Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
pasha

Поддубный

Рекомендованные сообщения

Народ, кто смотрел уже данный фильм, как оно? Пореченков все такой же дуб или все же играть научился? Конечно, глупо сравнивать классику советского кинематографа, но все же, в сравнении с "Борец и клоун" на сколько фильм удался?

Поделиться сообщением

Блогеры прям все слюни пускают

P.S. Нормально бы оформил шапку

Поделиться сообщением

Хороший фильм. Повествование идёт вокруг только Ивана и немного его подруги Маши, что порадовало.

Я бы даже сказал фильм трогательный.

Но так как повествование идёт не спеша, не каждый может выдержать его смотреть 2 часа ровно. Оно идёт медленно, но плавно.

Поделиться сообщением

Хороший фильм. Повествование идёт вокруг только Ивана и немного его подруги Маши, что порадовало.

Я бы даже сказал фильм трогательный.

Но так как повествование идёт не спеша, не каждый может выдержать его смотреть 2 часа ровно. Оно идёт медленно, но плавно.

Посмотрел, на удивление фильм даже понравился, но все же Борец и клоун интереснее.

Скажем так-Пореченков сыграл уж совсем тупого Поддубного (в силу своего "актерского" мастерства и роль подходящая). Чекан же играл Поддубного более человечески, что ли, он был наивен,но была отличная актерская игра.

Здесь же как-то все более камерно, что ли. Как будто все в павильонах снимают-оператор ни разу вида на широту земли не показал, а фраза по-прибытию в Америку просто добила:" страна возможностей и свободная страна"

Как-то так....это в те-то годы!

Но фильм явно стоит посмотреть даже крайне ярким НЕлюбителям Россейского кино (к коим я отношусь, в частности).

Но Лучше сначала посмотреть Борец и клоун.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.