Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] A Story About My Uncle (PC)
Автор:
Гоша Берлинский, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Нет, я знал, что у неё 6 гигов. Это ты меня старательно путал, то приводя в пример одну карту, то другую, а в конце и вовсе 5060 на 8 и 16 гигов, из-за чего и случилась опечатка. Итак, подводя итог: по видео видно, что на “ловсетингсах” значений, указанных тобой тупо нет. Спорь ты или не спроь, но это факт. Также по дальнейшему видео видно, что предел vram у карты — это 5.8 гигов, то есть при знании этого предела можно отталкивать в дальнейшем рассуждении. Итого, твой тезис ложен, т.к. противоречит фактам. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
@Tirniel Тебе нужно быть немного проще, друг. Это просто копеечные устройства. Для тех, кто закупает оптом не нужны рецензии на зоге или где-то еще. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Какая разница? Это же не опечатка, ты со мной спорил, считая что у 1060 на борту 8 гигов. Ты спорил со мной несколько страниц о том хватает ей памяти или нет, даже не зная какой у видеокарты обьем. Это пистец. -
Я отредактировал это почти сразу. Но предел vram в виде 5.8 гигов на видео дальше зафиксирован с соответствующей симптоматикой, характерной для явления превышения предела видеопамяти. Если бы предел был ниже, то vram не уходило бы выше этого значения вообще. И да, всё-таки какого фима ты продолжаешь перекладывать бремя доказательства на меня? Совсем осоловел. Уже несколько дней прошу тебя дать отрезки с видео, где якобы видно то, что ты указал, но ты забиваешь на это. Даже теперь, где я сам сделал подробный анализ того видео ты продолжаешь переводить тему, игнорируя факты, указывающие на то, что ты в явном виде сказал чушь про “16к” в “ловсетингсе”. -
Автор: Syslick1 · Опубликовано:
Бли-и-ин, за мной следят оказывается. Хотя, я почему-то не против. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@piton4 обьясни ему пожалуйста что он щас написал, учитывая что на видео тест видеокарты 1060. -
На полном серьёзе сделал вывод, что это не офисные устройства, а устройства мультимедийные. То есть другая ниша и назначение. Для офисов это несколько сомнительное решение. Почему — расписал ранее. Повторюсь, в первую очередь батарейки — это неудобно для офиса, а если их подрубать по проводу, то лишено смысла брать беспровод, переплачивая за это. Ну и так далее. Офисы тратят на закупки куда больше среднего геймера, т.к. скупают целые партии. Так что уточнение о том, что это всё-таки не совсем офисное решение может быть существенным. А обычные мультимедийные клава-мыши тоже имеют свою нишу и свой спрос. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну если нож есть, то и срезать значит можно, там эти сопли довольно тонкие с виду. p.s. Опять эта тупая лиса -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
@Tirniel ты на полном серьезе проанализировал офисные устройства? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
а так можно было? а я и не знал, а как ты догадался что эту пакость срезать можно?
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы