-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: RSV2 · Опубликовано:
Жанр: J-RPG
Платформы: PC
Разработчик: あせろら (Acerola)
Издатель: Kagura Games
Дата выхода оригинала: 7 июля 2017
Оригинальная японская версия: Dlsite.com (требуется VPN) Дата выхода англоязычной версии в Steam: 20 июля 2018 Страница в магазине Steam Оригинальное название: トレジャーハンタークレア~精液を集める冒険家~ Оригинал и англоязычная версия не совместимы. Англоязычная версия на сайте Kagura Games полностью расцензурена, там же патч для Steam версии игры. В Steam игра выложена в оцензуренном виде. Ссылка на текущую русификацию -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну то что Сержант из под полы приторговывает хентаем, это и так всем известно, а за остальное я не в курсах ) Ну ещё Даскер возможно приторговывает успокоительным, и бизнес у него надо сказать идёт в гору (кто понял, тот понял)) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ я не люблю вот это накручивание резкости и всё в таком духе. Могу слегка прибавить, но только если настройка в игре есть, например в Вучанг у меня на единичке стоит. Как по мне, натуральные сись натуральное изображение ощущается приятнее, пусть оно и не самое чёткое, хотя в 4k на 27” всё довольно чётко. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Чёт мне игра не зашла из-за внешнего вида персонажей, но я нашёл русификатор для актуальной версии: Русификатор Как установить русификатор — скачать модменеджер r2modman тут, запустить, в настройках указать путь к игре и к стиму. Установить с зависимостями русификатор, затем нажать в r2modman кнопку Start modded и в игре в настройках выбрать русский язык. Если ходите под чёрным флагом, то после скачивания русификатора с зависимостями в менеджере модов нужно зайти в C:\Users\вашпрофиль\AppData\Roaming\r2modmanPlus-local\ATLYSS\profiles\Default и скопировать файлы в папку с игрой. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Это круто, конечно. Но я осилить игру не смог. Ох, эти соулсы. Видимо не моё. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря единственному донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами. Студия Mechanics VoiceOver собрала необходимые 387 тысяч рублей на озвучку слэшера Stellar Blade. Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А я, их встраивал в GreedFal от Спайдорсов, мне казалось что в игре сильно не хватает четкости и узнал что это можно решить решедом. в общем я установил и начал крутить ползунки, игра стала четче, но всплыла другая проблема эта четкость отжирала прилично фпс, каждый из которых на тот момент в этой игре у меня был на счету, я сказал дану его нафиг и удалил этот решейд и больше им не пользовался.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы