека, которого все время ставят в угол, а он из угла всем язык показывает?)))

Поделиться сообщением

У меня складывается впечатление о клубе. Где здесь все друг друга знают. Даже модеры знают, но продолжают банить в силу популистских идей типа: ты только не пиши "б-ть", "х-й", пиз-а... " Ну и прочее. Причем банят всех остальных- типа меня... Если уж Вы так близко знакомы, что знаете друг друга лично, может обьясните мне, в чем прикол поглаживания по голове человека, которого все время ставят в угол, а он из угла всем язык показывает?)))

Ниче не знаю, Сколо или Вервульф проснутся - забанят, если жалобу увидят.

Ну и да, когда все интересные личности в бане - на форуме дикий тухляк, почти весь веселый народ давно отсюда разбежался.

Поделиться сообщением

Ниче не знаю, Сколо или Вервульф проснутся - забанят, если жалобу увидят.

Ну и да, когда все интересные личности в бане - на форуме дикий тухляк, почти весь веселый народ давно отсюда разбежался.

Ого! Это напоминает танцы со звездами! Которые все протухли и никому не интересны...;)

Поделиться сообщением

Spoiler

Поделиться сообщением

а как отменить предзаказ в батлнете?

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Spoiler

Поделиться сообщением

Ну вообщем не зря отменил предзаказ, на обт еще разок глянул, играть не во что! В игре около 2 часов провел, наелся надолгоXD

Поделиться сообщением

Бета мульта нового Дума и то бодрее выглядит. Для консолей пойдёт, но на ПК даже не стоит и пытаться: динамика отсутствует, как таковая, а скорость применения некоторых навыков вызывает зевоту.

Поделиться сообщением

Да не, ребят, это какая то подстава. Не могли Близзард такую лажу сделать. В сети игру чуть ли не боготворят - революция, не иначе. Этот бета-тест какая-то шутка. Ну не может быть, чтобы они сделали первому же герою в обучении "уникальную" способность бег. Это же бред какой-то. Я даже до игры с живыми людьми не добрался, хватило обучения. Смысла в покупке не вижу никакого, TF2 лучше, и бесплатно. В этот раз близзы промахнулись.

Поделиться сообщением

Да не, ребят, это какая то подстава. Не могли Близзард такую лажу сделать. В сети игру чуть ли не боготворят - революция, не иначе. Этот бета-тест какая-то шутка. Ну не может быть, чтобы они сделали первому же герою в обучении "уникальную" способность бег. Это же бред какой-то. Я даже до игры с живыми людьми не добрался, хватило обучения. Смысла в покупке не вижу никакого, TF2 лучше, и бесплатно. В этот раз близзы промахнулись.

Может поэтому и ценник такой. Заранее знали, что продажи будут не особо хорошие, поэтому и решили на тех кто купит навариться по полной.

P.S. Diablo III + RoS стоит меньше 2к, а тут одна игра от 2к и выше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
    • Теперь всего два варианта - либо можно гифтом, либо "недоступен в регионе"
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.