Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Spoiler

Спойлеры.
Spoiler

Посмотрел. Вроде всё хорошо, как обычно "трогательное" начало игры, с чего и начинается завязки игр. Ну и есть небольшая геймплейная кривизна.

Поделиться сообщением

Сегодня в 21:00 (По Москве) будет доступна предзагрузка.

Поделиться сообщением

Сегодня в 21:00 (По Москве) будет доступна предзагрузка.

А хотелось бы чтоб пиратка

Поделиться сообщением

А хотелось бы чтоб пиратка

Watch Dogs после предзагрузки сломали. Я надеюсь, что разработчики выпустят евро и русскую версию 12-ого числа. Как пораньше они выпустили WD.

Кстати.

В новом ассасине в "Нотр-даме" не будет знаменитого органа. Ибо "Юбикам" не удалось договориться с правообладателями инструмента. xD

Поделиться сообщением

В новом ассасине в "Нотр-даме" не будет знаменитого органа. Ибо "Юбикам" не удалось договориться с правообладателями инструмента. xD

Мда... Ладно хоть Париж остался Парижем, а то не хотелось бы как в GTA.

Поделиться сообщением

Релиз в стиме же 13 числа в нашем регионе. Европейка может 12 вылезет.

Поделиться сообщением

Watch Dogs после предзагрузки сломали. Я надеюсь, что разработчики выпустят евро и русскую версию 12-ого числа. Как пораньше они выпустили WD.

W_D выпускали раньше? Не было такого. Точно 27 в 12:00 стала игра доступна. Я надеюсь игру выпустят (станет доступна для всех) 11 числа в 21:00 как было с AC:BF.

WPFZC.png

9zY6U.jpg

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Релиз в стиме же 13 числа в нашем регионе. Европейка может 12 вылезет.

Ну, не знаю. Если пробежать по обсуждениям в стиме, то там люди пишут, что в 21:00 по Москве (И во сколько-то времени по Нью-Йорку) будет доступна предзагрузка для тех, кто юзает стим. Взяли же они откуда-то эту информацию. Ну, а поиграть можно будет только 13-ого.

W_D выпускали раньше? Не было такого. Точно 27 в 12:00 стала игра доступна. Я надеюсь игру выпустят (станет доступна для всех) 11 числа в 21:00 как было с AC:BF.

Кстати. По воч-догс я помню, что на день раньше игру выпустили. НО была ошибка, так-как забыли какой-то файлик пихнуть. В результате чего игра ни у кого не запускалась. Затем исправили. Хотя я могу ошибаться.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Кстати. По воч-догс я помню, что на день раньше игру выпустили. НО была ошибка, так-как забыли какой-то файлик пихнуть. В результате чего игра ни у кого не запускалась. Затем исправили. Хотя я могу ошибаться.

Ошибаешься. Это все было в день релиза, 27 числа. Нужно было либо переустановить игру или дождаться фикса который вышел через час (мегакриворукиеслоупокиэтиюбисофт).

Поделиться сообщением

Уже слили в сеть предзагрузку. Что самое удивительное - она никак не зашифрована :) Чувствую, сегодня-завтра уже поиграют пираты...

Поделиться сообщением

Уже слили в сеть предзагрузку. Что самое удивительное - она никак не зашифрована :) Чувствую, сегодня-завтра уже поиграют пираты...

Как всегда. А те кто купил будут лизать тунца до официального релиза.(

Поделиться сообщением

И я в их числе. Даже не знаю, зачем я ее купил...

много кто тут в их числе.

Вышел драйвер Nvidia. который улучшает производительность в AC:U.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson
    • Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во-во я про тоже на бумаге ее может и можно красиво описать но когда садишься играть всего этого не чувствуешь.)
    • Госдума не поддержала протокольное поручение КПРФ по ситуации с замедлением работы мессенджера Telegram. Об этом сообщил депутат Михаил Матвеев в своем Telegram-канале. Против проголосовали 102 депутата, за — 77. «За» проголосовали КПРФ и «СР», «Новые люди» — пять «за», остальные не голосовали. ЛДПР не голосовала, «ЕР» против», — говорится в посте Матвеева. Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026/02/11/1175680-gosduma-ne-podderzhala?from=copy_text
    • Я уже хочу в эту игру поиграть, как называется?
    • Я выше уже ответил.   Про однообразных врагов я тоже уже упоминал.  И нет, признак хороший игры, это проработка мира, правильное взаимодействия основных геймплейных механик, внимания к мелочам, графика, продуманность отдельных элементов и уникальность отдельных аспектов — в данном случае, это проработанный лор игры, секреты, доп задания, и хорошее сочетания геймплейных механик.
    • Ещё раз, если телекинез — имба, то зачем парится с пушками? Для челенжа? Для подрывников и мелочи достаточно гранотамёта. Кстати ещё о врагах их там 3 с половиной штуки, отличаются только циферкой уровня — вероятно тоже отличный признак хорошей игры. Уже отвечал на это, у них паттерн увернуться от первого выстрела, поэтому стреляешь из пушки, а следом летит шкаф — всё. Большое количество ты загнул канешно. Единственно что понравилось с двойником и костюм за негодали боле-менее интересный. А так задания генерятся автоматически — в такой то локации перестреляй врагов из такой то пушки — а так вот для чего нужны разные пушки… только вот награда за эти задания мусор полный. Растягивание игры.
    • @Red Cat D выпустил русификатор текста и даже звука для хоррор-сборника Trash Horror Collection. @Red Cat D выпустил русификатор текста и даже звука для хоррор-сборника Trash Horror Collection. Вторая часть тоже переведена, но платно. Третья часть в работе. А всего их навыпускали аж пять штук.
    • Затем, что в летающих врагов ты не попадёшь телекинезом в большинстве случаев, а энергия тоже не бесконечна. Там много чего в игре есть, включая большое кол-во секретов и случайного нахождения интересных побочных заданий.
    • мне по геймплею она напоминает схему рогалика, бежишь по пустому коридору появляется кучка противников потом снова пустые коридоры и так далее, да еще они умудрились все сделать так что почему то буквально все в этой игре быстро утомляет своим однообразием, даже если на бумаге оружие изменяется, разные типы врагов и способностей да и местность нет нет да меняется и сюжет вроде как есть. но когда играешь в игру она ощущается пресно во всем ну а про лошадь в главной роли я по моему уже говорил.)
    • @Ленивый Понятное дело, что если приноровиться, то можно и с пистолета всех стрелять или чисто левитацией.  Так во всех экшоновых играх можно.  Только зачем?
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.