Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRRow

Терминатор: Генезис

Рекомендованные сообщения

278ba720baee30279976b356bfd85bd3.jpeg

Премьера: Мир 25 июня 2015, РФ 2 июля 2015
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Алан Тейлор
В ролях: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни, Мэтт Смит, Джейсон Кларк, Аарон В. Уильямсон, Дж.К. Симмонс, Ли Бён Хон, Сандрин Холт, Майкл Глэдис
Сценарий: Лаэта Калогридис, Патрик Люссье
Сюжет: Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Werwulf, попытались, ага. Только исковеркали то, что было в тех самых Т1 и Т2. И Джон Коннор - я хз, отчего там Серж сказал, что он там "на месте" - просто форменный идиот с одним и тем же выражением лица.

Поделиться сообщением

Werwulf, попытались, ага. Только исковеркали то, что было в тех самых Т1 и Т2. И Джон Коннор - я хз, отчего там Серж сказал, что он там "на месте" - просто форменный идиот с одним и тем же выражением лица.

Я не знаю, с чего вдруг Кристиан Бейл оказался "форменным идиотом", но Джон Коннор в его исполнении - это лучшее, что случалось с этим персонажем вообще :)

Поделиться сообщением

То есть прыгать в бушующий океан, дабы за ним одним поднялся мегаважный стратегический объект человечества, не будучи еще при этом живым мессией и спасителем - это адекватный поступок?

Джон Коннор был лучшим во второй части. А тут это тот же подросток, который то выкидывает что-то на эмоциях, то сидит и размышляет, герой он там или не герой. Ток ему уже за тридцатник.

Поделиться сообщением

Джон Коннор был лучшим во второй части.

Не лучшим, а другим. Да и во второй части вообще-то было ровно три персонажа: Терминатор номер один, терминатор номер два и Сара Коннор. Джон - это так, британская королева в пубертанском возрасте, хныкающая по поводу и без :)

Поделиться сообщением

Тогда и в четверке Джон не лучший, а другой: он там тоже на затворках, да и ведет себя еще хуже, чем в "двойке".

Поделиться сообщением

...категорически не согласен с мнением Жени.

Это не его обзор- это его мнение, не более того. Ему не понравилось...бывает, сочувствую.

Поделиться сообщением

Ну если уж пошли ютубобзоры в качестве доказательств, вотвам другое мнение, которое говорит что фильм хороший:

Поделиться сообщением

Про создание сцены битвы реального и оцифрованного Арни - http://lostfilm.info/news/id25033/#1534

Обзор от Сокола:

Поделиться сообщением

Ну фильм реальный шлак, не могу взять в толк что он кому то может понравится. Идиотичный и полный логических дыр сюжет, переигрывающие и недоигрывающие актеры, полное отсутствие какой либо атмосферы, тупой юмор совершенно не в кассу. Для любителей попкорновых спецэффектных экшенов здесь слишком слабое и мультяшное cgi.

Даже Т3 (который убог) лучше чем это.

Единственное, что в генизисе доставило некое подобие приятных ощущений - воссозданные сцены из 1984го.

Изменено пользователем Sylvesterr

Поделиться сообщением

Ну фильм реальный шлак, не могу взять в толк что он кому то может понравится. Идиотичный и полный логических дыр сюжет, переигрывающие и недоигрывающие актеры, полное отсутствие какой либо атмосферы, тупой юмор совершенно не в кассу.

Ты описал 100% всех блокбастерных фильмов за последние лет 15 как минимум.

Для любителей попкорновых спецэффектных экшенов здесь слишком слабое и мультяшное cgi.

Как бы все развлекательные фильмы без исключения для этого созданы;)

Поделиться сообщением

Ты описал 100% всех блокбастерных фильмов за последние лет 15 как минимум.

Даже всякие мстители меркнут на фоне той феерии бреда, которая называется Генизисом.

Как бы все развлекательные фильмы без исключения для этого созданы;)

Для чего созданы, показывать мультяшное cgi?

Поделиться сообщением

Даже всякие мстители меркнут на фоне той феерии бреда, которая называется Генизисом.

Это вы так хотите думать, потому что заранее настроили себя обругать Гинезис если он не будет как первые два фильма. А если вы сможете все таки включить мозги, то поймете что Генезис самый стандартный блокбастерный фильм, не хуже не лучше других. Он явно не хуже ни одного Марвеловского фильма.

Для чего созданы, показывать мультяшное cgi?

Потому что лучше они быть не могут физически, а вы уже зажрались. Что бы cgi не был мультяшным его должно быть минимум и максимально в простых сценах.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Это вы так хотите думать, потому что заранее настроили себя обругать Гинезис если он не будет как первые два фильма.

Я прекрасно понимал что фильм и близко не подойдет к первым двум фильмам и ожидал чего нибудь на уровне Салвейшена.

Вот только Салвейшн, со всеми его недостатками, оказался гораздо лучше.

А если вы сможете все таки включить мозги,

Давайте не будем указывать кому включать мозги.

поймете что Генезис самый стандартный блокбастерный фильм, не хуже не лучше других.

Блокбастер блокбастеру рознь, и совсем необязательно иметь для этого ворох сценарных дыр.

Spoiler

Если проблемы с сюжетом например во вторых мстителях представляют собой банальные недоработки (слабая мотивация антагониста, шаблонность и тд), то в генизисе сценаристы просто напридумывали бреда, и никак его не объяснили. Откуда в 1984ом появился жидкий терминатор, почему Шварц был отправлен в семидесятые? Каким образом Шварц с Сарой умудрились построить машину времени в джакузи подвале? Какого черта герои отправились прямиком к запуску Генизиса, а не например на месяц раньше, чтобы иметь время на подготовку? Просто потому что.

Он явно не хуже ни одного Марвеловского фильма.

Если придираться к словам, то среди тех же марвеловских фильмов Стражи галактики, второй капитан Америка и первый железный человек намного лучше генизиса, да и другие сольники как минимум не хуже.

Потому что лучше они быть не могут физически, а вы уже зажрались.

Просто CGI использовали абсолютно везде, даже там где его можно было и не использовать.

Spoiler

У того же Шварца просвечивающий через кожу металлический череп нарисован на компьютере, хотя его можно было сделать и в виде грима. Убого выглядящая металлическая рука после кислотного душа - её всё равно показывали с такого неуклюжего ракурса, что можно было обойтись и настоящей рукой.

terminatortrailer.jpg

1417686770_terminate-social.jpg

Что бы cgi не был мультяшным его должно быть минимум и максимально в простых сценах.

CGI изначально использовался чтобы показать то, что невозможно реализовать практически. Сейчас же спецэффекты суют просто ради спецэффектов.

Spoiler

Не то чтобы я как то критиковал такой подход, в конце концов попкорн-муви и снимают ради зрелища, но черт возьми - зачем рисовать облёт камеры вокруг взрывающихся летающих дронов в прологе, если в результате выглядят они еще менее реалистично, чем прыгающая лампа из логотипа Пиксар и скорее раздражают своей нарочитой компьютерностью, нежели радуют зрелищностью?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я осуждаю не то, что ты не хочешь их публиковать, а то, что ты считаешь, будто запрет подобных картинок только у нас является чем-то неправильным, вот если бы в условной Австралии нельзя было выкладывать такие картинки, ты бы наверняка придумал для австралийцев оправдание, или вообще наплевал бы на запрет, ведь худшее, что могли бы тебе сделать — это забанить. А вот то, что адресата твоих картинок могли наказать, если он из местных, тебя волновало бы в последнюю очередь. Про людей с подобными рассуждениями даже анекдот есть: Ты боишься не нарушения закона как такового, а ответственности за нарушение. И все отмазки типа “я чего-то там не понимаю” — это все в пользу бедных. Странные и расплывчатые законы есть во всех странах, да что там, вся международная политика из них состоит, и никого нигде не волнует, понимает рядовой гражданин формулировки или нет. Добро пожаловать во взрослую жизнь)   И, кстати, интернет давно уже не то место, где можно делать и говорить что угодно без последствий. Где бы ты ни был. Поэтому, повторюсь, тебе вообще не стоит туда выходить)
    • Мне должно быть как то легче от того, что другим хуже чем мне? Речь не идет о сравнении. Речь о том, что невозможно сколько не читай закон, понять нарушаешь ты его или нет. Смотри. Вот запретили сатанизм, но такой организации нет, и какого то оф сообщества тоже нет, но его символика как ты понимаешь запрещена. А что является его символикой? Ты знаешь? Я нет. Вот если я захочу выложить картинку из манги, где сидит на троне парень, у него два горящих глаза огнем, а на фоне изображены, кости ящериц с головой быка. Это можно или нет? Ты даже сам не знаешь. Я не считаю это сатанизмом, это просто аниме картинка пафосного ГГ, но так считаю я, а кто-то сверху может посчитать по другому, а может не посчитать. Мне никто не скажет,пока поздно уже не будет. Но ты сидишь и осуждаешь, что я не хочу такие картинки где то в ВК публиковать. Про Британию кстати это манипуляция) есть арест, есть задержание, а есть беседа. Вот если суммарно взять все 3, то да, больше, намного. Но если говорить о тех, кто получил штраф или арест, то их меньше. То есть тех, кто получит наказание —меньше. По моему тебе об этом даже кто-то говорил тут)    
    • это ты неадекватный, раз строишь свои теории вокруг одной идиотской картинки. И если думаешь, что нарушить какие-то законы она может только у нас. В России, так-то, очень мягкая цензура по сравнению с “демократическими” странами. Просто погугли ради интереса, сколько людей арестовывают за лайки и  комментарии в соцсетях у нас и, скажем, в Британии. Или сколько видеоигр запрещали в продаже у нас и в Австралии.
    • Ты какой то неадекватный. Ты в персону 3 играл? Общаются два человека, один другому пересылает картинку из игры, он теперь должен за это получить штраф? Могут это посчитать нарушением закона? Могут. А могут нет. Законы слишком размыты. Но если посчитают, то ему придется отвечать. Но главный вопрос, кому он нагадил то? 
    • ну да, лучше гадить там, где за это ничего не будет. Крысы и есть. Хотя нет, крысы умные и обучаемые,  в отличие от. прям интересно, как можно “нормально” общаться на площадке, где могут забанить просто за то, что напишешь, что существует всего 2 пола — мужской и женский. Ты удивишься, но на любом форуме приходится “париться” на тему, что запрещено, а что нет, и приходится соблюдать какие-то правила. По такой логике тебе вообще в интернет лучше не выходить)
    • Если я нарушу западную цензуру, в западном мессенджере, западные службы, которые мониторят у них чатики и соц сети даже если это увидят, то за мной полиция Майями не поедет в РФ выписывать мне штраф, максимум меня просто забанят. А если нарушу отечественную цензуру, то мне выпишут штраф, или в колонию отправят. В РФ кстати, недавно сделали сатанизм экстремистким сообществом, и теперь вся их символика тоже экстремисткая, то есть смотришь ты какое нить аниме с девочками суккубками — экстремист. Это не говоря еще о всяких других неприятных законах, цензурных, которые появились в последнее время. А я просто хочу общаться, без этого всего, как нормальный человек, и не париться о том, что там запрещено, а что нет. Поэтому получается, что использовать отечественный мессенджер, опаснее чем зарубежный.
    • ты с твичом, по ходу, попутал, там даже за слово “черный” могут забанить, потому что кто-то обидится. В вк по сравнению с ним полнейшая свобода, иногда даже слишком. я так и думал, что дело именно в этом. Для либерастов что-то отечественное — хуже крысиного яда. Ведь там приходится законы своей страны соблюдать, а иногда (о ужас) подумать, прежде чем что-то написать. Не то что на зарубежных площадках, и плевать, что на них-то как раз цензура в разы жестче бывает, крохотный мозг либераста такие несоответствия неспособен уловить) и нет, имелись в виду именно проги для доступа к торговым площадкам определенных издателей, а не то, что ты прислал. Их еще называют “клиентами”. Стим, егс, origin — типа такого.
    •  Ланчер, часть игр обычно, и мы по дефолту когда игру ставим, он идет вместе с ней, тебя там даже не спрашивают, нужен он тебе или нет.  Вот это тоже ланчер: А отечественный мессенджер ни за что. В ВК к людям докапываются постоянно, что они там что-то не правильное сказали, не правильную картинку выложили, не правильную песенку, и отечественный мессенджер очевидно не лучше будет. Захочешь ты отправить другу картинку из Персоны 3, где ГГ использует Evoker и всё, пропаганда суицида. Нафиг оно надо.
    • @Dusker понятно, новый мессенджер, да еще отечественный, ставить, это фу, а очередное барахло для запуска игры — это норм. П=Принципиальность.)
    • Нативно, пока точно — нет, .NET 8 вроде работает под Linux, но, я не проверял так ли это.
      Возможно какие-то компоненты не будут работать как положено, или будут, я не знаю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.