Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Фанатскую локализацию BioShock: Infinite покажут на AVA Expo 2014

Рекомендованные сообщения

Команда CGInfo, известная нашим посетителям по локализации BioShock: Infinite, впервые продемонстрирует свою работу публике в рамках фестиваля AVA Expo 2014, который пройдет 25 и 26 октября в Ленэкспо, г. Санкт-Петербург.

Команда CGInfo, известная нашим посетителям по локализации BioShock: Infinite, впервые продемонстрирует свою работу публике в рамках фестиваля AVA Expo 2014, который пройдет 25 и 26 октября в Ленэкспо, г. Санкт-Петербург.

На тематическом стенде BioShock можно будет сыграть в переведенную версию Infinite, пообщаться с актерами и оценить тематический косплей по вселенной.

Spoiler

Поделиться сообщением

Кроме песенки, озвучка говно. Мальчики пытающиеся говорить басом смешны, не говоря уже об игре голосом. Слушайте образцовые японские и английские озвучки. И не выпендривайтесь.

Изменено пользователем oogiewaits

Поделиться сообщением

Слушайте образцовые японские и английские озвучки. И не выпендривайтесь.

Ничего, что там актеры профессиональные? Которые могут не одним голосом говорить, не говоря уже о выражении. Это типа как: "Смотри как Овечкин играет и не выпендривайся".

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ничего, что там актеры профессиональные? Которые могут не одним голосом говорить, не говоря уже о выражении. Это типа как: "Смотри как Овечкин играет и не выпендривайся".

Вот ты мне скажи, нахрена мне это говно, при наличии отличного оригинального звучания? И вообще, у меня впечатление, что у нашего геймера очень низкий уровень вкуса и притензий к русской озвучке, им вообще похер, кто, чего, там говорит, главное по русски. Одна тупая дура Элли из русской версии Last Of Us добивает нафиг, по сравнению с оригиналом, дефка просто с отцом шопингом занимается, какой блин апокалипсис. Так нельзя.

Изменено пользователем oogiewaits

Поделиться сообщением

В тебя как будто насильно пихают, хи-хи. Я тебе говорю, что сравнивать профессиональную зарубежную озвучку с любительской из топика, это моветон. Даже с профессиональные российскую и западную, глупо, так как давно известно, что у нас актеры не того уровня, за редким исключением.

Поделиться сообщением

В тебя как будто насильно пихают, хи-хи. Я тебе говорю, что сравнивать профессиональную зарубежную озвучку с любительской из топика, это моветон. Даже с профессиональные российскую и западную, глупо, так как давно известно, что у нас актеры не того уровня, за редким исключением.

Дык, надо подгонять их под высокие стандарты, деньги то получают и актерами зовутся, как никак, не оправдывайте их так. Так любой низкосортный продукт оправдать можно.

Поделиться сообщением

Дык, надо подгонять их под высокие стандарты, деньги то получают и актерами зовутся, как никак, не оправдывайте их так. Так любой низкосортный продукт оправдать можно.

Ну дык, подгони их. А то ты денег заплатил, а они не дотягивают до твоих высоких стандартов. Или погоди, они же за это денег не просили… Хм. Стало быть – бесплатно. Какие претензии тогда?

Поверь, твое мнение здесь тоже никому нахрен не нужно, так же, как и тебе не нужно "это говно, при наличии отличного оригинального звучания". Ведь никто насильно устанавливать русификатор не заставляет? Вот и ладушки.

Поделиться сообщением

Да, после фразы: "Ну что за говно", сразу же второй Трой Бэйкер появится. Конечно в голове есть эталон, под который всё пытаются равнять, но нужно понимать, что не все способны на него равняться. Ну а любительскую озвучку вообще бессмысленно так хаять, ибо ребята стараются в меру своих сил и возможностей, опыт минимален все-таки по сравнению с мастодонтами индустрии.

Поделиться сообщением

знаете, когда вот музыку слушаешь хорошую и мурашки по коже - вот щас тоже самое было. А когда увидет надпись "полностью бесплатно", захотелось даже заплатить.

З.Ы. Комсток да, немного как то чуть чуть не то))))) а Букер с Элизабет отличные голоса

Поделиться сообщением

Вот ты мне скажи, нахрена мне это говно, при наличии отличного оригинального звучания? И вообще, у меня впечатление, что у нашего геймера очень низкий уровень вкуса и притензий к русской озвучке, им вообще похер, кто, чего, там говорит, главное по русски. Одна тупая дура Элли из русской версии Last Of Us добивает нафиг, по сравнению с оригиналом, дефка просто с отцом шопингом занимается, какой блин апокалипсис. Так нельзя.

Можно это ведь соснольный эксклюзив и там хоть на китайском будут ее восхвалять

Сильно они разбежались субтитры к FF 13 добавлять

Поделиться сообщением

oogiewaits вот для тебя, господин с отличным вкусом, есть другие господины с более хорошим вкусом, которые говорят, что всё сносно, кроме песни, песня - говно. Сделай нам одолжение, перестань есть это говно. Бесплатное любительское говно.

Поделиться сообщением

С одной стороны ситуация с локализациями в России идет на спад и сейчас на уровне "хоть какой-нибудь бы перевод, на русском приятнее", конечно есть и ценители оригинальных озвучек и им никто не мешает играть в оригинал, но в основной массе люди английский (не говоря уже о других языках) на слух не воспринимают.

С другой, если сравнивать ситуацию с годами до 2000, когда от западных издателей в принципе русских переводов не было и переводили либо начинающие студии, либо даже сами "пираты", ситуация даже получше стала :)

Лично мне приятно было поиграть, например, в fallout с русской озвучкой от "Фаргуса" (хоть озвучки там и не много, да и актеры явно не профессиональные)

Поделиться сообщением

Для меня эталоном озвучки остается "Full Throttle" 1996 года от пиратской, тогда еще, Акеллы.

На втором месте для меня... да, тоже "Full Throttle", в переводе от 7 Волка. :D Аж две супер качественных озвучки на мегакрутую игру.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Интонации не похожи, голоса тоже. Если Элизабет еще сносна, то Букер совсем не такой. А этот Комсток вообще может запросто озвучивать орков из вов.

Поделиться сообщением

знаете, когда вот музыку слушаешь хорошую и мурашки по коже

Это происходит из-за сексуального возбуждения. Живите теперь с этим :D

С одной стороны ситуация с локализациями в России идет на спад и сейчас на уровне "хоть какой-нибудь бы перевод, на русском приятнее", конечно есть и ценители оригинальных озвучек и им никто не мешает играть в оригинал

Обычно мешают. Лок на онли рашшан, все дела.

По поводу темы.

Все хорошо, только Комсток дико переигрывает. С таким озвучением я бы стал играть.

Поделиться сообщением

Надолго ли хватит такого творческого порыва, но несомненно здорово. Люди делающие для души уходят в это с головой , пока не стали на коммерческие рельсы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я просто написал что платные  русики миракла и сибирца регулярно сливают на торренте и в стиме. На зоге просто боятся сибирца, ибо тот каждый раp угрожает судом за слив его пиратских русиков, и кто-то реально это всерьез воспринимает)
    • Недоступные - никак. Эта функция предназначена для дарения игр, которые продаются в обоих регионах. Она использует общедоступные цены. В случае недоступных игр цена в недоступном регионе является технической и видна только на стороне издателей/разработчиков, а также для серверов Steam, обычный пользователь получить её не может. Информация о том, может ли недоступная игра быть подарена в какой-то регион, может быть получена только методом тыка: Даритель из другого региона, где игра доступна, добавляет её себе в корзину. Он нажимает “Купить в подарок” и выбирает из списка друзей получателя. После выбора получателя он переходит к следующему шагу оформления подарка. Именно в этот момент его клиент Steam отправляет запрос на серверы Steam для инициализации транзакции. Этот запрос содержит информацию о корзине дарителя и аккаунте получателя. Сервер Steam на своей стороне проверяет регионы, сравнивает техническую цену в недоступном регионе с ценой в регионе дарителя и, если разница превышает ± 10%, возвращает клиенту дарителя ошибку с кодом 72. После этого даритель видит то самое сообщение: “ Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены”. Если проверка проходит успешно, его перебрасывает на следующий этап. Почему это нельзя автоматизировать в скрипте для проверки возможности дарения в другой регион? Как можно понять из написанного выше (а ещё из файла checkout.js), вся логика проверки скрыта на сервере. Браузер не запрашивает “техническую цену”. Он просто отправляет запрос “Можно ли подарить ЭТОТ товар ЭТОМУ пользователю?” на серверный эндпоинт /checkout/inittransaction/. Сервер отвечает не ценой, а лишь кодом результата: success: 1 (успех) или кодом ошибки, например, purchaseresultdetail: 72. А стало быть скрипт не может получить доступ к этой технической цене, потому что Steam её не показывает. Мы также не можем заранее симулировать этот запрос для всех игр в списке желаемого друга, так как для этого потребовалось бы от добавлять каждую игру в корзину по одной и инициировать подарочную транзакцию, что быстро приведёт к блокировке, т.к. эндпоинт inittransaction имеет встроенные ограничения на количество транзакций, результатом будет ошибка 53: “За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок”.  Добавление всех игр сразу не пройдёт, потому что помимо ошибки 72 есть ошибка 2 - “На счете недостаточно средств”. И так далее.
    • Я думаю он завтра выложит 1.0.5)))
      Но я в принципе могу перенести перевод на новую версию без проблем.
      Мне просто лень потом искать новые строки и переводить их.
      Но в принципе 1 скрипт написать, он перевод вставит и вытащит новые строки отдельно.

Уже… 16.5к. из 17.5к.
    • 100% щас сделаешь и разраб такой на днях, вот вам 1.0.5)
    • Да можно в мою группу в тг зайти и меня там пинать. (в теме “AI (ИИ)”)
      Сказать “харэ переводить +18 игры”.
      И кинуть слезливых стикеров-котят.
      Я альтруист, но с “СДВГ”, либо сразу делаю за 1 день, либо бросаю. 
    • Вот это я понимаю, адекватное решение. Да, не то что было, но уже более-менее адекватно.  Игры же частенько не сразу становятся “ой, извините!”. До появления цены её можно было в желаемое добавить. 
    • @WyccStreams ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
      Мы уж думали, что ты забросил это дело 
    •  Да, вспоминается ситуация с любимой мной за игру Prey 2016 года студией Arkane, одиночные игры которой тоже проваливались по продажам, и они также решили сделать кооп дермицо Redfall и после которой были успешно пущены по миру, и теперь вероятность что я увижу еще оду часть одной из любимейших игр приближается к 0% 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.