-
Featured
-
Последние сообщения
-
Там дело тёмное, просто хорошо прячутся .
-
By Сильвер_79 · Posted
Да какие тут подвохи? Просто эта раздача не очень актуальна. Но, само собой, кто-то и по второму разу приберет по принципу "шоб было". Ну и у небольшой части геймеров до сих пор не куплено. Так что своего потребителя раздача найдет. Но, повторюсь, актуальность еë не столь значима. -
У игры какие-то проблемы, как я понял. В EGS релиз вовсе (временно) отменили и деньги возвращают.
https://3dnews.ru/1066766/razrabotchiki-sniper-elite-5-otlogili-reliz-igri-v-epic-games-store-i-vernuli-pokupatelyam-dengi/ Никто геймплей и не ругает. Шутерная механика в Sniper Elite работает, получать удовольствие от игры вполне можно. Ругают в первую очередь однообразие и топтание одном на месте. Со времён 3-ки в этой серии толком ничего и не происходит. Каждая последующая игра воспринимается не как полноценное продолжение, а как дополнение. Этакий среднебюджетный стелс-экшен. 4-ая часть исключением не стала. Не думаю (глядя на трейлеры), что 5-ка перевернёт устои. Rebellion славится неторопливостью и консерватизмом. У них даже игры вне этой франшизы (Strange Brigade) звёзд с неба не берут. -
By Freeman665 · Posted
возможно и есть, я просто не искал целенаправленно. Хотя вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр,_розданных_в_Epic_Games_Store Википедия, правда, так что не знаю, насколько правдиво, но как-то так. -
Покупка физической консоли актуальна, если нужных лично вам игр много, но если их по пальцам одной руки можно пересчитать, то эмулятор — самое то. Без преувеличения (для пк-шников) самой важной PS3-игрой является Demon's Souls, но она на RPCS3 уже давно идеально запускается (прошёл ещё в 18-ом). Прошерстив PS3-бибилиотеку, могу сказать следующее. Для себя выделю God of War 3 и Dante's Inferno. Прошёл, в коллекции оставлю. Всё остальное — под большим вопросом. Серию Uncharted точно пройду, но один раз. Хороша, но всё же "кинцо". God of War: Ascension уже пройдена где-то наполовину. По сравнению с 3-ей частью слабовата, есть также ряд проблем с эмуляцией. Опять же игра на один раз. Из интересных остаются только Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и The Last of Us. Ещё не проверял. PS: Для PS2-игр есть PCSX2. Всё что нужно через данный эмулятор я уже давно прошёл.
-
Мне из прошлой бесплатной раздачи таким образом удалось забрать Borderlands 3, но мучился я где-то неделю. Сначала регион менял — получилось не с первого раза. С добавлением игры в библиотеку также есть ряд проблем. Чаще всего возникает либо ошибка соединения, либо надпись, что данный аккаунт не может брать бесплатные игры в течение 24 часов. С первой перебираем страну до нужного результата, со второй — ждём сутки. Немного муторно, но забрать игры всё же можно. Пробовал расширение для браузера Urban Free VPN, но слышал, что и Browsec VPN подходит.
https://www.urban-vpn.com/
https://browsec.com/ BioShock: The Collection вчера попытался так взять, но опять выскочило окно с 24 часами. Сегодня ещё попробую. Я лично это делаю исключительно для спортивного интересна, т.к. сами игры уже давно пройдены. В EGS захожу только для бесплатных раздач, активирую и сразу же выхожу. При наличии Steam'а делать там нечего, да и многие игры уже давно имеются (и, что главное, пройдены). А есть ли подробный список всех бесплатных игр за весь период, которые раздавались в EGS и список повторов? Хотелось бы в плане статистики посмотреть. -
By Сильвер_79 · Posted
Понятно же, что мультиплатформенные имелись ввиду. -
Кто нибудь ошибку EAC смог решить при запуске?. В Xboxgamepass в отзывах все ей заполнено
-
Да бред это все . Невозможно этим способом забрать игры. Любую страну ставишь, показывают фигу (ни одну еще не дали забрать) Через Китай пишет ошибка соединения , попробуйте позже
-
By 6PuJIJIuaHT · Posted
Это все хорошо) А правила стима хоть кто то читал? Может и бан прилететь за такое)
-
-
Recent Status Updates
-
Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству· 0 replies
-
-
Popular Contributors