Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Unreal Engine 4-5

Рекомендованные сообщения

Тема для обсуждения Unreal Engine c 4-й по 5-ю версию.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

а знаете , что подозрительно? Даскера в теме нет)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фри сказал:

а знаете , что подозрительно? Даскера в теме нет)

А он Питона укусил и со стороны наблюдает.:wink:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А он Питона укусил и со стороны наблюдает.:wink:

в общем и целом я с ним согласен, данная версия движка неудачная.

В смысле сам движок в норме, но функционал который они подкрутили ведет к злоупотреблению и пофигизму со стороны разработчиков, что в итоге сказывается на “Мну любимом”)

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Фри сказал:

в общем и целом я с ним согласен, данная версия движка неудачная.

В смысле сам движок в норме, но функционал который они подкрутили ведет к злоупотреблению и пофигизму со стороны разработчиков, что в итоге сказывается на “Мну любимом”)

Категорически согласен. Движок даёт возможность забить на некоторые аспекты, то же освещение. Но проблема в том, что это самое освещение является ресурсоемким элементом. Вот и имеем что имеем.

Поделиться сообщением

12 часов назад, piton4 сказал:

Не понял.

Некропостеры. 11 лет тему не трогали:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Некропостеры. 11 лет тему не трогали:)

Это обсуждение началось в теме “стим”, вчера перенесли сюда, а я вообще не знал, что есть тема с UE.

Доказывать настолько очевидные вещи, это глупая и пустая трата времени. Те кто играют в игры знают, куда скатилась производительность с выходом UE5, почти что ни в одну на UE5 из вышедших за последнее время, невозможно играть без масштабирования чтобы получать нормальный fps. И наверное во все игры на других движках спокойно играется в нативном разрешении, за исключением игр с PT(Киберпанк, AW) Вообще смысла не вижу это доказывать - играйте и сами всё поймёте.  
По поводу Нортлайта...   Да этот движок, одной только интерактивностью и разрушаемостью не оставляет поделкам на UE5 ни единого шанса, а если прибавить сюда ещё и картинку, и то, как движок работает с трассировкой... Если UE5 это движок-мусор, то Нортлайт это движок- шедевр.

Больше не хочу на эту тему тратить время, и извиняюсь если где-то был несдержан, просто у меня подгорело, так как играю в игры и вижу что произошло с fps с выходом УЕ5.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Доказывать настолько очевидные вещи, это глупая и пустая трата времени.

Вот с этим никто не спорит.:D Проблема в том, что очевидные вещи у каждого свои. И чужие очевидные вещи очевидными не кажутся. 

9 минут назад, piton4 сказал:

По поводу Нортлайта...   Да этот движок, одной только интерактивностью и разрушаемостью не оставляет поделкам на UE5 ни единого шанса, а если прибавить сюда ещё и картинку, и то, как движок работает с трассировкой... Если UE5 это движок-мусор, то Нортлайт это движок- шедевр.

На производительность AW2, если память не подводит, даже ты со своей 4090 жаловался. Или нет? Другие точно жаловались, не уверен правда, что у них были 4090.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

е кто играют в игры знают, куда скатилась производительность с выходом UE5, почти что ни в одну на UE5 из вышедших за последнее время, невозможно играть без масштабирования чтобы получать нормальный fps.

Производительность в играх , как и оптимизация , скатились с момента выхода видеокарт :D

19 минут назад, piton4 сказал:

Больше не хочу на эту тему тратить время, и извиняюсь если где-то был несдержан, просто у меня подгорело, так как играю в игры и вижу что произошло с fps с выходом УЕ5.  

нет уж, стоять, сейчас будем бить мышками и клавиатурами по почкам :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

UE5 это движок-мусор, то Нортлайт это движок- шедевр.

Ну а если движок Анрил5 шедевр то движок Нортлайт мусор? честное слова заявления как из детского садика.)

1 час назад, piton4 сказал:

Доказывать настолько очевидные вещи,

Конечно очевидные, тут далеко ходить не надо что если игра плохая то ответственность за это несет разработчик. но если конкретно сравнивать отдельно движки, а не судить о них по готовому продукту какого нибудь “дяди” то по имеющимся в наличии движков функционалу, их возможностям и удобствам оптимизации всего этого, вполне можно придти к выводу какие движки говно а какие дар божий, но если кричать что движок говно потому что какой то “дядя” сделал на нем говенную игру это извините меня некуда не годится.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

56 минут назад, piton4 сказал:

Если UE5 это движок-мусор, то Нортлайт это движок- шедевр.

Не, нортлайт конечно офигенный движок, красивый, игры на нём с хорошим отпимизоном, а дымка то какая, ух красота. Но вот только это внутренний движок Ремеди, и чёт другие студии на нём игры не делают, да и чёт не видно, что бы ремеди продавали лицензию на использование своего движка. Да и справятся ли другие студии с ним, или только финские спецы могут с ним нормально работать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Не, нортлайт конечно офигенный движок, красивый,

Вы уверенны что движок красивый, можно мне его фотку 18+ желательно:blush:

6 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

игры на нём с хорошим отпимизоном, а дымка то какая, ух красота.

Ну это уже разрабы постарались сделать так чтобы вам все нравилось их благодарите а не движок.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

и чёт другие студии на нём игры не делают, да и чёт не видно, что бы ремеди продавали лицензию на использование своего движка.

Движок часть которого делается под конкретную игру и движок с инструментарием это наверно разное. Хром вон тоже мутировал во внутренний движок студии.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

можно мне его фотку 18+ желательно:blush:

Там челюсть в фотку не влезет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

dec4f54d8601a7b274317de71f2d9ab0.jpg

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вы уверенны что движок красивый, можно мне его фотку 18+ желательно:blush:

Фулл есть, но он только для меня:beach:

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

хз, по личным ощущениям мне Decima больше нравится (тот, на котором делали Death stranding)

кроме очевидной красивости он еще и на старом железе отлично работает (хотя тут конечно нужно узнавать — это оптимизация от разрабов или просто отличный движок)

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

dec4f54d8601a7b274317de71f2d9ab0.jpg

Фулл есть, но он только для меня:beach:

Такое себе оставь. А нам бы женскую версию.:blush:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.