Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать

Рекомендованные сообщения

1bc65e31cff339fdb3b46d3632eb0192.jpg

Премьера: 21/08/14 (мир) | 21/08/14 (РФ)
Жанр: боевик / триллер / криминал / нуар
Режиссер: Роберт Родригес, Фрэнк Миллер
В ролях: Джессика Альба, Пауэрс Бут, Джош Бролин, Розарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт, Ева Грин, Деннис Хейсбёрт, Стейси Кич, Джейми Кинг, Рэй Лиотта, Джереми Пивен, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Джуно Темпл, Леди Гага и др.
Сценарий: Фрэнк Миллер, Уильям Монахэн, Роберт Родригес
Сюжет: В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

ЗЫ модератор может удалить старую тему, либо объединить.

Поделиться сообщением

Сиквел на уровне оригинала и даже лучше! В минусах только отсутствие как бы новизны... стилисткой в общем уже не удивить, но всё же - очень круто поданы события с новыми технологиями. Все эти переходы и переплетения фильма с комиксовыми раскадровками, цветные элементы или герои. Смотрится здорово и особенно на этот раз запоминаются глаза - на них явно акцент делали и это очень круто передаёт всю сущность героев. В фильме 4 истории, которые переплетаются между собой так, что кажется фильм идёт очень долго, хотя на деле меньше двух часов - много мест, событий и персонажей знакомых и новых... фильм буквально насыщен действием и одновременно угрюмыми монологами героев за кадром - нуар так и прёт. Кто читал комиксы, конечно, будут в курсе практически всего, но получат удовольствие от такого воссоздания оных на большом экране. Все актёры очень понравились, но лицом этой части явно числится Ева Грин в роли Эвы. Её светящиеся зелёные глаза... ярко красная помада... и очаровательные... 80% её времени на экране обнажённые формы просто приковывают к экрану. И что тут выигрывает - точно и не скажешь. А как играет! Ну это она уже и в Бульварных ужасах (недавний тв-сериал) доказала. Но образ Эвы просто как под неё и создан был - сравните с комиксом, если будет возможность. Как итог - идеальный сиквел и идеальный фильм... только что тяжеловат, конечно - всё же Син Сити никого не щадит. И 3D тут очень в тему - как будто находишься в этом черно-белом мире! Рекомендую!

А мне вот Джош Бролин совершенно не нравится (Клайв Оуэн был просто отлИчен), а Ева Грин...так себе. В Царстве небесном хорошо смотрелась (но там именно она особой роли не играла-поменять без проблем могли), а 300 спартанцев 2 просто убогий фильм, который пытается быть похожим на первую часть но не получается из-за убогости абсолютно всего в нем.

Посмотрел обзор на Games-tv...как-то все вторично, до первого не дотягивает, и похоже на то, что Родригас это и сам понимает :fool:

Казалось бы вполне очевидным, что дедушка Брюс живёт в голове у Альбы.

Судя по трейлерам, в фильме играть собираются только Ева Грин и Гордон-Левит. Остальные актёры какие-то никакущие. Брюс будет в эпизодах, Рурк какой-то не тот. Эх, жаль Джонни Депп отказался от съёмок. Как и Джоли, вроде. "Чувак из Олдбоя" вообще каменномордый. Ему только охранников играть.

Ну Депп- это вообще отдельная тема, с Джонни д ни одного нормального фильма (проходняк сплошной и Джек воробей копирка), на счет Джоли...Лара Крофт-она и в Африке Лара, как "актриса" ни о чем. "Чувак из Олдбоя" Бролин вроде на раскрутке сейчас, но опять же, как актер-Ему только охранников играть

Поделиться сообщением

А мне вот Джош Бролин совершенно не нравится (Клайв Оуэн был просто отлИчен), а Ева Грин...так себе. В Царстве небесном хорошо смотрелась (но там именно она особой роли не играла-поменять без проблем могли), а 300 спартанцев 2 просто убогий фильм, который пытается быть похожим на первую часть но не получается из-за убогости абсолютно всего в нем.

Посмотрел обзор на Games-tv...как-то все вторично, до первого не дотягивает, и похоже на то, что Родригас это и сам понимает

Как-то всё вторично - в смысле, что не ново? Но вторично оно быть не может ведь. Это экранизация комикса. Покупая новый номер комикса или книги любимой серии вы не говорите - это как-то всё вторично =) если только сам сюжет не повторяется конечно, как мыло. В СинСити с этим порядок - снят по другим двум книгам + 2 написаны специально для фильма.

По актёрам - дело вкуса, конечно, но подобрана замена Оуэну отличная - атктёры очень похожи в принципе по амплуа.

300 спартанцев не смотрел вторых. К Грин всегда относился прохладно, но вот в Бульварных ужасах она просто офигительно играет одержимую дьяволом. И в СинСити просто эталонная женщина-вамп. Но тут мне сам образ просто нравится и как подан - зелёные глаза, красная помада + нуар.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Да, Евка в "Бульварных ужасах" показала свой талант. И не только его. :)

Но переигрывала, бывало. Бролин не плохо себя показал в ремейке "Олдбой".

Поделиться сообщением

Как-то всё вторично - в смысле, что не ново? Но вторично оно быть не может ведь. Это экранизация комикса. Покупая новый номер комикса или книги любимой серии вы не говорите - это как-то всё вторично =) если только сам сюжет не повторяется конечно, как мыло. В СинСити с этим порядок - снят по другим двум книгам + 2 написаны специально для фильма.

По актёрам - дело вкуса, конечно, но подобрана замена Оуэну отличная - атктёры очень похожи в принципе по амплуа.

300 спартанцев не смотрел вторых. К Гринт всегда относился прохладно, но вот в Бульварных ужасах она просто офигительно играет одержимую дьяволом. И в СинСити просто эталонная женщина-вамп. Но тут мне сам образ просто нравится и как подан - зелёные глаза, красная помада + нуар.

Как-то всё вторично - в смысле, что не ново? В смысле все это видели и в лучшем исполнении первой части

По актёрам - дело вкуса, конечно, но подобрана замена Оуэну отличная - атктёры очень похожи в принципе по амплуа вот только не надо Оуэна с этим товарищем "морда кирпичом" сравнивать, Оуэн все же актер.

Поделиться сообщением

вот только не надо Оуэна с этим товарищем "морда кирпичом" сравнивать, Оуэн все же актер.

Ой ну блин - 3 аткёра - Оуэн, Бролин, Бана - замени любого в любом из их фильмов - ничего не изменится. Где-то ещё прикалывались про них - акрёты под копирку. Ничего против не имею них, но они реально между собой похожи типажами, ролями и игрой. У Бролина Оскар даже есть за второго плана в Харви Милк. У Оуэна - глобус за Близость... арт-хаус типа... окей. У Баны - мтв за Трою.

Дело вкуса откровенно - ну нравится тебе Оуэн - окей... Чувак с морковкой в Пристрели их у него классный получился - спору нет!

Поделиться сообщением

Не знай, мне лично все понравилось.

Атмосфера вкупе с потрясными монологами главных героев присутствует

Шикарный нуар тоже в наличии

А большего мне ничо и не надо

Ева Грин честно больше раздражает, ее один и тот же типаж из фильма в фильм уже наскучивает, Альба красотка (лучший герой сиквела как по мне, даже драму смогла показать) .Остальные герои как то не запомнились

p.s - И да , монологи в фильме (после Макс Пейна и первого Города) по прежнему можно слушать бесконечно

Изменено пользователем Пирожоксмясом

Поделиться сообщением

Фильм понравился. Но мне, правда, показалось, что дубляж у первой части был получше. И, да, сегодня посетила мысль, что экранизация Макса Пейна должна была быть в похожей стилистике.

Поделиться сообщением

Фильм понравился. Но мне, правда, показалось, что дубляж у первой части был получше.

А мне несказанно повезло, посмотрел с субтитрами, практически в пустом зале! Правда и в нем нашлась пара упырей, чавкающих кормом для попы :mad: Я бы проголосовал на выборах и даже спонсировал кампанию человека, который на законодательном уровне запретит жрать в кинозалах. :yes:

Поделиться сообщением

Мне кажется, фильм слишком переоценили фанаты. О каких глубоких монологах все говорят? Рассуждения Дуайта о любви уровня 15 летнего школьника-извращенца? Или Джони(Гордон-Левитт) с абсурдной логикой рассуждений и действий? Ева Грин абсолютно не выглядит женщиной за которую стоит умереть, и в какой-то момент её персонаж начинает раздражать. Остальные актеры справились отлично, особенно Альба. Нуар и атмосфера - хороши, тут не поспоришь, но герои - шаблонные, в первом городе герои были более настоящими. И это с учётом того, что человек смотрел первый фильм, иначе - фильм воспринимается дешевой поделкой категории В, особенно во время экшен сцен. Я конечно понимаю, что комиксы, атмосфера все дела, но когда охраннику попадают стрелой в плечо, а он делает сальто на месте, это гм уже никакой атмосферой не оправдаешь. Порадовал небольшой, но смешной момент - Кристофер Ллойд в роли доктора. В итоге - фильм проходной, надеюсь 3 часть будет более интересной.

Поделиться сообщением

М-да, а жаль, что фильм сфейлился. Из последних работ Родригеса я бы хотел отметить "От заката до рассвета"(ремейк фильма в виде сериала). Шикарно снято и воспринимается даже лучше оригинала в разы. Особенно благодаря более хорошим актерам(уж прости, Тарантино, ты великолепный режиссер, но актер на уровне студии "Asylum"), более подробным сюжетом и финалом.

Поделиться сообщением

А мне несказанно повезло, посмотрел с субтитрами, практически в пустом зале! Правда и в нем нашлась пара упырей, чавкающих кормом для попы :mad: Я бы проголосовал на выборах и даже спонсировал кампанию человека, который на законодательном уровне запретит жрать в кинозалах. :yes:

Моя жена тоже смотрела с сабами в пустом зале :-D только не чавкала. Говорит, что понравился фильм

Поделиться сообщением

Ева Грин абсолютно не выглядит женщиной за которую стоит умереть, и в какой-то момент её персонаж начинает раздражать. Остальные актеры справились отлично, особенно Альба.

О боже мой - АЛЬБА НЕ УМЕЕЕТ ИГРАТЬ! ГДЕ ВЫ ТАМ УВИДЕЛИ ИГРУ-ТО??? =) Манекен Ходячий-Танцующий и точка - БЕЗДАРНОСТЬ полная, как актрисса. Справилась - покрутилась на шесте - окей - хоть не бесила, да =) Образ хороший, но игры НОЛЬ. Уиллис, появивишись в кадре на 5 минут переигрывает её на 1000 процентов чисто угрюмой мордой =) Но, повторюсь, не бесит и ок - образ точный, но актёрской игры там нет - ни эмоций, ни мимики - манекен.

А Ева - Эва, как раз-таки очень правильная получилась и игра шикарная и образ.

Но фигня в том, что как раз она - Нэнси - Альба по факту та, за которую стоит убивать, а не обманка в виде Грин - Эвы, которую вынесли на постер фильма и на свежый тираж второго выпуска комикса.

Поделиться сообщением

О боже мой - АЛЬБА НЕ УМЕЕЕТ ИГРАТЬ! ГДЕ ВЫ ТАМ УВИДЕЛИ ИГРУ-ТО??? =) Манекен Ходячий-Танцующий и точка - БЕЗДАРНОСТЬ полная, как актрисса. Справилась - покрутилась на шесте - окей - хоть не бесила, да =) Образ хороший, но игры НОЛЬ. Уиллис, появивишись в кадре на 5 минут переигрывает её на 1000 процентов чисто угрюмой мордой =) Но, повторюсь, не бесит и ок - образ точный, но актёрской игры там нет - ни эмоций, ни мимики - манекен.

А Ева - Эва, как раз-таки очень правильная получилась и игра шикарная и образ.

Но фигня в том, что как раз она - Нэнси - Альба по факту та, за которую стоит убивать, а не обманка в виде Грин - Эвы, которую вынесли на постер фильма и на свежый тираж второго выпуска комикса.

Ну может я не так выразился, именно её образ был самым законченным в фильме)

Поделиться сообщением

Ну может я не так выразился, именно её образ был самым законченным в фильме)

С этим соглашусь - образ 1 в 1 из комикса. Да и на деле все остальные ок, если не придираться к замене некоторых актёров... Но сам комикс имеет рваную структуру повествование. А что хорошо в комиксах не очень хороша на экране, хотя постарались, конечно, как-то осмыслить и связать, но всё же... рваность перекочевала и как будто на экране и есть комикс. Возможно Родригес и Миллер этого и добавились. Отчего фанаты и рады. Я не фанат комикса, но читал его в цифре - 5 томов. Сейчас у нас официално вышли все 7 книг и в принципе хочу купить в коллекцию - в пределах 2ух тысяч будет за все 7 томов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.