Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
jaha40

Torment: Tides of Numenera

Рекомендованные сообщения

Torment: Tides of Numenera

Жанр: RPG

Платформы: Windows, Mac, Linux

Разработчик: inXile Entertainment

Дата выхода: 2017 год

Офф. сайт: https://torment.inxile-entertainment.com/

Кикстартерный ролик:

Torment: Tides of Numenera - продолжение классической ролевой игры Planescape: Torment от Black Isle. Игра будет непрямым продолжением оригинала - со своей историей, персонажами и миром, однако кое-что останется неизменным - некоторые разработчики и автор саундтрека, Марк Морган, который примет участие в работе над проектом.

А вот и первый игровой трейлер!

Поделиться сообщением

Ок, мы перешли к цене. Опять-таки, зачем спорить и обвинять разработчиков в вымогательстве, если можно просто дождаться релиза? С ценой дела обстоят по разому(но в большинстве случаев, если мне память не изменяет, в EA цена ниже релизной). У W2 цена, вроде, туда-сюда скакала. Но вот, к примеру, цена на всех уже доставшую DayZ с каждым крупным этапом растет, причем прилично, или Lichdom - стоил на старте раннего доступа 300 рублей, после релиза 700, конечно, были скидки и большие, но так можно о любой игре сказать, и она не обязательно должна быть из EA.

Как я и сказал, вся прелесть раннего доступа в том, что разработчик может общаться с комьюнити, то бишь может принимать от него какие-то советы по улучшению игры(да, есть оговорка, не все разработчики слушают игроков, из-за этого и выходит всякое "говно-инди из EA"). Но опять-таки, всё это дело абсолютно добровольное, вас никто не заставляет покупать игру прямо сейчас, подождите релиза.

Жду))) Уж очень выпить хочется ;)

Поделиться сообщением

Справедливости ради, inXile таки использует: сначала денег собрали, потом наняли моделить предметы, потом в каком-то полутребовательном (!) тоне направили открывать баги в багобазе. А в итоге выкинули из разработки часть обещанного :Р

Но как-то пофиг, пока в этом можно не участвовать. За каждым Ранним доступом стоит группка фанатов, которая помогает сделать игру лучше своими многостраничными форумными спорами или ещё как. Пускай - у них пока отлично получается (см. полишинг Wasteland 2, Original Sin)

Поделиться сообщением

Справедливости ради, inXile таки использует: сначала денег собрали, потом наняли моделить предметы, потом в каком-то полутребовательном (!) тоне направили открывать баги в багобазе. А в итоге выкинули из разработки часть обещанного :Р

Но как-то пофиг, пока в этом можно не участвовать. За каждым Ранним доступом стоит группка фанатов, которая помогает сделать игру лучше своими многостраничными форумными спорами или ещё как. Пускай - у них пока отлично получается (см. полишинг Wasteland 2, Original Sin)

Спасибо, Судья ;)

Поделиться сообщением

А пруфы в студию можно?

Поделиться сообщением

А пруфы в студию можно?

Чувствую, Мастер уперся))) Есть на форуме здесь один персонаж, который использует в аргументах ответ "нет", и этим все сказано. Ты хоть роман напиши в 500 страниц в защиту своей точки зрения, а он тебе - "нет". Чисто женская логика :)(типа я тебе не дам ни при каких обстоятельствах). Хочу последовать ей, хотя я не женщина, и сказать "нет" раннему доступу для меня. Хочу качественных и оттестированных продуктов за уплаченные бабосы. Хочу поддержать разрабов в том, что они хотят выпустить любимый и качественный продукт и дать им денег в качестве предзаказа, но не хочу быть тестером. И давайте, Мастер, на этом закончим. Спокойной ночи.

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

Чувствую, Мастер уперся)))

Просто я помню тот гон на W2 ещё с беты, когда винили разрабов, что те порезали игру, сделали плохую графику, анимацию, слабую ролевку, плохую оптимизацию, не локализовали для русских. Но к релизу игра вышла абсолютно полной, в ней была почти всё, что обещали(остальное добавили с несколькими патчами + Director's Cut изданием). К слову, судя по отзывам, они и сейчас вырязали из Torment большую часть сюжета, видимо для того, чтобы никто никому ничего не заспойлерил.

Поделиться сообщением

Пруфы на что, на inXile? Ну почитай историю какой-нибудь новостной ленты (например, у новостников Шазу по данной теме вообще был регулярный экстаз), всё ж в открытом доступе

Поделиться сообщением

Пруфы на что, на inXile? Ну почитай историю какой-нибудь новостной ленты (например, у новостников Шазу по данной теме вообще был регулярный экстаз), всё ж в открытом доступе

Справедливости ради, я погуглил историю разработки W2(в том числе заглянул и на Шазу). И знаете, я ничего толкового там не нашел. Да, были, конечно, на форумах некоторые возмущения, но было это в конце 2013-(начале)2014 года. На релизе же большая часть игроков ныла лишь из-за "унылого графона".

Изменено пользователем MasterThief

Поделиться сообщением

Консольную версию, я так понимаю, на выбор вместо Steam/GOG бекерам никто раздавать не будет?

Изменено пользователем Dante008

Поделиться сообщением

В ранний доступ уже завзели ру язык!

Поделиться сообщением

Ушла на золото. Релиз 28 февраля!

Поделиться сообщением

ох уж этот новомодный кикстартер со своими дополнительными целями

пришли новости, аффторы решили вырезать часть контента, обещанного за дополнительные взносы на кикстартере

-- уменьшили число компaньонов с 9 до 6, дескать в угоду духу игры

-- полностью выпилили систему крафта, в данном случае в угоду уже геймлею

пропавшие персы могут появится позже в виде дополнений(кто бы мог подумать) для участников компании они будут бесплатными

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.