Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

А питер это типа отдельная страна?

Поделиться сообщением

В питере все части выходили в конце октября

Питер это Россия,тоесть Моска,а у нас Киев,так что когда локализируют(я надеюсь без обрезаний :)),тогда она с Москвы в Киев...,от пиратов многое зависит,обрежут сеть,и стерео звук заменят на моно(Это у меня такой PES 5),мне бы не очень хотелось,что-бы именно 6 часть была такая...Полная...!!!Не важно сколько мне придётся ждать,но пусть лутше у нас появиться лиценз. игра чем пиратка раньше...!!! :buba:

Поделиться сообщением

Питер это Россия,тоесть Моска,а у нас Киев,так что когда локализируют(я надеюсь без обрезаний :)),тогда она с Москвы в Киев...,от пиратов многое зависит,обрежут сеть,и стерео звук заменят на моно(Это у меня такой PES 5),мне бы не очень хотелось,что-бы именно 6 часть была такая...Полная...!!!Не важно сколько мне придётся ждать,но пусть лутше у нас появиться лиценз. игра чем пиратка раньше...!!! :buba:

А что в киеве ператов нармальных нет? Пираты скачивают с локалки и на диски-ничево локализовывать не надо. Кстати в пиратке никогда небыло игры по сети.

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

А что в киеве ператов нармальных нет? Пираты скачивают с локалки и на диски-ничево локализовывать не надо. Кстати в пиратке никогда небыло игры по сети.

Если было бы всё така просто...!!!!Сети нету да...в PES-5 обрезана сеть половина менюшек создания игрока и моно звук...с ужаснейшим качеством....почти 700 метров игра весит,а должна была весить 2,3 ГБ...Вот так вот режут...Мне всегда нравилась локализация от 1С..,но за футбол насколько я помню они не брались... :buba:

Затра уже Лига Чемпионов...!?А PES ещё не вышел...Впервые в истории Фифы и PES...Шевченко бдет играть за Челси,а в Серии А не будет Ювентуса...и кстате очень интересно узнать повлияет ли футбольный скандал в Италии с дисквалификацией очков на PES и Фифа...Если играть Лацио,то у него в начале чезона будет 0 очков или в "-"-са уйдёт....Будем ждать....Разработкм Корейский специалистов нас должна порадывать...!!!! :buba:

Поделиться сообщением

а должна была весить 2,3 ГБ...Вот так вот режут

2.3Gb игра весит, если там все языки стоят, там ведь не только английский, есть еще Неиецкий, французский, испанский, итальянский. Вот их то они и режут, хотя насчет звука сочуствую.

Поделиться сообщением

Да уж, звук и так не чудо, а если ужать....

Поделиться сообщением

Да уж, звук и так не чудо, а если ужать....
Вот так вот оно и есть....моно 8 KBPS 22 KHZ...разве можно ч таким чё-либо зделать?Эх...тяжело год прожить без PES-5...!!!

Если уже у нас 6-й части не появится,то тогда я незнаю...правдо ДВД на 5-ю часть была,но я так подумал,то такая ДВД,что и простой СД,только дороже... :buba: !!!

Интерессс уже будет к 6-й части...Щевченко нету в Милане,зидан ушёл...Ювентус в серии Б...Класс...^^^Впрочем я уже писал...

Поделиться сообщением

Вот так вот оно и есть....моно 8 KBPS 22 KHZ...разве можно ч таким чё-либо зделать?Эх...тяжело год прожить без PES-5...!!!

Если уже у нас 6-й части не появится,то тогда я незнаю...правдо ДВД на 5-ю часть была,но я так подумал,то такая ДВД,что и простой СД,только дороже... :buba: !!!

Интерессс уже будет к 6-й части...Щевченко нету в Милане,зидан ушёл...Ювентус в серии Б...Класс...^^^Впрочем я уже писал...

Нет, вот у нас DVD не сжимают, они дороже, но полные. Надо как-будто пиратам жать это. DVD нормальные, так что советую брать.

Поделиться сообщением

Полная лицензионная версия от софт клаба -1.5 Гб,сам видел,со всякими японскими комментаторами,а не 2.3!!!

Поделиться сообщением

Посмотрим сколько 6-я часть будет весить...!!! :buba: ...(Если ещё до меня полная версия игры дойдёт...)Но главное чтобы не было ничего обрезано...!!!!Ну хотябы сеть была и звук ноормальный в отличи от 5-й части,которая была у меня...!!! :buba:

Поделиться сообщением

:buba: Хорошая новость...!!!Не смог написать раньше...>>>

Pro evolution soccer 6 выходит 27 октября 2006...выход игры перенесли с І квартала 2007 на 27 октября 2006,но всё же я думаю что игра выйдет в ноябре...

Следующая часть главного конкурента серии FIFA в действии :big_boss:

Поделиться сообщением

Я на одном варезном сайте видео ссылку на закачку чего-то, что это не знаю. Но это связано с PES6, там картинка коробки PES6 для 360-й консоли. Весит 1.6Гб вроде. Что это может быть, кто нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

Я на одном варезном сайте видео ссылку на закачку чего-то, что это не знаю. Но это связано с PES6, там картинка коробки PES6 для 360-й консоли. Весит 1.6Гб вроде. Что это может быть, кто нибудь в курсе?

Вероятно образ для эмулятора консоли? :fool:

Поделиться сообщением

Вероятно образ для эмулятора консоли?

А че есть эмилятор под Х ящик 360 ?!

А если говорить по теме, то PES 6 я ждал пока не увидел новую ФИФУ (2007-ю, если кто не понял). Электроники содрали очень многое из PES, но игра вроде так ниче (хотя бы команды лицензиооные). Так что теперь PES 6 меня уже как-то не так сильно интересует, но вообще увидим !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет дело  не в includes.lua у меня игра была не установлена а как узнал что ее обновили решил проверить то есть меня стояла чистая стим версия а вот если закинуть в папку ru_RU папку из русификатора fonts то все работает и в выборе языка лишь один русский 
    • Так у на 3 их все теперь Яндекс,Вб и макс,а учивая что ЯМ больше для бизнеса,а макс все в одном,то мессенджеров и не  было поулчается. От теперь хоть 1 будет    Да,мне сказали чт о в Спруте, комиссара  Катанию, убьют  Сорян за спойлер. 
    • Там хорошо, там всегда лучше чем здесь, там чудеса там леший бродит… а рассказать нечего я же здесь а не там
    • Сперва каждая контора решила завести свой банк. Теперь мода на мессенджеры что ли? Где там Озон-мессенджер, Магнит-мессенджер и Пятерочка-мессенджер? 
    • прикуриваю инопланетных рептилий на космической станции 
    • а у меня наоборот, без квн не скачивается. видимо не в нем дело...
    • Эт мы тут проложили разговор недельной  давности из флуда,я просто не понял изначально что меня в другой теме отметили по этому поводу . У стима  судя по тому как мне описали ,при фильрации теряются пакеты а для войса это очень критично. Вчера виимо фильры перестроили всё ожило. з.ы С пубгом Клауд и Амазон  не причем,обрыв происходил когда пакет до сервера античита не доходил,в рандомное время  боя  ,возможно то  фильтры стопроили,что косвенно подтверждает  что все одновременно ожило,но это мио домыслы уже ) . У  нас вчера заработал  нормально Пубг,стим и чат войс ожили . Если бы это те 2 он бы вообще не подключался,как Фалаут 76 например с зимы ,а не рандомно вылетал . 
    • Обновил русификатор под релизную версию от 26 августа.
    • Обновление: build24945982 Lost in Tandem
    • В данном качестве видео — безусловно, но исходя из перечисленного https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/news/trassirovka_puti_rekonstruktsiya_luchej_i_mnogoe_drugoe_spisok_graficheskih_uluchshenij_remastera_the_witcher_3-1869540     изменений более, чем хватает, и всё это будет хорошо видно, при наличие соответствующего железа, конечно же.   Серебряная цепь, которую Геральт не использовал со времён вступительного ролика оригинальной ролевой игры The Witcher 2007 года вполне себе чем канонична, т.к. имеет особое значение. Серебряные цепи фигурируют лишь в одном эпизоде игровой саги — прологе первой части, а также в книгах Анджея Сапковского, где Геральт применял их против Адды, переродившейся в стрыгу. Сильно надеюсь, что её введут в качестве вспомогательного оружия, для особых противников.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы