Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Amazing Spider-Man 2

Рекомендованные сообщения

The Amazing Spider-Man 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU 3DS

Разработчик: Beenox

Издатель: Activision

Дата выхода: 29 апреля 2014 года

Spoiler

Spoiler

Во время выступления на Comic Con представители Marvel анонсировали игру The Amazing Spider-Man 2, которая выйдет следующей весной незадолго до премьеры одноименной голливудской кинокартины.

Над проектом вновь трудится студия Beenox, и его сюжет снова не будет повторением того, что вы видели в кино. Также в нем останется подобие «открытого мира», а среди второстепенных персонажей встретятся как гости из кино, так и из оригинальной серии комиксов. Разумеется, будут доработаны боевая система и «физика» паутины, а миссии станут более комплексными.

Поделиться сообщением

Я бы поставил 6 с натяжкой.

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Впрочем только сюжетом. Боевка конечно хрень, зато летать приятно.

Поделиться сообщением

Летать приятно? Вот уж не знаю. Паутина как крепилась вникуда, так и крепится (нажмите пробел выше уровня зданий). Боёвка тупая. Сюжет неизвестно из каких кусков лепился. Русская озвучка ущербный кал. Персонажи сами на себя не похожи, похоже актёров подписать на игру не хватило бабосиков. Да и для PS4,XONE картинка, мягко говоря, не сахар. А ведь игра там вышла...

Поделиться сообщением

XONE картинка, мягко говоря, не сахар

Совсем.

Да и картинка не самое страшное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.