Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Rise of the Tomb Raider

Жанр: Action (Shooter) / 3st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: ноябрь 2015 года

Появится ли игра на других платформах, не сообщается. Rise of the Tomb Raider разрабатывает компания Square Enix совместно с Рианной Пратчетт и Камиллой Ладдингтон.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Да, и вертолёт тоже самое. Не ну, а что приятного в прятках в маленьком пространстве? На высоком уровне он только так и палит тебя, как словно сквозь стенки видит. Оч вышло по-дурацки. Вертолёт тоже фигня да. Просто с боссами надо интересные битвы делать, а разрабы тут профейлились. QTE сцены как раз таки не при чем, сам процесс побед над ними примитивный и занудный. Столько возможностей у оружий и предметов Лары всё таки, а в итоге мы пользуемся сраными баночками, чтобы отвлечь.

я на высоком проходил, не заметил больших сложностей, а оружие, повторюсь, отобрали как бы, лан не суть.

битвы с боссами мало где в современных играх реализованы качественно, если конечно игра целиком из них не состоит, и мало где в финале удается применить весь накопленный за игру экспириенс или стрельнуть из кажого оружия.

я вот думаю подобные битвы вообще пережиток прошлого, особенно если игра с глубоким интересным сюжетом, лучше вставить вместо примитивного сражения креативный видеоролик, но зато не будет разрывов в повествовании и смены игровой механики.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

А в Геотермальной долине можно будет побочные задания выполнить, а то началось нападение троицы и все оттуда исчезли. Там задание облазить гробницы, но у меня не было акваланга, 3 выполнил, одно не нашел.

Поделиться сообщением

:lol:

Гильдия сценаристов США (Writers Guild of America) назвала игру 2015 года с самой интересной и проработанной историей. На прошедшей вчера вечером церемонии приз «За выдающиеся достижения в написании игрового сюжета» (Outstanding achievement in videogame writing) был вручен команде Rise of the Tomb Raider. За сценарий проекта отвечала известная писательница Рианна Пратчетт.

Игра Crystal Dynamics в голосовании жюри смогла обойти The Witcher 3: Wild Hunt, Assassin's Creed: Syndicate и Pillars of Eternity.

Нетрудно догадаться что такого "выдающегося" нашли в этом сценарии в гильдии идиотов сшп.

Поделиться сообщением

А тем временем, вышел уже третий патч для PC. Месяца не прошло с момента выхода игры, а патчат довольно оперативно по сравнению с тем же бэтменом.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Я так понял, что готовится более глобальный патч, а этот пока промежуточный с мелкими исправлениями)) Немного жаль, игра пройдена вчера. Кстати заметил, что всю игру играл нормально на ультра настройках, но именно в самом конце игры начались такие жуткие фризы при той же графике и не сказать что бы при огромном пространстве каком-то! Думаю, что над оптимизацией разработчикам еще работать и работать, хотя в целом опитмизация порадовала в самой игре.

Поделиться сообщением

А тем временем, вышел уже третий патч для PC. Месяца не прошло с момента выхода игры, а патчат довольно оперативно по сравнению с тем же бэтменом.

Я думаю в бэтмане они месяца три разбирались в индусском коде )

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Продажи на ПК

Если пишут правду то понятно почему решили на ПК боксовые экзы выпускать.

Поделиться сообщением

Продажи на ПК

Стоит учесть тот факт, что XONE-версия Лары вышла одновременно с Fallout 4 и StarCraft - достаточно жесткая конкуренция. А вот PC-версия вышла в момент, когда ничего путного не было, вот поэтому и продажи норм.

Поделиться сообщением

Продажи на ПК

Ага, только квантум ещё и эксклюзивно в вин сторе, как бы они ещё раз не решили.

Поделиться сообщением

Ага, только квантум ещё и эксклюзивно в вин сторе, как бы они ещё раз не решили.

И че, что она в вин сторе?

Стоит учесть тот факт, что XONE-версия Лары вышла одновременно с Fallout 4 и StarCraft - достаточно жесткая конкуренция. А вот PC-версия вышла в момент, когда ничего путного не было, вот поэтому и продажи норм.

Особенно сильно ей старкрафт подпортил. 1 млн. против 3 при любых раскладах играют в плюс имиджу пк рынка.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю проблемы, на счет какой-то конкуренции...

Есть одна хорошая игра/ развлекаловка, есть другая...

Какие проблемы?!

В тот же Скайрим, в свое время, играл полгода( до сих пор не прошел;), это конкуренция для других игр теперь, что ли???

Пока не пройду- другое не брать?

Вышла Ларка: чистый красивый актракцион, который ласкает глаз графоном, анимацией и вообще.

Все на максималках.

Вышел Фоллаут 4: игра вообще другого жанра...какая нафиг проблема, что вышли одновременно?

Обе хороши.

Поделиться сообщением

Одно дело, если бы четвёртый фаллаут вышел одновременно с третьим ведьмаком, а новый томб райдер в одно время с четвёртым анчартедом, то имело бы смысл рассуждать о жёсткой конкуренции. А так, игры разных жанров, какая может быть между ними жёсткая конкуренция, разве что лишь для тех, кому пофиг во что играть,лишь бы быть в тренде.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю проблемы, на счет какой-то конкуренции...

Есть одна хорошая игра/ развлекаловка, есть другая...

Какие проблемы?!

В тот же Скайрим, в свое время, играл полгода( до сих пор не прошел;), это конкуренция для других игр теперь, что ли???

Пока не пройду- другое не брать?

Вышла Ларка: чистый красивый актракцион, который ласкает глаз графоном, анимацией и вообще.

Все на максималках.

Вышел Фоллаут 4: игра вообще другого жанра...какая нафиг проблема, что вышли одновременно?

Обе хороши.

Ладно, ок, не будем считать PC-эксклюзив за конкурента. Fallout 4 - игра, про которую с прошлой E3 не знал только ленивый, которую хайпили, на которую молились. И вот ситуация: в один день с Fallout 4 выходит Tomb Raider, игра про которую вроде слышали, но не то, чтобы прям особо она где-то мелькала(пиарилась). И вот наш покупатель стоит перед выбором - на что ему потратить 60$: на распиаренную RPG с открытым миром(то бишь, он потратит на неё уйму времени), которая у всех на слуху и которая, по заверению окружающих - 10/10 или игру про Ларку-путешественницу, которая, вроде, тоже норм, но фиг его знает. Конечно, если наш покупатель хорошо зарабатывает, то он купит обе игры, но а если нет(большая часть случаев)? Ему придется выбирать. В большинстве случаев, человек, которому, так сказать, пофиг(он не шибко ждал что-то из предложенного), то он возьмет то, что ему будут яро советовать. Ну а если он ждал Лару, то конечно, он возьмет Лару. Всё просто.

Поделиться сообщением

Скажите, такой вопрос. Для чего нужны карточки, которые за бонусную валюту и так открываются? То, что они дают какие то бонусы, это я понял, а где и как они используются? так и не понял. Просто не давно начал проходить игру, вот уже не мало карточек открыл, и интересно как ими пользоваться.

Поделиться сообщением

Скажите, такой вопрос. Для чего нужны карточки, которые за бонусную валюту и так открываются? То, что они дают какие то бонусы, это я понял, а где и как они используются? так и не понял. Просто не давно начал проходить игру, вот уже не мало карточек открыл, и интересно как ими пользоваться.

В челленджах используются, дают или отнимают какой-то процент получаемых очков, которые будут заносится в таблицу лидеров.

Изменено пользователем MasterThief

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      В игре не будет русского перевода
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• 21 640
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Персонально мой сценарий использования: Натыкаюсь на страницу продавца на Plati, который толкает ключи за смешные 15-30 рублей. Есть игры, у которых даже по зелёной обложке с Arial шрифтом и надписью "Мышь убивает хомяка" понятно, что это мусор, не заслуживающий внимания. А есть игры с приличным названием и приличной обложкой, но фиг знает, что это такое вообще.
        Для того, чтобы узнать об этих играх, надо переключать вкладку браузера, идти в гугол, вбивать название игры + Steam.
        Если игра показались интересной, нужно уже в самом Steam узнавать, есть ли в ней русский перевод, если нет перевода - проверять ZOG и руководства на предмет наличия русификаторов.
        Заодно хочется проверить, а вот эта цена в 30 рублей, это действительно дёшево или нет? Нужно лезть в 19 магазинов/маркетплейсов и там вбивать название игры, либо использовать известные агрегаторы:
        В одном около 10 отечественных магазинов/маркетплейсов, но с тех же маркетплейсов представлены не все предложения, а только от некоторых продавцов (из-за чего теряются реально дешёвые варианты), плюс отсутствует возможность фильтрации результатов, списки исключений.
        В другом 8 отечественных магазинов/маркетплейсов, но с теми же маркетплейсами снова только избранные продавцы, в результате чего игра за 18 рублей на том агрегаторе имеет ценник в 120 рубелй.
        Ещё в одном 7 отечественных магазинов без маркетплейсов.
        Один агрегатор не обновлялся около 5 лет и практически не функционирует. То есть, как минимум, нужно сравнить цены с трёх известных агрегаторов, не получая от них всей полноты информации.
        Данный скрипт сводит всё описанное выше к: Выделил игру и нажал "найти" в меню TamperMonkey. Выбрал подходящее название на ZOG и в Steam. Получил исчерпывающую информацию об игре, языках и русификаторах. Нажал "агрегатор" и получил исчерпывающую информацию о ценах из 19-ти отечественных магазинов и от всех существующих продавцов с маркетплейсов, упорядоченную по ценам, с возможностью фильтрации, исключений и так далее.
    • @\miroslav\ не, играется прикольно, боёвка нравится, анимации плавные, не все механики сразу понятны.  Но блин, чтобы иметь в среднем 80-90fps(70-100+), нужно включать длссQ, ни на одной системе не будет стабильных 60 в нативе. Немного неожиданно, учитывая 1060 в минималках.
    • Ох е-мое 20% положительных отзывов, надеюсь это связанно только с производительностью и техническим состоянием и разрабы смогут это  исправить, уж очень привлекательно игрушка для меня выглядит.
    • Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу помощи в покупке ключей для стима на площадке Fanatical, а если быть более точным очень выгодного бандла от Capcom (ключи для Steam), продающегося в данный момент. Может быть на форуме есть кто-то с Казахстана или обладает картой этой страны? Готов заранее перевести всю сумму 
    • @Dusker ну не знаю, по моему нет ничего серьёзнее темы, чем застрявшая в сундуке Фрирен.   
    • Речь не только о жестокости, а о каких то тяжелых темах. Например в зомби апокалипсисе нельзя показать как ГГ уже студент, встретил школьницу и меняет еду на секс с ней где она постепенно привыкает к такому бартеру и влюбляется в него. Их отношения в аниме трансформируют в альтруизм, где ГГ просто так ей начал помогать и она влюбилась. Итог их отношений одинаковый, но путь разный. Не покажут и отношения матери суицидницы и ее сына, как она режет вены когда представляет что ее сын вырастет и покинет дом. Не покажут, как школьница со слегка сломанной психикой сбежала из дома потому что ее избивали мать и отец, ее подобрал молодой мужик, и они начали жить вместе(без всяких пошлостей),она начала поправляться морально, а по итогу, ее пропажу представили как похищение, а мужик оказался арестован. Когда читаешь оригиналы в онгоинге, и сравниваешь с тем, что экранизируют, то видно, что берут что-то популярное и легкое. Что-то сурьезное берут, только если уж совсем прижало. А основная масса остается не экранизированной.   
    • Жаль :{ А я в Вучанг немного поиграл, оптимизация просто *******, те системки с 1060 наверное для 144p указывались )
    • Покупать ненавистные вещи на вырост из-за того, что когда-нибудь может быть они понравятся? Ну ладно. Чую, пора сворачивать офтоп. А то драконы разлетались, плюются.
    •  Сыграл я в этот “лаберинт” побегал часов 5, победил босса который дает умение рывка в воздухе и могу сказать что это одна из самых пресных и не интересных метроидваний что я играл и у меня нет ни единого желания продолжать, во первых боевка, очень простая, 3 удара и супер удар, глубины и интереса в ней 0 как и в противниках, пока играл не встретил ни одного чтобы смог как-то удивить меня, все бональные, простые и прямолинейные, тоже касается и боссов, они легкие с парой атак, совершенно не интересные. Смерть в игре не как тебя не наказывает и словно все сделано в игре для самой казуальной аудитории. Графоний совершенно примитивный, но самое главное что все уровни (которые я видел) настолько пустые и лишенные какого либо наполнения и деталей что это просто позор. Что касается игровой фишки в виде пакмана ну ок она есть, усиливает ли она интерес к игре? ну может совсем на немного. В общем игру по ее цене совершенно не рекомендую к покупке, обязательно ждать хорошую скидку, ну или если совсем чешется то лучше купить в зеленом магазине и поиграть хотя бы пару тройку часов для личного ознакомления.
    • Люди бывает меняются с возрастом, например то, что я играл 10 лет назад сейчас мне кажется редкостной чушью, а то на что я 10 лет назад даже не взглянул бы, сейчас кажется ничего так. Так что брать по большой скидке то, что сейчас неинтересно смысл есть. Это как покупать вещи на вырост.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.