Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать

Рекомендованные сообщения

1bc65e31cff339fdb3b46d3632eb0192.jpg

Премьера: 21/08/14 (мир) | 21/08/14 (РФ)
Жанр: боевик / триллер / криминал / нуар
Режиссер: Роберт Родригес, Фрэнк Миллер
В ролях: Джессика Альба, Пауэрс Бут, Джош Бролин, Розарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт, Ева Грин, Деннис Хейсбёрт, Стейси Кич, Джейми Кинг, Рэй Лиотта, Джереми Пивен, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Джуно Темпл, Леди Гага и др.
Сценарий: Фрэнк Миллер, Уильям Монахэн, Роберт Родригес
Сюжет: В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

ЗЫ модератор может удалить старую тему, либо объединить.

Поделиться сообщением

футболка-537677.jpeg

Поделиться сообщением

Радует что Виллис и Рурк опять играют :)

Поделиться сообщением

надеюсь Роберт реабилитируется после таксебешной второй части Мачете

Поделиться сообщением

Мне кажется, или выглядит как-то дешево по сравнению с 1 частью?

Поделиться сообщением

Тут был в книжном,нашел 4 тома города грехов на русском,только не могу найти инфу это все графические романы?Или есть еще?

Поделиться сообщением

FooS по трейлеру не понятно пока...хотя по мне ниче так.

Поделиться сообщением

Тут был в книжном,нашел 4 тома города грехов на русском,только не могу найти инфу это все графические романы?Или есть еще?

Вроде как 7 выпусков должно быть http://www.amphora.ru/book.php?id=2323

P.S. Еще бы они V for vendetta переиздали было бы замечательно

Поделиться сообщением

FooS по трейлеру не понятно пока...хотя по мне ниче так.

...смените аватарку, мил.человек-глазам больно! :bad:

Радует что Виллис и Рурк опять играют :)

Это радует, а то оба в последнее време в таком шлаке снимаются, что дальше некуда.

Хотя Рурк сам по-себе слился со своей рожей...смотреть противно.

А вот то, что Клайва Оуэна не будет и заменили новым товарищем Не радует :censored:

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю - заявляется что это вроде как приквел, а героя Уилиса уже убили О_о

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю - заявляется что это вроде как приквел, а героя Уилиса уже убили О_о

Казалось бы вполне очевидным, что дедушка Брюс живёт в голове у Альбы.

Судя по трейлерам, в фильме играть собираются только Ева Грин и Гордон-Левит. Остальные актёры какие-то никакущие. Брюс будет в эпизодах, Рурк какой-то не тот. Эх, жаль Джонни Депп отказался от съёмок. Как и Джоли, вроде. "Чувак из Олдбоя" вообще каменномордый. Ему только охранников играть.

Поделиться сообщением

Сиквел на уровне оригинала и даже лучше! В минусах только отсутствие как бы новизны... стилисткой в общем уже не удивить, но всё же - очень круто поданы события с новыми технологиями. Все эти переходы и переплетения фильма с комиксовыми раскадровками, цветные элементы или герои. Смотрится здорово и особенно на этот раз запоминаются глаза - на них явно акцент делали и это очень круто передаёт всю сущность героев. В фильме 4 истории, которые переплетаются между собой так, что кажется фильм идёт очень долго, хотя на деле меньше двух часов - много мест, событий и персонажей знакомых и новых... фильм буквально насыщен действием и одновременно угрюмыми монологами героев за кадром - нуар так и прёт. Кто читал комиксы, конечно, будут в курсе практически всего, но получат удовольствие от такого воссоздания оных на большом экране. Все актёры очень понравились, но лицом этой части явно числится Ева Грин в роли Эвы. Её светящиеся зелёные глаза... ярко красная помада... и очаровательные... 80% её времени на экране обнажённые формы просто приковывают к экрану. И что тут выигрывает - точно и не скажешь. А как играет! Ну это она уже и в Бульварных ужасах (недавний тв-сериал) доказала. Но образ Эвы просто как под неё и создан был - сравните с комиксом, если будет возможность. Как итог - идеальный сиквел и идеальный фильм... только что тяжеловат, конечно - всё же Син Сити никого не щадит. И 3D тут очень в тему - как будто находишься в этом черно-белом мире! Рекомендую!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все инсайдеры обосрались , обновил главную информацию. Никакого Леона и Джилл
    • Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.