Добрый день я делаю озвучку. Сделал первый сезон The Walking Dead : The Telltale Definitive Series. Но озвучивать все файлы подряд неудобно. Хотелось бы, понять из каких файлов можно вытащить последовательность запуска аудиофайлов чтобы озвучивать по ходу игры или по отдельным сценам. В landb субтитры - они перемешаны и не все совпадают с аудио. Может быть подскажете?
Так отношение к ОНЛАЙНУ это какое имеет? Есть чел, покупает перепродает что-то на площадке, скины, ящики, ключи еще че то там. Причем тут онлайн? Он не играет в игру.
Вот таким вот ты источникам веришь.
Ну за тот контент что есть щас можно накопить вполне себе просто. А в дальнейшем, хз, смотря какой хай энд контент введут.
Это продолжалось не один месяц подряд. Ровно до того момента, когда по сути отключили продаваемость предметов. Падение онлайна было резким и весьма красноречивым.
Ну, онлайн просядет, в этом сомневаться не приходится. Одни уже лишь ключи кс — это один из ключевых методов перевода денег в стим и вывода их из стима, который абузят уже много лет.
В доте, к слову, скорее всего тоже ощутимо просядет онлайн, если продаваемые вещицы отключат. Мб не так сильно как в кс, но сомневаться в том, что всегда есть люди, которые играют чисто денег ради, не приходится. Прямо ради скинов либо косвенно ради рейты и соревнований с призами — такие есть во всех киберспортивных играх.
Есть уйма прецедентов, которые легко проверяются по стимдб. В том числе тот самый сравнительно свежий, который был приведён мною не так давно.
Да, не каждый игрок “мамкин бизнесмен”, но с чего ты решил, что тех, кто играет в существенной мере именно денег ради столь уж мало? Продажи на площадки стима как бы весьма красноречиво говорят сами за себя, держа игру в топах продаж.
Убедил. То есть с гачей всё даже хуже, чем могло бы показаться.
Впрочем, почитал, в стандарт они не попадают, но попадают в пул проигрыша 50 на 50 на ивентовом баннере, на сколько понимаю. Впрочем, всего на два баннера, нде.
Играть не буду, т.к. копить по 120 круток, чтобы сливать столько за раз — это выше моих сил. В хонкае3, конечно, практикую и по 150 круток накоплениями, но это мне очень тяжело психологически даётся. Играю до сих пор скорее уж по инерции.
В целом, по своему опыту могу сказать, что чем запутаннее механика гачи, тем обычно сомнительнее затея вообще такую гачу трогать.
Ну тогда покажи ответ. В диалоге нету конкретики. Если нельзя передавать скины, то уйдут сотни игроков, почему? Потому что это бизнес. Это очень размыто. И создает ощущение что каждый игрок в кс это мамкин бизнесмен. Я не вижу конкретного разбора, что в жизни игрока в КС изменится такого, что он бросит игру.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .