Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Unity .tff шрифты.
Автор:
makc_ar, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тут вместо топора банхамер был. И махнувший этим банхамером Сержант не страдал от угрызений совести. Однако сменил гнев на милость и сменил пожизненное на наказание со сроком. А Питон стал главным спонсором ZoG. И да, если у тебя в библиотеке еще нет жопного рыцаря — добавляйся в друзья к Питону. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
А там тоже Раскольников убивает не только бабушку, но еще себя и читателя? 350 страниц это обсуждали? -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
А у вас тут как всегда весело, я бы сказал — ЛЮБОМУ здоровому человеку должно быть неприятно смотреть (а я даже не буду смотреть, но я тут уже почитал) на подобное. Просто иногда люди смотрят ужасы для получения здорового уровня адреналина и прочее прочее. Но как всегда адепты за свободу (перечислять не буду) нам говорят, не хотите не играйте, видимо не играть мы можем, но и писать о том, что нам это не приятно, тоже не должны, потому что свобода только для свободных людей. Я по вам скучал или нет А еще я заметил, что в некоторых вопросах я стал ближе к “девочке”, так что… Нашел первую попавшуюся обсуждаемую тему, зря что ли приходил -
Автор: Aksiomatik · Опубликовано:
Есть ли возможность установить озвучку роликов от Zarudnev при этом оставив озвучку от Revoice? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
И вам не хворать. Преступление и наказание, ну и как минимум серию комиксов.) ясно, ну тогда не знаю, возможно в разном железе дело. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ты точно про вот этот порт говоришь, странно что у нас совершенно противоположный экспириенс, да и там вроде написано, в верху с права под названием игры, что это как раз таки нативный порт. добежал до моста где пара оборотней бродят, ни единого зависания, лага или еще каких глюков не было, все идет ровно отзывчивость и управление как у любой игры при 60фпс никакого ощущения что фпс меньше показываемого нету. -
Автор: Badgert · Опубликовано:
Я, конечно, не специалист-лингвист, но на всякий случай хочу просто немного уточнить ситуацию. Сама игра обращается к игроку, как к ДУШЕ! Душа в русском языке — слово женского рода. И на мой взгляд, тут все логично. А вот книга — Тракти — как боевой и исследовательский модуль уже используется в мужском роде и это тоже логично. Часто можно увидеть как Лука произносит — Тракти нашел, Тракти вернулся и тд и тп. Так что для меня лично никаких проблем с женскими и мужскими обращениями в переводе нет.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте· 0 ответов
Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
Подскажите пожалуйста.
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Лучшие авторы