Я в курсе про вайс, спустя сколько лет? Про 5 слышал, что есть нейронкка, опять же, спустя сколько лет? 4-ки нет. Про СА я написал, что звялись и добавил, спустя сколько лет?
В мгс да, не буду утверждать, но возможно сопоставимый, из-за одного кодека.
@chromKa официально они ещё ничего не анонсировали. Ценник на игру у них на сайте стоит в 20 лимонов. Сомнительно, что кто-то так расщедрился. Предполагаю такой же вариант, как с Сан-Андреасом - озвучка основного сюжета. Но это им штат нужно кратно наращивать с теми проектами, которые уже в работе.
Что значит нет озвучке? Вас Сити озвучена, Сан Андреас в процессе (пусть и только основной сюжет). И на другие части тоже есть ощвуски, в базу ZoG щагляни. Насколько высоко из качество вопрос отдельный. Профессионально не брались за них из-за большого объёма работы. В Metal Gear Solid Delta: Snake Eater сопоставимый с GTA объем текста для озвучки?
Насколько помню, им заказали перевод на русский, а они закусились и захотели денег за перевод и на украинский. Когда переводчикам о кащали, они вообще не стали переводить.
целью не ставилось напихивать мат ради мата. Менялось только там, где присутствует нецензурная брань по ключевому списку. Там не настолько его много, как могло бы показаться. Я за достоверность, но с адаптацией под русское восприятие. Могу позволить себе некоторую вольность для разнообразия выражений, если они не выбиваются из контекста и принципиально не меняют смысл.
@parabelum увы, там нет “факов” в тексте)) но да, я к тому, что как бы тебе не пришлось сделать уточнение в версии, чтобы каждый второй не спрашивал, я скачал, а факов нет, а мне обещали!)
Я думал ты хочешь перенять пример и сделать для Trash Goblin в двух вариациях.
Ну, я вообще был против нецензурной версии. Этого и так хватает в повседневной жизни.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.