Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Unreal Engine 4-5

Рекомендованные сообщения

Тема для обсуждения Unreal Engine c 4-й по 5-ю версию.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

На УЕ5 с такой трассировкой было бы 4fps. 

Голые слова, тут нужны скрины различия и цыфры, так что это высказывание отметается сразу.

Cофтверный люмен это вообще параша полная, и рядом “с трассировкой от Хуанга” даже не лежал.

где она трассировка Хуанга в современных больших проектах чтобы люди смогли нормально в них играть а не наблюдать слайд шоу?

ведь твой UE5 c полностью “деревянным”, мёртвым окружением, даже 1/10 такого не может. 

https://www.youtube.com/watch?v=CAK5xFWA3pk

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

вы тут осторожней… в теме явно попахивает холиваром, не хватало еще , чтобы ПКшники между собой срались)

-

p.s. Ушел спать. Долой Консолоту ! Бей консольщиков ковриками от мышек ! :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Ну ок, понятно. Продолжайте оправдывать движок и радоваться его небывалым красотам, всяким люменам и прочей парашей, жрите дальше, не обляпайтесь. Я тоже вынужден буду жрать, но хотя бы с трезвым взглядом на то, что передо мной.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@pekatvdmitriypekar не грузится картинка.:( С компа по домашнему инету тупо страница не открывается, а с мобильного мегафон ругается и не пущает, ссылаясь на блокировку сайта.:cray:

catbox видимо заблокирован, ща заменю. Обновил

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ленивый сказал:

Похоже раньше все ходили в столовку и не говорили что Кукуруз и Дум3 не оптимизированы...

Раньше выбор блюд был куда скромнее, а потому деликатесы становились целью. А ныне под видом деликатесов всё чаще стали подавали набросанные в одну тару кучей вкусные, но всего лишь ингредиенты.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Продолжайте оправдывать движок и радоваться его небывалым красотам, всяким люменам и прочей парашей, жрите дальше, не обляпайтесь.

почему сразу парашу, вот на данный момент для меня игрой года пока является творение на UE5 вот как я могу назвать движок парашей на котором разрабы смогли сделать мне игру года? :unknw: и еще много других проектов что привнесли моменты радости и удовольствия в мои серые будни? злой ты какой то :(

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Раньше выбор блюд был куда скромнее, а потому деликатесы становились целью. А ныне под видом деликатесов всё чаще стали подавали набросанные в одну тару кучей вкусные, но всего лишь ингредиенты.

Это уже пошли какие-то афоризмы в стиле Ларошфуко:D

Поделиться сообщением

а как насчёт FDK engine он тоже не плох Estelle Bright Trails In The Sky The 1st GIF - Estelle Bright Trails in the  Sky the 1st Trails in the sky first chapter - Discover & Share GIFs

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

а как насчёт FDK engine он тоже не плох

выглядит внушительно

Скрытый текст

CG-Serials.jpg

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фри сказал:

нет уж, стоять, сейчас будем бить мышками и клавиатурами по почкам :D

Cогласен только на обитую войлоком мышь )

40 минут назад, \miroslav\ сказал:

почему сразу парашу, вот на данный момент для меня игрой года пока является творение на UE5 

Что за игра?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

Что за игра?

Expedition  33, сразу после нее думаю идет wuchang: fallen feathers, также отметил для себя  AI LIMIT ну и пока с этого года вроде остальные крупнички как то не попадали особо в меня.) 

Интересно а что бы ты на данный момент как игру года для себя выбрал?

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

Интересно а что бы ты на данный момент как игру года для себя выбрал?

Если ТЛОУ2 выходила в этом году, то это 100% она.  А вот что идёт после, затрудняюсь сказать, вроде ничего что бы особо выделялось на фоне, не было.  Надо подумать, вспомнить, что там вообще было.  Если SH2 был в этом году, то он на втором месте.

@\miroslav\ В Силксонг я ведь ещё не играл практически.  Так может он бы на втором месте был.   Если те две игры вообще в этом году выходили )

Тлоу2 100% в этом выходил

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Если ТЛОУ2 выходила в этом году, то это 100% она.  А вот что идёт после, затрудняюсь сказать, вроде ничего что бы особо выделялось на фоне, не было.  Надо подумать, вспомнить, что там вообще было.  Если SH2 был в этом году, то он на втором месте.

не это все не этого года продукты.) похоже у тебя грустный год получается.) вот ты и злой по этому.

Поделиться сообщением

Значит Тлоу2

Только что, \miroslav\ сказал:

не это все не этого года продукты.) похоже у тебя грустный год получается.)

Тлоу2 точно в этом году выходила

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Значит Тлоу2

Тлоу2 точно в этом году выходила

Пк порт ремастера выходил, так что не считается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.