Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Марина сказал:

да записку из дневника я нашла, и все, ни самоцвета, ни чего больше в Ньюкасле не могу найти, вот и предположила что может загадка там, слишком много факелов. Спасибо)

В Ньюкастле можно найти ключ от выхода на крышу Башни Высокой Магии и Кузню Баланса. Кстати, самоцвет могущества там тоже есть...

Изменено пользователем Badgert
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Badgert сказал:

В Ньюкастле можно найти ключ от выхода на крышу Башни Высокой Магии и Кузню Баланса. Кстати, самоцвет могущества там тоже есть...

Ок, буду искать дальше, спасибо.

Поделиться сообщением

В 15.06.2019 в 19:43, Badgert сказал:

можно ещё вопросик? Западное побережье — фонтаны, что не так с ними? Постояла(там куда статуя смотрит), обкопала все вокруг, поспала, безрезультатно, я так понимаю эта загадка как-то должна дверь в пирамидку открыть? Или нет? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Марина сказал:

можно ещё вопросик? Западное побережье — фонтаны, что не так с ними? Постояла(там куда статуя смотрит), обкопала все вокруг, поспала, безрезультатно, я так понимаю эта загадка как-то должна дверь в пирамидку открыть? Или нет? 

Эта загадка никак не связана с основным сюжетом. Попробуйте проследить линии взглядов статуй и покопать в том месте…

Дверь в пирамиду в этой версии мода никак не откроется. Это сюжетный задел для Темной Стороны Ксина. Я сейчас как раз работаю над продолжением мода. Надеюсь к Новому Году выйдут полные Хроники Ксина (т1 и т2)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Badgert сказал:

Эта загадка никак не связана с основным сюжетом. Попробуйте проследить линии взглядов статуй и покопать в том месте…

Дверь в пирамиду в этой версии мода никак не откроется. Это сюжетный задел для Темной Стороны Ксина. Я сейчас как раз работаю над продолжением мода. Надеюсь к Новому Году выйдут полные Хроники Ксина (т1 и т2)

Спасибки) Может за одно подскажите что ещё не откроется в этой версии, что-бы не мучатся если что?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Марина сказал:

Спасибки) Может за одно подскажите что ещё не откроется в этой версии, что-бы не мучатся если что?)

В этой версии нет доступа к Темной Башне, к Подземелью Смерти, к Пирамиде на Западном Побережье и к Северным Пожарищам. Все эти территории и подземелья будут доступны с квестовыми предметами, которые затеряны на Темной Стороне Ксина.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Badgert сказал:

В этой версии нет доступа к Темной Башне, к Подземелью Смерти, к Пирамиде на Западном Побережье и к Северным Пожарищам. Все эти территории и подземелья будут доступны с квестовыми предметами, которые затеряны на Темной Стороне Ксина.

А я как раз  у стола стою перед подземелье смерти))))  А вообще не справедливо — половины ключей не найти но за то от башни Дазрога,, которая пройдена уже , аж 2 одинаковых((( В общем я все оббежала, почти везде застряла( пойду с начала(  Еще раз вам огромное спасибо и за помощь и за переводы)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Марина сказал:

А я как раз  у стола стою перед подземелье смерти))))  А вообще не справедливо — половины ключей не найти но за то от башни Дазрога,, которая пройдена уже , аж 2 одинаковых(((

Вы что-то путаете… От Башни Дарзога всего один ключ. Вторую кроличью лапку лучше не отдавать, это весьма полезный предмет (почитайте описание).

Поделиться сообщением

в описание на нексусе ничего нет( и да я вторую отдала, тупанула((

Поделиться сообщением

Добрый день. Скажите пожалуйста, “ Лес восточного клана” решетка под водой с этой локации открывается?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марина сказал:

Добрый день. Скажите пожалуйста, “ Лес восточного клана” решетка под водой с этой локации открывается?

Это вроде бы декоративная решетка, она никуда не ведет )))

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые товарищи.

Прошу помощи. Мне необходимо сделать модификацию на движке LoG2.

С созданием скриптов, диалогов я уже худо/бедно разобрался (с помощью утилиты GrimTK), но вот незадача, скрипты в LoG2 editor не воспринимают русский язык. А иногда это очень нужно (написать записку, назвать босса или объект и т.д.).

Как научить editor помимо английского, писать на русском языке.

PS. Буду благодарен любым ответам. Если с кем-нибудь получится наладить контакт, с целью возможной консультации по модам в LoG2, буду несказанно благодарен. (Я человек адекватный, по пустякам писать не буду, только по тем вопросам, в которых ну никак не получается самому разобраться).

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Научить встроенный редактор воспринимать русский язык никак нельзя. Я обычно оставляю надписи, письма, записки и тп в самом моде транслитом. А уж после окончательной компиляции мода заново распаковываю и перевожу все тексты при помощи обычного “Блокнота”. Затем снова запаковываю. Если интересуют конкретные подробности, напишите мне в личку, расскажу все что сам знаю...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Осмелюсь предложить всем любителям Гримрока еще один мод полностью на русском языке.

Внутри и снаружи: Пролог

Ваш давний знакомый, профессор С С Паул, пригласил вас к себе по очень важному делу.

Мод выполнен в жанре квеста. Сражений мало и они формальные. Главное - загадки. Загадки повсюду и они реально сложные. Старайтесь обращать внимание абсолютно на все.
Не создавайте отряд, в начале приключения вам будет предоставлен выбор. В зависимости от этого выбора игра будет несколько различаться. Так что при желании можно будет сыграть еще раз и приключения будут немного другими.
При переводе две головоломки стали выглядеть не столь изящно, как в оригинале. Приношу свои извинения.
Перевод на русский язык - Badgert, при технической поддержке DZH и сайта www.zoneofgames.ru

ссылка для скачивания - https://yadi.sk/d/KfOnPNcVMO1vWQ

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 19:58, Badgert сказал:

Ой, я просто весь в замешательстве… Этот мод я проходил более 2х лет тому назад… Он — рекордсмен по части нелинейности. Очень может быть, что какая-нибудь из дверей открывается совсем на другой карте.

Помню только, что мод полностью проходим и никаких ошибок у меня не возникало. Попробуйте перепроверить все остальные карты. Если где-нибудь есть большие пустые пространства, то очень может быть, что туда как-то можно попасть. Попробуйте сбрасывать на нижние этажи какие-нибудь ненужные предметы (может там есть нажимные плиты). Перепроверьте стены на предмет мелких секретных кнопок. Не помню использовал ли автор этого мода разрушаемые стены? Иногда стены можно ломать…

Я думал у вас вопрос о каком-либо моем моде )) Если будут проблемы с модами “Судьба королевства”, “Похищение” или “Свобода или смерть”, то тут я могу 100% гарантировать любой уровень поддержки. А этот мод я уже серьезно подзабыл. Очень извиняюсь, что не могу оправдать ваших ожиданий...

Badgert,в моде “свобода или смерть”что нужно положить на алтарь что бы пройти в комнату ‘оборудование и снаряжение’

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну не скажи, за кинжальчика это уже жесткий мазохизм будет)
    • @Amigaser почитав изменения патча v.1.0.3.4088: нам явно надо бы придумать как портануть его на новую версию и т.д потому что там фиксится куча проблем с прохождением короче пока останавливаю вычитку, надо подумать как обновить перевод. скачаю свежий билд гляну
    • Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.