Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Rise of Nations: Extended Edition — уже в июне в Steam
Автор:
Goddy, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt Jeepy ещё в апреле сделал новый русификатор(модификацию?) River City Girls Zero. — скачать -
Автор: Steve1stifler · Опубликовано:
Я так понимаю перевод второй части не получится заставить работат на Steam Deck? -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Йес, оф кос, сэр. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Alex Po Quest погоди… 1-ый назывался 28 дней, 2-ой 28 недель, а третий? Разве не 28 месяцев? @Alex Po Quest а, он 28 лет назывался Ошибся. Но логически я прав ) -
28 лет спустя называется. Вчера посмотрел. Зря время потратил, целых два часа. -
Ты прикалываешься? ) Мы про какую фильму говорим? 28 недель спустя 28 месяцев спустя * @Alex Po Quest ты меня запутал. Мы говорим про 28 месяцев спустя, который недавно вышел -
Это кто снял, то? -
28 лет спустя? Дело будет происходить в космосе. Уже сняли -
Ещё есть задел на будущее, снять 28 месяцев спустя. -
Ну если только сам “вирус ярости”. А так, да — ничего. Ну собственно, как и между первыми двумя фильмами. Но третий фильм самый слабый я считаю, и с наибольшим отличием от первых двух.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы