Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Нафига Denuvo на демку-то?

Японцы же. Кто их поймёт. Может не хотят, чтобы её распространяли где попало или намекают на то, что в игре будет денува.

Поделиться сообщением

Нафига Denuvo на демку-то?

Это и не совсем демка. Если сравнивать, то это что-то вроде MGS Ground Zeroes. Кусок игры, грубо говоря.

Поделиться сообщением

Вот что называется никогда не пользоваться демками в стиме. Найти её был целый квест для меня. На странице с игрой ссылки не узрел, во вкладки Демо тоже не было, нашлась лишь через поиск. В последний раз демо запускал когда мафия 2 выходила)

Поделиться сообщением

Это и не совсем демка. Если сравнивать, то это что-то вроде MGS Ground Zeroes. Кусок игры, грубо говоря.

Ну там тот кусок игры стоил денег отдельных и не было никакой денувы судя по тому, что я играл в неё на очень слабом ноуте и она вела себя отлично, было 60 fps, хоть и на минимуме настроек. Тут бесплатно и на тебе - денуво. С частотой кадров придётся распрощаться. Видимо, и в основной игре он будет :(

Изменено пользователем Dicur3x

Поделиться сообщением

Интересно откуда такие "всезнающие" появляются? Только что сыграл в эту "демку", она и на демку то не тянет. Минут 15 всего поиграл в этот кусочек мыла, от которого даже за это время начали глаза течь. Мыло которого ещё свет не видывал.

Хотя надо отдать должное геймплею. Если играть ночью, то можно и немножечко укакаться. Если и буду покупать, то со значительными скидками. Графоний с мыловарен даже и не пытались как то улучшить для ПК.

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

Интересно откуда такие "всезнающие" появляются? Только что сыграл в эту "демку", она и на демку то не тянет. Минут 15 всего поиграл в этот кусочек мыла, от которого даже за это время начали глаза течь. Мыло которого ещё свет не видывал.

Хотя надо отдать должное геймплею. Если играть ночью, то можно и немножечко укакаться. Если и буду покупать, то со значительными скидками. Графоний с мыловарен даже и не пытались как то улучшить для ПК.

На столько все плохо?

В местных роликах было вполне себе прилично, как мне показалось.

Поделиться сообщением

На столько все плохо?

Может для кого то и не всё плохо, но для меня да. Можно было бы успокоить себя тем, что это всего лишь демка, и к релизу всё будет окей, но зачем тогда отпугивать потенциальных покупателей такими демками?

Включить-отключить автоприцел - алё Капком в каком веке ты живёшь? Задать положение экрана в настройках же экрана? Да пошли вы жопу со своими приставками.

Поделиться сообщением

Может для кого то и не всё плохо, но для меня да. Можно было бы успокоить себя тем, что это всего лишь демка, и к релизу всё будет окей, но зачем тогда отпугивать потенциальных покупателей такими демками?

Включить-отключить автоприцел - алё Капком в каком веке ты живёшь? Задать положение экрана в настройках же экрана? Да пошли вы жопу со своими приставками.

Момент, мы говорим о настройках, или о визуале?

Поделиться сообщением

Момент, мы говорим о настройках, или о визуале?

Паша, я уже высказался выше о визуале. Ты хочешь подробностей? Я не буду описывать видеонастройки, у меня всё включено на высокие, я думаю это более чем достаточно для красивой картинки в 16-м году. Но только не в этой игре.

Поделиться сообщением

Очень странно. Я на высоких узрел четкую картинку, которая может и не хвастается убер текстурками для любителей ходить с лупой и проверять всё попиксельно, но достаточно технологичную, чтобы в 2016 выглядеть пристойно. Насчет оптимизона как-то странно вышло. На тамошних высоких в 1980 всё либо идёт в 60 фпс, либо фризит до жути при переходе из комнату в комнату, снизив до средних и 900р лаги чудесным образом пропали, что не удивляет.

Поделиться сообщением

Очень странно. Я на высоких узрел четкую картинку, которая может и не хвастается убер текстурками для любителей ходить с лупой и проверять всё попиксельно, но достаточно технологичную, чтобы в 2016 выглядеть пристойно. Насчет оптимизона как-то странно вышло. На тамошних высоких в 1980 всё либо идёт в 60 фпс, либо фризит до жути при переходе из комнату в комнату, снизив до средних и 900р лаги чудесным образом пропали, что не удивляет.

Может быть каждый узревает то что он хочет узреть, или к чему он привык? Кстати никаких лагов и близко нет при переходах из комнат в 1080p.

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

На столько все плохо?

Тоже что и на приставке, на мой взгляд. Сами вывод делайте.

Ни мыла, ни шампуня там не увидел.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

включай SMAA а не TAA FXAA и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.