Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Онлайн-стратегия My Lands: Black Gem Hunting вышла в Steam
Автор:
Stupid Author, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Хотите честно, какая то хрень.)) самый первый ролик по этой игре вызвал интерес, но к сожалению чем больше игру показывают тем с большим равнодушием я на нее смотрю. Из того что я на данный момент вижу это пустоватые не интересные локации, постоянный акцент на взломе еще и прес х ту вин мелькнул в видео что меня уже утомило, а я даже игру еще не трогал.)) чувствую всю игру нам нужно будет выслушивать трыньдеж мелкой с постоянной фиксации камеры на ее рожице. ну не знаю пока что от ожидания игра упала в моих глазах до некого безразличия.) -
Автор: lоl · Опубликовано:
Было бы отлично если бы кто-то занялся переводом Mecharashi , хотя бы поиграть пока ПК версия FM3 не вышла. -
Автор: TheALXperience · Опубликовано:
Мне помогли чуть разобраться, в ближайшее время постараюсь выложить вторую версию перевода, где уже не переведенного не осталось -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
уже не работает -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мда… Обезьяна взяла долгосрочный отпуск, а кто это там в новой игре, я вообще не понял. Так понятно стало, что обезьяну опрокинули. Относиться не будет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты прикалываешься? 9800x3d в играх уделывает интелы в лёгкую. И стоит он кстати в районе 50k, что всего на 10к дешевше i7 285. Ты что, впал в спячку, году так в 23-ем и только сейчас проснулся? -
Автор: CorneliaRose · Опубликовано:
Только хотела написать.
Интел если и брать, то для мультизадачности. Все таки куча мелких ядер решает, пусть и работает через жопу... -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции. На днях в сети был опубликован большой геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Pragmata от Capcom. Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции. Выход игры намечен на следующий год. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Игровая индустрия у нас развивается хоть как то развивается, правда в основном в инди. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В топовом X3D же гораздо лучше.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы