Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

На всякий случай уточню - хочу помочь с переводом.

Не вопрос, пригласим :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я так понял, что перевод пока заморожен, пока нет платформы для перевода

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать одну вещь - будут ли субтитры под японскую версию, и не получится ли как с "Killer is dead" где под английскую озвучку сабы появились, а под японскую до сих пор нет?

Прошу прощения, если такой вопрос уже задавали.

Поделиться сообщением

Платформ для перевода дофига. Перевод продолжается на домашнем сервере. Возможно, ещё 1-2 раза переедем на другой хост. Объективно, эту неделю мы потеряли, но постараемся наверстать упущенное.

Такой вопросу уже задавали. Будут.

Поделиться сообщением

Платформ для перевода дофига. Перевод продолжается на домашнем сервере. Возможно, ещё 1-2 раза переедем на другой хост. Объективно, эту неделю мы потеряли, но постараемся наверстать упущенное.

Такой вопросу уже задавали. Будут.

А можно ссылочку на сайт перевода

Поделиться сообщением

Как идут дела с переводом , много еще переводить?

Поделиться сообщением

Локализация будет совместима с японской озвучкой. Возможно, появится опциональная возможность установить и русскую озвучку, но это решится уже ближе к релизу в зависимости от того найдём мы актёров или нет.

Я актер и звукорежиссер, готов работать над этим проектам. Пример моих работ кинул в личку.

Изменено пользователем Duke_Nighteon

Поделиться сообщением

В группе ВК написали, что релиз русификатора в декабре. Это правда ? Или в этом году уже не стоит ожидать ? Спасибо )

Изменено пользователем edgaron22

Поделиться сообщением

По поводу озвучки, попробуйте обратится к анидабу я думаю найдутся люди которые захотят озвучить :drinks:

Поделиться сообщением

GameSVoiCE может эта группа возьмется - ведь ролики и сабы есть уже

Поделиться сообщением

пожалуй стоит кинуть в шапку что в этом году перевод не предвидится... а то каждый раз захожу чтоб узнать прогресс перевода, но вижу лишь "когда русик" "а правда что в декабре"? и тому подобное...

Изменено пользователем Orochi90

Поделиться сообщением

пожалуй стоит кинуть в шапку что в этом году перевод не предвидится...

Вы ожидали перевод на данный продукт до конца года? этож японщина , с достаточно большим объемом текстов (и возможно текстур). Даже на вскидку если брать примеры других переводов, которые в разы проще и меньше - то получается, что перевод ждать раньше февраля-марта (15го года) не стоит.

Поделиться сообщением

Вы ожидали перевод на данный продукт до конца года? этож японщина , с достаточно большим объемом текстов (и возможно текстур). Даже на вскидку если брать примеры других переводов, которые в разы проще и меньше - то получается, что перевод ждать раньше февраля-марта (15го года) не стоит.

мне интересно, ты каким местом читаешь?...

Поделиться сообщением

мне интересно, ты каким местом читаешь?...

А вы каким местом печатаете?

Если хотели обратить внимание на то , что ваш пост был криво прочитан , то для этого есть фраза "перечитайте мой пост и попробуйте ответить еще раз."

И , увы, да - прочитал я криво , воспринял ваш пост интуитивно ,как и пачки других из серии "а почему долго... а когда будет..." и т.д. - бывает изредка)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Potionomics

Жанр: Visual Novel, Simulator Платформы: PC Разработчик: Voracious Games Издатель: XSEED Games Дата выхода: 17 октября 2022 Движок: UE4

У игры 3934 отзыва, 89% из которых положительные.
      Игра занимает 13 (из 2048)  место среди самых популярных игр 2022-го года без русского языка.

Текст хранится в locres файле. Объём серьёзный — 166954 слова.
    • Автор: SerGEAnt
      Пришла беда, откуда не ждали. Кажется, это вообще первый Спелфорс без русского.
      Впрочем, у игры и других языков кот наплакал → https://store.steampowered.com/app/1581770/SpellForce_Conquest_of_Eo/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.