@Andrusqaaa тут тебе скорее всего не ответят. Автор здесь:
https://www.playground.ru/dynasty_warriors_origins/file/dynasty_warriors_origins_rus-1822585
Я её уже купил, в благодарность за, кхм, отзывчивость. Что же касается тестов, я им написал, что не самый подходящий человек. Но, в целом, вылезающий за рамки текст могу поискать.
Ля интернет это какой то ад. Чтобы почитать мангу нужно включать СНГшный впн, чтобы поиграть в игры нужно обратно на США переключаться. Я решил сравнить эндфилд с чем то еще, выбрал вуву, она с российского айпи не работает, не знаю кто в этом виноват. А еще чтобы почитать мангу, в которой нет лгбт, мне теперь приходиться включать лгбт тег, раньше у меня лгбт контент был выключен, но благодаря ркн пришлось включить, спасибо РКН.
досмотрел второй сезон Фолыча,
хронометраж печален. Ощущение , что смотришь историю про то, как льется кисель. Все абсолютно медленно, затянуто и ни о чем. Но атмосферно. Визуальный стиль все так же на высоте. В общем такой средненький проходняк с толстым намеком на динамику в третьем сезоне.
попробуйте пройти этот момент до следующего сохранения без русификации, а затем вернуть русик на место.
p. s. Извиняюсь за долгий ответ, уведомление на почиу не пришло.
Да брось ты, тут стоит самая надёжная защита от роботов. Называется, галочка “я не робот” — совершенно непреодолимое препятствие, определённо, ага.
Единственно, смущает то, что нейронка УЖЕ научилась врать.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .