Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Трансформеры. Эпоха истребления

Рекомендованные сообщения

vusw.jpg

Премьера: 25/06/14 (мир) | 26/06/14 (РФ)
Релиз на Blu-Ray: ноябрь 2014
Жанр: фантастика / боевик / приключения
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, София Майлс, Эбигейл Клейн, Келси Грэммер, Питер Каллен, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Джек Рейнор, и др.
Сценарий: Эрен Крюгер
Сюжет: Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

ЗЫ в шапку специально добавил дату релиза на бд (тем кому интересно).

Поделиться сообщением

Да, но чисто решил вырубить мозги при просмотре фильма. То что он затянут - это да, признаю.

Если же все касается истории вселенной и мифологии трансформеров, то еще во второй части было видно, что сходства лучше не ждать.

Кстати, в 3Д не смотрите - совсем не к месту оно здесь.

Поделиться сообщением

Если "выключить мозги" смотреть можно многое и быть довольным. Просто скоро вообще будут показывать быстрой раскадровкой крутые взрывы, крутую компьютерную графику, крутую стрельбу. Утрирую конечно, но трансформеры превратились в откровенный конвеер по производству бабла, как, например, Обитель Зла. А жаль.

Поделиться сообщением

А как еще предлагаете их смотреть? Еще со второй части их надо смотреть только с отключенными мозгами.

Если смотреть с тщетным отношением ко вселенной, то и первую надо бросать смотреть.

И повторяю - третья часть для меня худшая.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Отличный фильм.

Очень понравился.

Есть конечно спорные моменты и провисания.

Но общие впечатления не портят.

Персонажи годные, Уолберг вообще красавчик.

Не хватало только спецназевцев из прошлой трилогии,

Эпса и его товарища.

3д только какое-то стремненькое.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

3д только какое-то стремненькое.

Где смотрел? В IMAX очень круто было, все на расстоянии вытянутой руки как будто.

Тем временем фильм практически собрал миллиард долларов.

Поделиться сообщением

Где смотрел? В IMAX очень круто было, все на расстоянии вытянутой руки как будто.

Тем временем фильм практически собрал миллиард долларов.

До 300 млн $ уже не докатит в США, как было с предыдущими фильмами серии.

Поделиться сообщением

Понравился фильм. Смотреть интереснее было, чем предыдущие части. И таки как-то серьезнее стал.

На 3д внимания не обращал, мы пошли в 4DX, а там обычное 3д, а не imax. Зато кресло шатало, брызгало и воняло ^_^ Может это свой эффект тоже добавило к общим ощущениям.

Забыл сразу тут отписаться, уже подробностей плюсов не помню. Помню что с кинотеатра вышел весьма довольным, а я редко таким выхожу.

Вот сегодня на обезьянах были, разочаровался.

Поделиться сообщением

В принципе на уровне прошлых частей. Оулберг особо не поменял ситуацию. Хотелось верить что будет Юникрон, но к сожалению его не показали. Прикольно придумали с Гальватроном :)

Поделиться сообщением

А мне понравилось.

Больше предыдущих всех.

Правда слегка затянуто,

хотя повествование практически не провисает.

Но вот динамика здоровья Трансформеров немного пугает.

Поделиться сообщением

для полноты ощущений надо в кинотеатре смотреть, а не скачанную торрент

Поделиться сообщением

для полноты ощущений надо в кинотеатре смотреть, а не скачанную торрент

Ну я как бы там и смотрел.

Поделиться сообщением

Я конечно мультов не смотрел, книжек не читал про трансформеров, поэтому чисто по дилетантски :

. За неимением физиологической возможности видеть псевдо 3д, и при наличии маленького детеныша дома, что автоматически исключает возможность похода в кино (уже 2 года, у меня аж ломка))), вобщем пырил на буке.

Спецэффекты да, конечно обалденные. Но порой затянуто, монтаж ужасный, видно что сцены часто наклепаны, особенно в погоне за спорт шевроле на страшных черных машинках. Вот они едут по улице и тут вдруг с каких то щей выскакивают в центре завода и тд.

Очень обрадовался когда кудрявого не стало, тупые шутки достали. Ну и диалоги порой конечно атас : - ты еще не разочаровался, что выбрал меня? Да, детка, как говорится - при такой попке ум не нужен.

В общем для меня лично самыми трансформерами является 1я часть, которую можно пересматривать, остальное Спецэффекты и шлак

Поделиться сообщением

На уровне 3-й части, посмотреть можно.

Поделиться сообщением

На трекерах появился в 3D. Вот сижу себе, думаю, смотреть иль нет?

С учетом того, что понравилась только первая часть? С горем пополам посмотрел вторую, третью начал и через пол часа бросил. Стоит ли пробовать эту?

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, чем народу так нравится первая часть.

Просто потому что она первая что ли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас