Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Unreal Engine 4-5

Рекомендованные сообщения

Тема для обсуждения Unreal Engine c 4-й по 5-ю версию.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

a3z1K.jpg

Вот теперь я вижу что движок Шидевр, Вот с таким бы я поработал, а то придумали какие то оптимизации рейтрейсинг тю,,.. 

ytUV_hKaM7KSGpesubN42WM_FA0-1920.jpg

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

17 часов назад, piton4 сказал:

Что значит на нём нельзя сделать? Remedy на нём делают отличные игры.  Что значит “стороны любоваться”? Что за ахинею ты несёшь?

Это движок закрытый, им может пользоваться только ремеди. Оно не доступно для всех остальных. Остальные при всём желании могут любоваться им только со стороны и клепать и дальше свои поделки на открытых/доступных для использования движках типа юнити, анрила и прочих. Ваш капитан очевидность.

Завязывай притворяться покусанным Даскером, тебя это не красит.

10 часов назад, Фри сказал:

а знаете , что подозрительно? Даскера в теме нет)

piton4 за него отдувается во всю как может зато. Даже переигрывает, т.к. даже Даскер так сильно лично меня ни разу не вымораживал.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Это движок закрытый, им может пользоваться только ремеди.

Если его открыть сгорят все 5090 в мире. Всё таки у ремеди довольно камерные игры, а Алан2 не образец оптимизации… в этом кстати виноват анрил5

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

. даже Даскер так сильно лично меня ни разу не вымораживал.

Ну извини, меня тоже бывает некоторые вымораживают. Ничего страшного, ни в первый и ни в последний раз как говорится )

Это движок закрытый, им может пользоваться только ремеди. Оно не доступно для всех остальных.

Как и id tech, RE engine, Snowdrop, Frosnbyte...  Должно ли существование отличных проприетарных движков, хоть и понятное дело не настолько распоcтранённых, cделать отношение к УЕ5 лояльнее?  Не должно

@Tirniel Я от своих слов по поводу движка не отказываюсь ни в коим разе и готов подписаться под каждым, и по поводу ситуации с производительностью я прав на 100%, так как это всё не с чьих-то слов, ютуба, или каких-то таблиц хрен пойми откуда.  Всё это передо мной, на практике, так сказать.  Извиняюсь лишь за то, что где-то был слишком эмоциональным и грубо отвечал.  На этом всё. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

по поводу ситуации с производительностью я прав на 100%,

А что по поводу ситуации с производительностью? в Control в 2к разрешении на 2080ti (топ карточка тех лет) выдает 50-55фпс тоже самое что и большинство хороших игр на Анрил5 на нынешних топах но уже в 4к, или я опять чего то не понимаю?)) то есть тогда 55фпс в 2к разрешении это была хорошая производительность, а теперь 55 в 4к разрешении это плохая производительность?

• +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Такое себе оставь. А нам бы женскую версию.:blush:

Скрытый текст

kTij1.jpg

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, pekatvdmitriypekar сказал:
  тык (Скрыть содержимое)

lj98ln.jpg

Это есть хорошо. Но надо бо-ольше кхм... золота.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

А что по поводу ситуации с производительностью? в Control в 2к разрешении на 2080ti 

Там было в среднем 60fps в 1440p.  

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

то есть тогда 55фпс в 2к разрешении это была хорошая производительность, а теперь 55 в 4к разрешении это плохая производительность?

А теперь прикинь разницу в производительности между 2080ti и 4090\5090    Ещё одно подтверждение, какое же UE5 говно

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

. А теперь прикинь разницу в производительности между 2080ti и 4090\5090    Ещё одно подтверждение, какое же UE5 говно

А теперь прикинь что у самих Ремеди на топах 4090/5090 в Алан вейк2 еще меньше фпс чем в играх на Анриле5 какое же говно получается Northlight еще хуже чем анрил .) айяяй

• +1 1

Поделиться сообщением

@pekatvdmitriypekar не грузится картинка.:( С компа по домашнему инету тупо страница не открывается, а с мобильного мегафон ругается и не пущает, ссылаясь на блокировку сайта.:cray:

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А теперь прикинь что у самих Ремеди на топах 4090/5090 в Алан вейк2 еще меньше фпс чем в играх на Анриле5 какое же говно получается Northlight еще хуже чем анрил .) айяяй

Твой UE5 полный мусор по сравнению с Нортлайт. В AW2 трассировка пути и уровень графона на говолу выше 99% игр на уе5, а в Control одна из лучших реализаций трассировки и такой уровень разрушаемости и взаимодействия с окружением, какого у УЕ не будет никогда. Нортлайт, одним только этим ставит UE5 на колени. 

3 минуты назад, Bkmz сказал:

Угу... Видать БФ6, Дез Стрендинг 2, Киберпанк, Одни из нас 1 и 2 тоже на УЕ5.…

Причём зесь Киберпанк? Какой нахрен Дез Стрендинг 2?  Причём здесь одни из нас, которые летают без всякого длсс?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Нортлайт, одним только этим ставит UE5 на колени.

с нортлайтом работают люди, которые движок вдоль и поперек знают, дай его кому-то со стороны — и получится сталкер. Или смута)

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

А теперь прикинь разницу в производительности между 2080ti и 4090\5090

А теперь прикинь, что кому-то из твоих собеседников пофиг, как и тебе. А потому хоть ты в лепёшку расшибись, но не переубедишь.

Итого мораль: все движки с фейковыми кадрами и фейковым резрешением — дерьмовые по оптимизации, т.к. даже топовые видеокарты их хреново переваривают. И анрил 4 — не исключение в этом плане. Лишь развитие железа смягчает ситуацию со временем. А вся эта фигня началась из-за трассировки лучей и трассировки путей — технологий, к которым железо как не было готово, так и сейчас захлёбывается без уловок.

Даже 200 фпс в 4к нет.  Что это за оптимизация — фигня полнейшая. :D

А как тянуть начнут, то окажется, что в 8к не тянут, то есть всё равно фигня будет полнейшая, не соответствующая реалиям того времени из будущего. :tongue:

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

не грузится картинка

Только через гудбай грузится лично у меня. Вот перезаливка:

Скрытый текст

11.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.