Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bloodborne

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик: From Software
Издатель: SCEJ
Издатель в России: «SCEE»
Дата выхода: 2015 год

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Это ты столько мучился на первом боссе? Что же будет на втором...

Морально готовлюсь к очередному возгаранию :tongue:

Поделиться сообщением

Много отголосков надюпал? Ответ в стиле я играю честно и не знаю что это такое не принимается и капец сколько спойлеров,только на одной этой странице. Скажем дружно спасибо МУ..человеКУ с ником DupaVoz

Ээ...ты про баг что ле, который позволяет фармить безнаказанно? Так я до того места где он есть еще даже не дошел. :lol: Я только сегодня завалил Амелию, а вчера вечерком кровоглота. Я даже еще до того леса не добрался, не говоря уж о клинике. :lol: Продвигаюсь неспешно, заглядывая в каждый угол(за что иногда приходится умирать), стуча во все двери и читая каждую записку. Прохожу соло.

Кстати, я чет не понял, а как этим белым карликам шляпы надевать?

Морально готовлюсь к очередному возгаранию :tongue:

Если хочешь чтобы было полегче, то я его так валил.

Spoiler

Когда будешь драться с отцом этим, то как зайдешь, беги справа, там будет лестница, бежишь по ней, потом пробегаешь налево до дырки в ограждении, спрыгиваешь на домик и ждешь его, как только он к тебе свалиться, бьешь сколько можешь, падаешь с домика и по новой. Тактика работает до третьей стадии, как только он превратиться уже бей его как получится.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Кстати, я чет не понял, а как этим белым карликам шляпы надевать?

Во сне охотника за сторожкой есть небольшое ответвление. Там пенёк, куда можно отдавать шляпы для посланников. Там же рядом лежат шляпы за предзаказ, если вдруг.

По поводу Гаскойна:

Spoiler

Лучше бы про шкатулку рассказали. Сейчас как раз фармлю помаленьку озарение на помощи с Гаскойном, так с удивлением узнал, что музыкальная шкатулка выводит его из строя на пару секунд + один раз можно использовать на второй форме.

Изменено пользователем BloodRunner

Поделиться сообщением

Во сне охотника за сторожкой есть небольшое ответвление. Там пенёк, куда можно отдавать шляпы для посланников. Там же рядом лежат шляпы за предзаказ, если вдруг.

А шляпы находятся по мере путешествия? Просто пока ни разу не встречал.

По поводу Гаскойна:

Spoiler

Лучше бы про шкатулку рассказали. Сейчас как раз фармлю помаленьку озарение на помощи с Гаскойном, так с удивлением узнал, что музыкальная шкатулка выводит его из строя на пару секунд + один раз можно использовать на второй форме.

Ну мне она не особо помогла, когда в третий раз пришел к нему, то ее даже не использовал. Но да, такое есть.

Поделиться сообщением

По мере путешествия.

Изменено пользователем Jec

Поделиться сообщением

Могу сказать пока только об одной:

Spoiler

После соборного круга (церковь с карликом в красном плаще, к которому можно приводить жителей) если пойти прямо, подняться по лестнице к закрытым с другой стороны воротам, то справа на крыше можно увидеть предмет на трупе. Вот это как раз Черная шляпа Ярнама.

Поделиться сообщением

Могу сказать пока только об одной:

Spoiler

После соборного круга (церковь с карликом в красном плаще, к которому можно приводить жителей) если пойти прямо, подняться по лестнице к закрытым с другой стороны воротам, то справа на крыше можно увидеть предмет на трупе. Вот это как раз Черная шляпа Ярнама.

Ааа, так вот что это, а то я ее в инвентаре искал, хотел надеть. :D Благодарю.

Кто-нибудь знает, что это вообще было? И как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Иди в другое место, потом здесь путь откроется.

Поделиться сообщением

в запретный лес дуй, там дадут итем для прохождения этого места

Поделиться сообщением

Жошел до первого босса, игра заглючила: босс застрял на месте, я тоже. Вобщем вышел, зашел заново - пропало оружие! В инвентаре есть, держит он вроде как топор, но его нет! Не знаю что теперь делать. Ей богу, скоро соньку четвертую продам к чертям с такими играми, буду в пс3 играть да в пк.

Изменено пользователем POD)I(EP

Поделиться сообщением

Хочешь расскажу концовку xD

Так то их 3 там :happy:

Ааа, так вот что это, а то я ее в инвентаре искал, хотел надеть. :D Благодарю.

Кто-нибудь знает, что это вообще было? И как с этим бороться?

Это безумие назыавется,наносит где то 80 % урона от максимум хп

Тут еще как то вроде можно звериную форму принимать,аналог полого в дс

Поделиться сообщением

Это безумие назыавется,наносит где то 80 % урона от максимум хп

Тут еще как то вроде можно звериную форму принимать,аналог полого в дс

Я знаю, что это безумие, и что оно делает. Меня интересовало, что за неведомая фигня меня подняла в воздух. Теперь то знаю, что тут путь потом откроется.

Поделиться сообщением

Пару вопросов...

Нашел кровавый самоцвет, как его использовать?

(в сундуке после второго босса инструмент для использования самоцветов, появляется пункт в мастерской).

Значки, что дают после убийства боссов и иные (нашел в виде пилы) , куда их пристроить?

В этом месте играет музыка (как у шкатулки)...Ее можно найти?

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

В мастерской выбираешь оружие и вставляешь туда самоцветы. Кнопками вправо\влево выбираешь слот.

А это же рядом с тем окном, где девочка тебе шкатулку дает? Может оттуда и идет звук. У меня такого не было, либо я внимания не обратил.

Поделиться сообщением

Про мастерскую я сам допер, но предварительно нужно взять в сундуке инструмент для самоцветов.

Это место рядом с фонтаном, где огр лупит в ворота. Сейчас сбегаю к девочке, посмотрю пропадет звук или нет.

Кстати в центральном Янраме можно взять огнемет (постучаться в дверь рядом с чекпоинтом).

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для сравнения уровня глупости. Пастеризация на 99% применяется для увеличения сроков годности. В молодости это всё конкретно насто**ало.
    • Я думаю по регионам сильно отличается, где-то держат немало, где-то наоборот. Вот например у нас практически никто не держит коз или индеек, только единичные какие-то случаи я знаю, а вот коров держат в деревнях практически все, так как это для них по сути основной способ заработка.
    • @Jimmi Hopkins ты забыл галочку на бусти переключить?)
    • Братья по цеху, прошу помощи. Есть игра на UE5.2 ресурсы упакованы в pac ucas utoc. Как мне модифицированные файлы упаковать обратно? всю голову сломал. UnrealZen(распаковывает и упаковывает) не пашет. Может знает кто пилюлю?
    • У нас в городе в частном секторе козы три пасутся. Хотя может там и козлы пасутся с козами, не проверял. А насчёт кур, гусей и индюшек, первых точно держат на летний период в селе у жены. А остальные были упомянуты в качестве альтернативы свиньям для мусульман. Коров, реально, из тех деревенских кого знаю, почти никто не держит. Одна из коллег промышляет продажей фермерских продуктов, в и.ч. молока, сметаны и по. Но не сама держит корову, а кто-то из соседей. Держат, факт. Вопрос только "немало кто" или  "не так уж много кто". Но доказывать один из вариантов не возьмусь.  А Ленивый видит тех, кто не держит. 2:2. Если будешь дальше спорить, я ещё Даскера посчитаю, он один за десятерых идёт.
    • Лицензия или пиратка? На стим-лицухе у меня первый раз норм перевод встал, повторно почему-то не хочет. На пиратке стабильно ставится русский язык. Пример
    • Молочные продукты делают из пастеризованного молока, а еще некоторые из них проходят ферментацию —  внезапно. А в масле еще практически нету белка и воды, что затрудняет рост бактерий.  Для чего эти глупые примеры? Нету абсолютно безопасных продуктов, но есть разный уровень рисков. У сырого молока он высокий.  давно молоко само по себе стало кисломолочным продуктом? пока оно свежее — ферментация не произошла.
    • Мои родственники тоже коров держат, так что 2:1   Фишка в том что в молоке поляна занята кисломолочными бактериями и они как раз не дают туда проникнуть всяким зловредам, а эти кисломолочными  бактерии для человека никакой опасности не несут, скорее даже полезны. А пастеризацию делают чтобы молоко не скисало быстро, так как если ее не делать оно скисает уже через пару дней, ты даже до магазина его довезти не успеешь не то что продать. К слову скисшее молоко становится простоквашей и остается съедобным.
    • Не удивляет, это банально не выгодно. Если только какой то доступ к кормам или сами по этой теме работают. А так говорю про то что вижу — Новгородскую и Ленинградскую области. Примерно как хлеб — батон стерилизуешь прежде чем есть?  А бактерии это сливки, сметана, кефир и прочее масло — внезапно.
    • Бактерии и опасность не одинаковая. Молоко — идеальная среда для размножения бактерий. Вода, белок, жиры. Твой смартфон — нет. Те что живут в молоке, не живут на твоем смартфоне. Те что живут на смартфоне, остаются на твоей коже и не получают прямого доступа внутрь организма. Те что в молоке попадают внутрь. С теми что в обычной жизни иммунитет умеет работать, с теми патогенами что в молоке — далеко не у всех. Это тут причем? Медицина не всесильная, но она фактор который увеличивает продолжительность жизни населения. Но главная причина выросшей продолжительности жизни это обработанная еда и гигиена.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.