Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Вставлю свои 2 копейки. 10 - 13 кал.

Да че там мелочится,вся серия кал,верно?

Поделиться сообщением

Да че там мелочится,вся серия кал,верно?

По IX включительно, всё было хорошо. X уже скатилась в посредственное повествование с отсутствием открытого мира. XII чуть ли не клон Guild Wars, но в сеттинге любимой вселенной. XIII +++ попсище голимое с отвратительным сюжетом, похабщиной и штамповкой, только боевка ещё более менее.

Поделиться сообщением

Давай ты уже не будешь умничать насчет того, что не пробывал.

Я сам в данный момент прохожу FF-12 zodiac job system - На эмуляторе и у меня все прекрасно эмулируется со стабильным 60фпс. Если у тебя какие то проблемы или что-то не работает, то - это еще не значит, что у всех так!

Ты "одарённый" или как, причем тут FF-12 zodiac job system? На этом эмуле каждая игра идет по своему и если FF-12 zodiac job system у тебя идет отлично это увы не значит что FF 10-2 у тебя пойдет так же. У меня вон Haunting Ground отлично работает на 60 фпс, а вот в Jackie Chan Adventure до сих пор сыграть не могу. так же и с финалками. Так что хватит тут дебильные споры разводить!

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

По IX включительно, всё было хорошо. X уже скатилась в посредственное повествование с отсутствием открытого мира. XII чуть ли не клон Guild Wars, но в сеттинге любимой вселенной. XIII +++ попсище голимое с отвратительным сюжетом, похабщиной и штамповкой, только боевка ещё более менее.

Я тут поэму целую написал и сбросил случайно.В краце,фф-10 создавалась во время кризиса в square soft,3д мир был дорогим удовольствием,как я понимаю,тем более ещё это плойка-2,что в разы прибавляет гемора.ФФ9,многими любимая,супер не реальная,не переиздалась до всех пор,походу очень классная серия была,заслужила такой награды,ну а 10 переиздалась!10ку делали из последних сил,со слезами на глазах!ибо видно было,что фф10 во многих местах была не доделана в плане графона.А после 9ки у них был кризис,тем более эту 9ку ещё пилили с 97года,походу столько тогда ресурсов ушло,что скверы её наверно прокляли!

Скажи спасибо фф-10,она точно продалась хорошо,но вот я не думаю,что 9ка продалась так,как хотели скверы.и в кризисе как раз виновата не удачная 9ка,которую ты считаешь лучше 10ки))))).По этому возможно 3Д там и не было по этой причине деньги!

Так,что знай.Для меня фф-10 одна из лучших! Там хороший сюжет,пусть это не совсем моё,но качество я оценил.Сумели из минимума,сделать максимум,а 9 из максимума сделали минимум.А я все таки ценю работу разработчиков и вклад и результат.

Поделиться сообщением

Я тут новенький всю тему не читал, но хотел бы узнать, приблизительно какого числа и месяца будет релиз руссификатора? И ще будете ли вы руссифицировать ФФ13 для Икс бокса 360? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тут новенький всю тему не читал, но хотел бы узнать, приблизительно какого числа и месяца будет релиз руссификатора? И ще будете ли вы руссифицировать ФФ13 для Икс бокса 360? :rolleyes:

1 - релиз ожидается ближе к лету.

2 - скорее всего, как только появится русификатор для ПК, сообщество Xbox портирует его на свою платформу (догадка).

Поделиться сообщением

В краце,фф-10 создавалась во время кризиса в square soft

Можно пруф про кризис?

3д мир был дорогим удовольствием,как я понимаю,тем более ещё это плойка-2,что в разы прибавляет гемора.

Ух ты, знаете расценки, сколько в те славные времена стоил 3д мир на второй плойке?

ФФ9,многими любимая,супер не реальная,не переиздалась до всех пор,походу очень классная серия была,заслужила такой награды,ну а 10 переиздалась!

Много великолепных игр еще не переиздавали, но это нисколечки не уменьшает их великолепия! Тоже самое с переизданными - это не делает их хитами!

10ку делали из последних сил,со слезами на глазах!ибо видно было,что фф10 во многих местах была не доделана в плане графона.

М.б. проблемы с графикой были из за того что это был первый проект на новую \ необкатанную в те славные времена консоль? Хотя от куда нам знать? Не так ли?

А после 9ки у них был кризис,тем более эту 9ку ещё пилили с 97года,походу столько тогда ресурсов ушло,что скверы её наверно прокляли!

Без всяких сомнений вам виднее...

Скажи спасибо фф-10,она точно продалась хорошо

Лучше я скажу спасибо вам, повеселили :happy:

но вот я не думаю

Оно и видно. Не стоит. Вам это не к лицу.

и в кризисе как раз виновата не удачная 9ка,которую ты считаешь лучше 10ки)))))

Простите, в каком кризисе? В Карибском?

Сумели из минимума,сделать максимум,а 9 из максимума сделали минимум.

Да что вы говорите... Вы видимо курировали работу, раз обладаете такими знаниями?

А я все таки ценю работу разработчиков и вклад и результат.

Цените работу разработчиков uTorrent?

Поделиться сообщением

Эм,если не ошибаюсь для бокса есть пиратка с ру текстом

Поделиться сообщением

Ну тогда в жопу весь перевод, НЕ НУЖЕН!

ЗЫ и да, ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

К сожалению такого нету. Скольо не искал на трекерах не нашел.

Поделиться сообщением

Можно пруф про кризис?

Отписал в личку тебе ).А то просто ужас пост получился по кл строк )

Изменено пользователем Dаcent

Поделиться сообщением

Отписал в личку тебе ).А то просто ужас пост получился по кл строк )

Это все глупые догадки, никакого кризиса не было. FF IX считается одной из лучших Финалок последнего времени (если не лучшей).

Да, продалась она немного хуже предшественниц, но это было время заката ПС1. Но к 31 марта 2003 года по всему миру было продано 5,08 млн копий игры, что довольно таки хороший результат.

Поделиться сообщением

Это все глупые догадки, никакого кризиса не было. FF IX считается одной из лучших Финалок последнего времени (если не лучшей).

Да, продалась она немного хуже предшественниц, но это было время заката ПС1. Но к 31 марта 2003 года по всему миру было продано 5,08 млн копий игры, что довольно таки хороший результат.

Вот на счет кризиса ты не прав.Тогда почему они поменяли имя Square Soft?? просто так? давай не надо.А если она и продалась к 2003г, то кризис у них наступил еще в 2000ых.

Поделиться сообщением

Вот на счет кризиса ты не прав.Тогда почему они поменяли имя Square Soft?? просто так? давай не надо.А если она и продалась к 2003г, то кризис у них наступил еще в 2000ых.

Я немного неправильно выразился, FF IX в этом кризисе была не виновата. Где доказательства тому?

Поделиться сообщением

Я немного неправильно выразился, FF IX в этом кризисе была не виновата. Где доказательства тому?

Их не будет, потому как чушь полную несет парень. Бездумный фанатичный бред. Он даже не знает про объединение компаний и почему такое происходит и что до этого Square вообще была связана с EA. И тем более Square это далеко не одна Final Fantasy.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: nojqva
      Override 2: Super Mech League

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Файтинг, Мехи, 3D Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Modus Games Издатель: Modus Games Серия: Override Дата выхода: 22 декабря 2020 года Отзывы Steam: 111 отзывов, 62% положительных
    • Автор: Major34
      Mad Games Tycoon 2

Жанр: Казуальные игры, Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: Eggcode Платформа: PC Версия: 2021.01.23B - игра на стадии разработки Язык интерфейса: английский, русский Описание: Создайте собственную студию разработки игр в 1976 году. Стройте собственные офисы, производственные помещения и серверные комнаты. Разработайте игры своей мечты и создайте консоль следующего поколения. Превратитесь из небольшой гаражной компании в огромную корпорацию.
      Русификатор для игры Mad Games Tycon 2. Игра имеет огромное количество текста, Nota, Google Таблицы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.