Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
suslob

NBA 2K15

Рекомендованные сообщения

NBA 2K15

• Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3
  • Разработчик: Visual Concepts
  • Дата выхода: 7 октября 2014 года
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Давайте что ли сбор средств организуем, чтоб стимул был у желающих) Для многих это лучше ФИФ всяких. Хотя бы перевод текста, что касается обучения, где это возможно,тонкостей хватает, без знания языка тяжко разобраться в этих микродвижениях стиком и выборе стратегий.

Поделиться сообщением

Как обычно, проигнорируют игру, ибо спортсим, тем более корзинамяч. Я года 2 назад связывался с ENPY Studio, рассказывал про серию NBA 2K, про ее уникальность в жанре спортсимов, и почему ей небходим русский язык. Хотел узнать стоимость их услуг. В итоге получил ответ в духе: "Мы не работаем за деньги, переводим то что нравится". А так я со всеми тут согласен, русский необходим, в режиме карьеры, я вот очень часто не понимаю о чем идет речь в диалогах, и выбираю ответы на буум. Да и аналог твиттера лучше читался бы на русском) Хотя мы ребята сами виноваты, 1с бросила локализацию серии из-за низких продаж. Хотя на торрентах она и в топе.

P.S. Вот геймплей для ознакомления.

Изменено пользователем NORDrus

Поделиться сообщением

Да, русификатор очень нужен данном проекту для развития в РФ. Игра хорошая и одна из лучших игр этого года.

Поделиться сообщением

Эх... К сожалению без перевода в этот шедевр нормально не поиграть...

Поделиться сообщением

Да, ведь чтобы забросить мяч в кольцо, надо прочитать пару сотен диалогов и выбрать из них жизненно важный путь.

Не, ну вы серьезно, ребят?

Поделиться сообщением

Да, ведь чтобы забросить мяч в кольцо, надо прочитать пару сотен диалогов и выбрать из них жизненно важный путь.

Не, ну вы серьезно, ребят?

ну вообще-то да.))

От диалогов зависит "химия" команды и "перки", которые получает персонаж.

Это если про карьеру.

В династии сложно достойно играть, если не вникать в атакующие схемы для розыгрыша комбинаций. И с трейдами\переподписаниями неудобно.

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Там есть полноценная сюжетка.

Поделиться сообщением

И тишина.....хоть промтовский перевод бы сделать для диалогов))

Есть сейчас возможность начать перевод?

Поделиться сообщением

И тишина.....хоть промтовский перевод бы сделать для диалогов))

Есть сейчас возможность начать перевод?

а ты чего ожидал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: b3004
      Tex Murphy: The Pandora Directive

Метки: Приключение, FMV-игра, Детектив, Нуар, Point & Click Разработчик: Access Software Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 31.07.1996 Отзывы Steam: 71 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dgager
      All Zombies Must Die!

Метки: Экшен, Инди, Зомби, Твин-стик шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: doublesix Издатель: Doublesix Games Дата выхода: 12 марта 2012 года Отзывы Steam: 53 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Причём здесь восприятие? Ты вообще не о том говоришь.  Речь про время от твоего действия(напр. нажатие кнопки), до действия на мониторе.
    • Прямое имеет. Ты в состоянии воспринимать эту задержку или нет. Если нет, то о чём речь-то может быть вообще. К слову, инфа для справки, даже симуляция ии смогла выполнить реакцию лишь на 50 мс. У человека просто физически не может быть реакции, чтобы успеть не то, что осознанно, но даже неосознанно реагировать на разницу в 16 мс скорости появления визуального потока.
    • Это именно что задержка ввода.
    • Это “плавность”, это не инпут лаг. В описанном тобой случае в явном виде проседает фпс, выходит яма на фреймтайме.
    • Даже, когда в какой-нибудь FPS играешь, то замечаешь, что если быстро мотнуть мышкой в сторону, то камера не поспевает за движением, и какую-то долю секунды остаётся на месте - это и называется “ватное управление”  А при 144fps, уже совсем другое дело.  Мне непонятно, как это можно не замечать.  Да скорость реакции, ни имеет никакого отноношение к этому вопросу.
    • Ваще, если говорит про скорость реакции, то как я читал где то, или просто слышал, самая быстрая реакция на которую в принцип способен человек, это 150 миллисекунд, это вот реакция профессиональный бегунов, на выстрел из сигнального пистолета.
      Питон же, приводил данные от ИИ, что вот при одном фпс импут лаг 16 миллисекунд, при другом 4 миллисекунды. И вот фишка в том, а сможет ли человеческий организм, в принципе осознать эту разницу, ну как по мне нет.
    • Вы рассматриваете прям чистые из сферического вакуума фпс, а микрофризы ещё никто не отменял и при 30 фпс они бьют больнее...
    • Кстати, я тебе ещё тогда, в прошлом споре, предлагал замерить твою скорость реакции в мс. Покажи нам, что твоя реакция быстрее, чем эти значения, тогда и только тогда ты будешь прав. Но если твоя реакция медленнее, то ты просто физически не в состоянии воспринимать такие промежутки времени.
    • Нет, скорее у тебя есть сверхспособности. Импут лаг при 60 фпс, это 1/62 от секунды. Раздели секунду на 62 ровных части, и вот одна часть из них это твой импут лаг. Для человека хоть 1/62 хоть 1/200 от секунды, это одно и тоже.
    • Напротив. Ещё сильнее. В но ман скай как-то с пада играл, например. Ну и ещё пачку игр, когда мини пк приобрёл и ещё не запарился с отдельной клава-мышей для него. Пад сам по себе ватным ощущается из-за задержки отклика от мёртвых зон стика, а просадки фпс, когда возникают. А если ещё и фпс заниженный или просаживается, то это вот вообще как последняя капля. Разницу в восприятии лично я вижу, выше фпс — динамичнее и приятнее, в т.ч. “плавнее”. Но вот с инпут лагом лично я физически не способен воспринять такие значения. У глаз сама по себе имеется задержка примерно в сотню мс, а у людей с нетренированными глазами и выше двухсот. “Инупт лаг” от самого мозга — ещё сотня сверх этого. После чего идёт “инпут лаг” на нервный инпульс и срабатывание мышц пальцев и рук. То есть внутренняя задержка человека на реакцию уже весьма хорошо, если хотя бы около трети секунды, а не дольше. То есть свой предел реакции лично я не способен улучшить, сколько бы там фпс ни было на экране.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.