Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft обнародовала первый трейлер Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

Ubisoft опубликовала дебютный трейлер экшена Assassin’s Creed: Unity, подтвердив таким образом появившиеся не так давно слухи об этом проекте. Игра разрабатывается только для платформ следующего поколения и PC в течение трех лет.

Ubisoft опубликовала дебютный трейлер экшена Assassin’s Creed: Unity, подтвердив таким образом появившиеся не так давно слухи об этом проекте. Игра разрабатывается только для платформ следующего поколения и PC в течение трех лет.

Spoiler

Поделиться сообщением

Проорал с оратора выше. Haters gona hate.

Всё пропускаемо ( я про катсцены) и ничего тебя собирать не заставляют. Я тебе как задрот АС говорю.

Поделиться сообщением

Проорал с оратора выше. Haters gona hate.

Всё пропускаемо ( я про катсцены) и ничего тебя собирать не заставляют. Я тебе как задрот АС говорю.

Насчёт кат-сцен подожду подтверждения от других, может я всё-таки вдруг и ошибся, что вряд ли. Может в разных частях по-разному. А что насчёт остального? Обязательные, убогие и кривые стелс-миссии, ещё более убогие аркадные миссии, тупое и затянутое обучение? тупой менеджмент? Ещё забыл тупое развитие сюжета начиная с концовки Бразерхуда. "Рояль в кустах". Если изначально был интерес, интрига, то дальше началась хрень, которую можно объяснить: "патамушта-патамушта". Чего только чувак похожий на Найтвольфа из МК с невидимостью из дополнений 3-й части стоит. Явный признак кризиса идей у убейсофта.

Ах да, ещё когда-то у убейсофта были

, в дальнейшем CG интро и оутро, затем в частях отсосина вместо красивого интро просто стали ограничиваться чем-то типа "В предыдущей серии Санта-Барбары Мэйсон опять вышел из комы и к концу серии опять вошёл в неё". Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Насчёт кат-сцен подожду подтверждения от других, может я всё-таки вдруг и ошибся, что вряд ли.
начиная с Brotherhood, в AC пойвилась возможность пропускать кат-сцены нажатием кнопки действия, вот :big_boss:

Поделиться сообщением

Где тут можно CGI увидеть, не пойму, видны кривые модельки с хорошими текстурками, что сразу выдает, что это скриптовая ингейм альфа.

Все опять пластилиновое, как во Флаге.

Мне приятнее и информативнее наблюдать реальный in-game: когда персонаж передвигается, решает какие-то геймплейные задачки, где видна графика без прикрас и т.д. Здесь же всё портит "летающая" камера, когда сложно понять, CGI это или всё же in-game. Ещё скоротечность видео отдаёт больше тизером, чем полноценным трейлером, что также намекает, что мы рано начали здесь всю эту дискуссию.

Ещё "Ubisoft Entertainment" сильно села в лужу, когда люди начали сравнивать видео 2012 и 2014 гг. по "Watch Dogs". После этого доверие к издателю слегка снизилось у общественности. И раньше рекламный контент улучшался, никого этим не удивишь, но здесь различия явно бросались в глаза. Теперь многие с опаской смотрят на продукты французов, т.к. сложно понять, где украшательства, которых не будет в игре, а где реальна картинка.

Про 3 года хорошая шутка :lol:

Я вот также этот трёхгодичный цикл в этой игровой серии совсем не замечают и не чувствую, т.к. процентов 90 — старый контент, который перетекает из серии в серию. Они три года его мусолят для каждой части? Для меня "Assassin's Creed" уже давно стала аналогом "Call of Duty" в плане "конвейерности". Даже сейчас непонятно, зачем PC аж 3 её игры. Когда всё можно успеть пройти?

Да, в разработке участвуют несколько студий, у основной, если верить Wiki, более 2300 человек в штате, но это не отменяет критику. Если посмотреть статистику, та же "Ubisoft Montreal" работает, похоже, совсем без выходных, т.к. каждый год выпускает несколько новых продуктов. Может она каждой игрой и занимается по 3 года, но когда у неё на балансе находится ещё куча проектов, каждому уделяется уж точно ограниченное время. Эта не одна фирма с одной игрой.

Поделиться сообщением

Насчёт кат-сцен подожду подтверждения от других, может я всё-таки вдруг и ошибся, что вряд ли. Может в разных частях по-разному. А что насчёт остального? Обязательные, убогие и кривые стелс-миссии, ещё более убогие аркадные миссии, тупое и затянутое обучение? тупой менеджмент? Ещё забыл тупое развитие сюжета начиная с концовки Бразерхуда. "Рояль в кустах". Если изначально был интерес, интрига, то дальше началась хрень, которую можно объяснить: "патамушта-патамушта". Чего только чувак похожий на Найтвольфа из МК с невидимостью из дополнений 3-й части стоит. Явный признак кризиса идей у убейсофта.

Ах да, ещё когда-то у убейсофта были

, в дальнейшем CG интро и оутро, затем в частях отсосина вместо красивого интро просто стали ограничиваться чем-то типа "В предыдущей серии Санта-Барбары Мэйсон опять вышел из комы и к концу серии опять вошёл в неё".

Продолжай, нам очень интересно.

Ты мягко говоря в теме не разбираешься. Я просто дам ссылку - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=502820

Поделиться сообщением

Новость хорошая, т.к. вторая часть серии - любимая. Третьего Ассассина я начал, но играть откровенно противно. Особенно русская озвучка убогой получилась, что странно после отменного дубляжа в первых двух частях и аддонах. Решил плюнуть на третью часть и сразу играть в Black Flag. А Unity порадовал тем, что Франция. Европа - это отлично. Это я люблю ^_^

Кстати, когда они там уже Японию или Россию запилят? :lol:

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Продолжай, нам очень интересно.

Ты мягко говоря в теме не разбираешься. Я просто дам ссылку - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=502820

Приятно видеть, как представитель администрации потворствует нарушению, да ещё и одобряет нарушения правил (Представителям администрации давно стоит с ними ознакомиться. Серьёзно. Хотя понимаю, некогда. Да и кто ж их читает вообще?). Но тут нечему удивляться. Это так со всей администрацией на всех сайтах, а уж тут особенно. А тут ещё и особый фактор - этакая фанатичная солидарность. Некомпетентный фанат некомпетентному фанату помоги, как сказал бы Высоцкий.

Тут есть клубы? Например "Клуб не приемщиков фактов"? Или может просто более традиционный клуб типа "Клуб любителей аниме"?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Ну просто нечего объяснять человеку, который если прошёл всех ассасинов (я не говорю уже о том, чтобы читал все записки и вникал во вселенную игры) и так и не научился скипать катсцены. Но при этом рассказывает про игры серии человеку, у которого 100% на каждой части.

P/S - ACIII - самая слабая из всех, но в Black Flag юби просто невероятно реабилитировались.

Поделиться сообщением

Но это не CGI точно, зал еще им казался, но вот улочки уже говорили об обратном.

По ходу не надо мне сыграть в эту серию полностью)

Поделиться сообщением

Ну просто нечего объяснять человеку, который если прошёл всех ассасинов (я не говорю уже о том, чтобы читал все записки и вникал во вселенную игры) и так и не научился скипать катсцены. Но при этом рассказывает про игры серии человеку, у которого 100% на каждой части.

P/S - ACIII - самая слабая из всех, но в Black Flag юби просто невероятно реабилитировались.

На что нечего сказать? Про кат-сцены? Люди выше сказали, что скипаются не во всех частях серии. Кат-сцены мы проехали. Доспехи и перья не обязательно собирать, да. А остальное ты деловито пропустил?

Поделиться сообщением

P.S. Первые две части довольно неплохи и реиграбельны

"Assassin's Creed 2" я могу похвалить только из-за сюжета и выбранной эпохи (Италия эпохи Возрождения). Если брать всё то, что я проходил из AC (до 3-ей включительно), то в ней была лучшая история и персонажи. Мне повествование в ней понравилось больше всего.

1-ую "Assassin's Creed" я считаю самой слабой и разочаровывающей. Основной минус: чтобы идти по сюжету, нужно было в обязательном порядке совершать каждый раз однотипные действия/мини-миссии: подслушать разговор, украсть предмет, собрать флажки, разрушить прилавки, допросить, тихо убить, сопроводить важную персону. Одним словом — скука и рутина, которая повторялась от миссии к миссии. Не припомню, чтобы в 2007-2008 гг. подобный геймплейных ход кому-то понравился. Ругала и пресса, и геймеры. Рад, что в последующих частях от этого геморроя полностью отказались. О чём думали Patrice Desilets и Jade Raymond, я не знаю, т.к. промах был явный.

Если же брать сам игровой процесс, то лично для меня в равновесие он пришёл с "Brotherhood". Самая для меня сбалансированная часть была. Как по мне, эта та доведённая до ума концепция, которая должна была лежать в основе оригинала. Потом, правда, очередную часть завели в какое-то болото: например, до сих пор не понимаю, зачем понадобился в "Revelations" "tower defense". Явно лишний и выбивающийся из всей игровой конструкции элемент. А во всём остальном — калька с "Братства".

Про "Assassin's Creed 3" я уже говорил — до конца её так и не осилил, надоела, приелась.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

На что нечего сказать? Про кат-сцены? Люди выше сказали, что скипаются не во всех частях серии. Кат-сцены мы проехали. Доспехи и перья не обязательно собирать, да. А остальное ты деловито пропустил?

Затянутое обучение - эмм, 10 минут, для новичков и для старожилов, чтобы напомнить куда давить и если добавили новые плюхи, рассказывают как ими пользоваться.

Сюжет - данная игра - сериал. Всё подаётся как сейчас принято в сериалах на ТВ. При этом нужно читать всё, что есть в игре(кроме описаний памятников, тут по желанию) тогда всё встаёт на свои места, если чего не понятно.

Дополнение "за найтвулфа" - можно не проходить, ну это так, к слову ;)

Стелс миссии - не вызывают никаких проблем и проходятся с полпинка, следовательно, что же там кривого - мне не понять.

Менеджмент- ну это на любителя, тут кому нра, кому нет. Мне нравится. В 4-й так вообще необходимость, чтобы "Галку" апнуть до максимума и размесить легендарные корабли.

CGI - он устаревает. Гораздо приятней смотреть катсцены на движке, которые рендерятся в нужном мне разрешении, а не как в том же "Deus Ex HR" - растягиваются до FHD и смотришь мыльное мыло. Ну и людям с 1440p мониками или UHD это не подходит.

И в коме уже некому лежать, ты должен знать, если играл.

Поделиться сообщением

Приятно видеть, как представитель администрации потворствует нарушению, да ещё и одобряет нарушения правил

Вообще-то, в правилах на написано, что пользователь не может послать в жопу другого пользователя. Это не оскорбление, а отказа от дальнейшего общения и признание некомпетентности собеседника! Единственное, я бы использовал слово "задница". Хоть оно и слегка теряет в мощности посула, но зато более литературное. Хотя и первое не является ненормативным. Жопа есть, а слова нет! (с)

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Я вот также этот трёхгодичный цикл в этой игровой серии совсем не замечают и не чувствую, т.к. процентов 90 — старый контент, который перетекает из серии в серию. Они три года его мусолят для каждой части? Для меня "Assassin's Creed" уже давно стала аналогом "Call of Duty" в плане "конвейерности". Даже сейчас непонятно, зачем PC аж 3 её игры. Когда всё можно успеть пройти?

Да, в разработке участвуют несколько студий, у основной, если верить Wiki, более 2300 человек в штате, но это не отменяет критику. Если посмотреть статистику, та же "Ubisoft Montreal" работает, похоже, совсем без выходных, т.к. каждый год выпускает несколько новых продуктов. Может она каждой игрой и занимается по 3 года, но когда у неё на балансе находится ещё куча проектов, каждому уделяется уж точно ограниченное время. Эта не одна фирма с одной игрой.

Это уже даже хуже КОДА стало. КОД хоть ровно раз в год выходит и не задалбливает больше (и хоть сюжеты интересные делает)

А тут ни сюжета , ни интересных миссий (сплошной примитив - проследи / убей / догони / укради ,и ничо не меняется уже 5-ую игру подряд). В 1-ой части хоть какое никакое разнообразие было с выслеживанием целей

Поделиться сообщением

В 1-ой части хоть какое никакое разнообразие было с выслеживанием целей

А мне показалось, что в 1-й 9 одинаковых миссий. Как играть, чтобы увидеть разнообразие? :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас