Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

друзья а можете посоветовать, дождаться адаптации перевода к последнему патчу, или не ждать и играть как есть?

уровень знания английского никакой

Поделиться сообщением

друзья а можете посоветовать, дождаться адаптации перевода к последнему патчу, или не ждать и играть как есть?

уровень знания английского никакой

Можно играть и так, но текста очень много, и понимать мало что будите. Когда начал играть с переводом мне многое стало ясно.

Поделиться сообщением

Пока этот патч даже не ворк ветке и возможны ещё правки. К тому же ожидается подключении длс с возможными частыми обновлениями. Адаптация перевод трудоёмкий процесс с повторным тестированием и отлавливанием багов. Вообще пока советую сделать бекап всей игры хоть с русиком, а после обновы его восстановить.

Поделиться сообщением

неделю залипаю)))

сегодня опять патч был)

с нетерпеним жду ап русификатора)

Поделиться сообщением

Клиент обновился, с русификатором не работает, это очень плохо.

жду обновления русификатора.

Поделиться сообщением

Да уж, присоединяюсь к просьбам допилить русификатор для текущей версии игры. Полгода откладывал первое прохождение, чтоб с чувством, с толком, с расстановкой погрузиться в игру на новогодних праздниках, а тут на тебе, сюрприз так сюрприз... Пожалуйста! :clapping:

Поделиться сообщением

В новогодние праздники обновы точно не будет, если меня кто-то не уломает, это день тратить. А так ждём дополнения Лемурийская экспедиция.

Поделиться сообщением

у меня работает с обновой.

1- удалить старую.

2- поставить тот же клиент только по новой

3- при глюках в переходах локаций- удалять русик и ставить по новой.

тока так пока.

поторопился. ваша правда- с русиком не работает(((

пичаль беда огорчение!

ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!! сделай подарок на новый год! ;-)

p.s. добавили КАРТУ)

Изменено пользователем Muzallishe

Поделиться сообщением

В новогодние праздники обновы точно не будет, если меня кто-то не уломает, это день тратить. А так ждём дополнения Лемурийская экспедиция.

может донат поможет уломать? :)

Поделиться сообщением

может донат поможет уломать? :)

с меня 100-200р при оптимизации имеющегося перевода для существующей версии игры ;-)

не думается что это черезчур трудо/временно затратно. а на кусок мяса хватит ;-)

Поделиться сообщением

с меня 100-200р при оптимизации имеющегося перевода для существующей версии игры ;-)

не думается что это черезчур трудо/временно затратно. а на кусок мяса хватит ;-)

я готов 400-500. пусть ответственный озвучит минимальную сумму, за которую он готов побороть лень, авось наберём :)

Поделиться сообщением

Не передумал, даж за нал не буду делать в праздники. Вообще в лом.

Поделиться сообщением

Товарищ DragonZH.

а не могли бы "типа" исправить перевод, чтоб игра его такой какой есть сжевала?

сейчас она не подгружает сэйвы если ставишь русификатор, говорит версия игры старая.

это же мероприятие должно от силы 4-6 минут занять.

спасибо заранее! с наступающим)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2001, 2002, 2012
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: Dreamcast, GameCube, PS3, Xbox 360, PC

Sonic Adventure 2 стала одной из культовых игр во франшизе по Сонику! Ранее был перевод с английского языка на 4 платформы. Теперь же, мы хотим полностью переработать перевод, взяв за основу японский вариант и выпустить его на все платформы.
      Для начала, мы полностью изменили под оригинальный шрифт кириллицу на все 5 платформ.

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 1998, 2004, 2010
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: Dreamcast, GameCube, PS3, Xbox 360, PC

Культовая классика, самая первая игра по Сонику, где можно играть за шесть разных персонажей! Повествование сюжета идёт с разных сторон, где между собой пересекается, новый геймплей впервые в 3D перспективе, а также невероятный саундтрек, который запомнится надолго, и конечно же полноценная озвучка на двух языках — английская и японская.
      В России до сих пор считается одной из лучших частей по Сонику! Пираты в своё время выпустили несколько озвучек, но все они далеки до того уровня, что сделали сами разработчики. И теперь, пора сделать по-настоящему достойный дубляж игры, который все так давно ждали!
      На фестивале Sonic's Awesome Saturday мы показали первую демонстрацию озвучки! Приятного всем просмотра!
      video  
      ⚡️Напоминаем, что при поддержке от 500 руб, вы попадëте в титры игры, на которые мы делаем полный дубляж.
      А поддержать можно как раз "Sonic Heroes", "Shadow The Hedgehog" и "Соник Бум - Восстание Лирика".⚡️
      Ссылку можете увидеть в нашей группе ВК.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• До озвучки человеками ещё далеко. Режет слух. Есть Зловещая долИна, а это Зловещая аудио яма!
    • @Dontaz Попробовал оба способа, не работает. Вручную прям меняю csv файл, все равно не переводится
    • О чем вы ведете речь? Что вы имеете в виду под редактурой уровня «и так сойдет»? И что за мистические косяки до этого
    • а зачем IPS, всё таки это уже устарело, за этот бюджет miniLED

https://www.dns-shop.ru/product/611d3d6caf8ecf8e/27-monitor-tcl-27p2a-pro-seryj/ https://www.dns-shop.ru/product/c046e264bb7dd582/27-monitor-xiaomi-g-pro-27qi-cernyj/ два последних уже недавно стоили 29т.р., периодически бывают, надо следить. Есть ещё
      https://www.dns-shop.ru/product/91d2047c3f87d582/32-monitor-tcl-32g64-seryj/
    • В data.unity3d же запакованы все ассеты.) Я data.unity3d распаковывал очень быстро через uebea. Запаковывал через unity как и бандлы.  
    • Бро, ты постоянно пишешь что я пушествую между какими то там элементальными планами, создаю астральные проекции и прочее. Я уже считаю тебя шизофреником. Уже поздно.
    • Ну, во первых я лежу в обычной бесплатной больничке, на отделении психосоматики, во вторых ни каким оледам я и близко не подойду, как и к любым другим мониторам(по крайней мере ближайшее время) играть же буду(если получится) то только на своём стареньком 55" 60hz, tv.  И всё.    Да у меня это переросло уже совсем в другое, если я расскажу во что это по итогу вылилось, вы меня шизофреником посчитаете или вообще не поверите. Дело уже совсем не в глазах, а в том чтобы не сойти с ума и не покончить с собой
    • это удобно если ты работаешь на компе, например в разработке игр, один моник окно с игрой, другой моник настройки сцены. а в повседневке зачем оно надо я хз.
        Яркость у моников штука индивидуальная, и к новому монику бывает трудно привыкнуть. Особенно если человек 24 на 7 втыкает в него. Тогда не привыкшие глазки могут давать головные боли. Это примерно как если человек с плохим зрением будет пытаться длительное время разглядеть что-то в далеке, тоже будет мигрень. Но антидепресанты и больница в этой истории какое отношение имеют? антидепресанты теперь лечат глаза и головные боли? И с этими симптомами теперь кладут в больницу?   
    • (Поиграв какое-то время) В целом очень даже хорошо, хотя и не идеально. Иногда ударения неправильно ставит, пару раз голос женский менялся на мужской. И всё же по сравнению с тем что было ещё недавно, это явный и ощутимый прогресс. То есть не надо ждать полгода(или больше…. или НАМНОГО дольше, привет психонавтам) пока какая-нибудь команда соберёт средства, потом озвучит. Потому как уже с такой озвучкой можно играть и получать удовольствие.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы