@VLexaN, а для чего создавать вторую тему ?
Вы уже и так создали её по переводу этой визуалки или на каждый вопрос и просьбу у вас будет отдельная тема?
Вот проверь сам всё-таки что ли. Зачем переубеждать, если проверить несложно.
Например, гугл сходу подсказывает, что такие тесты есть в кс и валоранте из того, где легко зафиксировать фпс на нужном уровне, где есть анлок фпс и достижимы значения в несколько сотен фпс. Как раз заодно и удостоверишься ко всему прочему, ощущаешь ли ты действительно по факту фпс, что выше частоты твоего монитора (это касательно нашего прошлого спора на эту тему).
В папках игры очень много файлов readme.txt. И в них как раз написано что где искать. На японском конечно но ведь именно с этого языка и планируется перевод. И в папке со шрифтом тоже есть readme с указанием где искать настройки шрифтов
game\_data\image\gui\game\mw\чтото\там\fonttext\tag_font.csv(итд...)
Да, там много мест где их можно настроить и какой файл отвечает за нужный участок текста, я не знаю. Но скорее всего это написано в одном из readme.txt
Там забеги ограниченные по времени. Такое себе.
Нет, это не у меня проблемы. То, что чем выше fps, тем ниже импут лаг — это общеизвестный факт. Я на это обратил внимание много лет назад, а прочёл про это, уже позже. Даже если б нигде никакой инфы не было, я бы всё равно это утверждал, потому как, ощущаю на практике. И когда мне начинают доказывать обратное, при том, что это факт, и инфу по вопросу можно без проблем найти. И при том, что всё это ощущается лично, при игре. То я с этим ничего не могу поделать, а биться лбом о каменную стену - занятие неблагодарное.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .