Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

За полгода до закрытия Games for Windows — Live: изучаем список «проблемных» игр

Рекомендованные сообщения

GFWL_transparent.png

Как известно, сервис Games for Windows — Live будет закрыт 1 июля 2014 года, и несмотря на то, что Microsoft до сих пор (!) не сделала официального заявления на этот счет, многие компании уже озаботились удалением следов франкенштейна из своих продуктов. Многие, но не все, и издание Joystiq решило выяснить у молчунов насчет планов по G4WL.

Выяснилось, что на данный момент шансы на продолжение жизни есть менее, чем у половины из игр, поддерживающих Games for Windows — Live. Сервис уже удален из BioShock 2 (мы об этом писали), Fallout 3, Insanely Twisted Shadow Planet, Toy Soldiers и из игр Warner BrosBatman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City мы тоже уже писали, плюс к ним присоединился Gotham City Impostors).

Следующие проекты лишатся принадлежности к G4WL в течение ближайшего времени: Super Street Fighter 4 / Arcade Edition, DiRT 3, F1 2010 / 2011 и Ms. Splosion Man. Некоторые издатели «изучают возможности» по этому вопросу: это касается Ace Combat: Assault Horizon, Dark Souls: Prepare to Die Edition и Red Faction: Guerrilla.

А вот с остальными играми ясности пока что нет. Среди них:

И, наконец, есть несколько проектов, мультиплеер в которых не будет работать совершенно точно: Quantum of SolaceActivision закончилась лицензия), Star Wars: Clone Wars — Republic Heroes, Tron: Evolution, Section 8 и Section 8: Prejudice (разработчики и издатели канули в лету). Здесь любителям помогут лишь пиратские сборки с отвязкой от Games for Windows — Live в комплекте.

Поделиться сообщением

Какими бы какашками не были бы EA со своим Origin'ом, а конкуренция (ну хоть какая-нибудь) на рынке быть должна. А иначе монополист просто начнёт борзеть и вероятно сам этого не будет замечать.

Поделиться сообщением

Души бы перевели. Всё остальное - не надо.

P.S. Вы, кстати, рано радуетесь. MS представит же новый свой магазин или сервис цифровой дистрибутации, а учитывая их подход к клиентам сомневаться, что это будет дерьмо как минимум такое же как и GfWL - не стоит.

Поделиться сообщением

Не против всяких Ориджинов и Юплеев, если игры оттуда продаются и через стим. Юбисофт молодцы, а EA - нет.

Поделиться сообщением

Все он запоминает.

Вы думаете я выдумываю чтоль и я один такой? У друга та же ситуация что и у меня. Не запоминает пароль. Разные ОС стоят у нас (Win 8 Win 7), по вашему это так чисто совпадение чтоль?) И то что тем таких много по этому вопросу банальному. Это тоже выдумка моя?

Это тоже выдумка? http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=108&t=40948

Вы посмотрите дату, когда пользователи обращались к проблеме. Пол года назад, не так уж много-то. А оказывается это такая фича у EA. Типа акки воруют. Потому пароль каждый раз надо вводить.

Ещё вспомнил как BF 3 купил лицензию. так как BF Bad Company 2 понравился. И о боже что я увидел когда она установилась. Кучу утилит и плагинов для браузера, и запуск игры через браузер. Я тогда вообще заикнулся: "Что за херня?!". Я поиграл в сингл и один раз зашёл в мультик. Больше у меня не было желания входить и я забил. Так что BF 4 с таким же успехом и последующие серии брать не хочу.

Или допустим как два проекта Alice: Madness Returns и Kingdoms of Amalur: Reckoning (RPG оставлять без перевода вообще ересь). Ни разу не захотели тратить деньги на субтитры русские.

Вам приятно такое отношение? Мне лично совершенно показалось это дико странным неуважением к русскоязычным пользователям.

Ставить рога пользователю это свинство.

Даже Ubisoft старается делать на каждый проект полную локализацию.

Не против всяких Ориджинов и Юплеев, если игры оттуда продаются и через стим. Юбисофт молодцы, а EA - нет.

+1 Спасибо большое за ту же мысль.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Вы думаете я выдумываю чтоль и я один такой? У друга та же ситуация что и у меня. Не запоминает пароль. Разные ОС стоят у нас (Win 8 Win 7), по вашему это так чисто совпадение чтоль?) И то что тем таких много по этому вопросу банальному. Это тоже выдумка моя?

Это тоже выдумка? http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=108&t=40948

Вы посмотрите дату, когда пользователи обращались к проблеме. Пол года назад, не так уж много-то.

Да, это ваша выдумка, всё он прекрасно запоминает. Исправили уже давно, в конце лета - начало осени, не припомню. И не понимаю почему все так ругают Origin сервис не плохой, хоть и менее функционален.

Поделиться сообщением

dantt3

Ваша правда. Только что проверил. Потрясающе - это точно достижение для EA. Исправили такой занудный баг раздражающий.

Ну хоть на этом спасибо.

Какими бы какашками не были бы EA со своим Origin'ом, а конкуренция (ну хоть какая-нибудь) на рынке быть должна. А иначе монополист просто начнёт борзеть и вероятно сам этого не будет замечать.

Согласен. Я этого не отрицаю.

Поделиться сообщением

Когда об этом только прошла новость, я пробовал обе игры (русская лицензия) активировать. Не сработали ключи. Здесь, в ветке с играми серии, народ с такой проблемой тоже столкнулся, было бурное обсуждение. Вот я и спрашиваю.

Я так же пробовал активировать игры, и это сделать не получилось. Однако, получилось написать в ТП по адресу support@wbgames.com и объяснить ситуацию. Поскольку игры брал давно, чеки не сохранились, но даже без них ребята выдали новые коды для регистрации игр в Steam, за что ТП огромное спасибо!

P.S. говоря честно, обе игры давно были куплены в Steam на распродаже после выхода GOTY, но приятно, что и коробочные ключики не "потеряны".

Да, это ваша выдумка, всё он прекрасно запоминает. Исправили уже давно, в конце лета - начало осени, не припомню. И не понимаю почему все так ругают Origin сервис не плохой, хоть и менее функционален.

Это не выдумка, а устарелая информация, давайте называть вещи своими именами. У меня origin около полугода не запоминал пароль, и я не считаю это нормальным для сервиса, разработанного для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. И не считаю нормальным время исправления этой проблемы. И не считаю правильным, когда на компьютере должно быть установлено 2-3 службы для обеспечения работы игр. С такой тенденцией в дальнейшем Вы будите покупать игру, и вместе с ней ставить сервис от издателя, от разработчика, от друга издателя и тд (это конечно же сарказм). Steam не GWFL, и сейчас "у руля" люди, которые заинтересованы не только в получении прибыли, но и в развитии индустрии, и живут не сегодняшним днём. Поэтому не согласен с тем, что монополия на сервис игровой дистрибьюции так уж плоха.

Тем более, конкуренты, в том виде, в каковом они существуют сейчас, едва ли "пугают" Steam и заставляют его разработчиков что-то исправлять/добавлять. Для этого конкурентам надо самим "подтянуться".

Поделиться сообщением

Crysis 3

Не велика потеря, игра ужасное говно, концовка вообще ужасна, хорошо, что я не тратил на это деньги, спасибо пиратом, разработчики не заслужили свой хлеб.

Мне нафиг не нужен этот орижин с его ценами, глюками и тормозами, но это все в стиле ЕА, выпускать не доделанные продукты, а потом обижаться, почему им дают золотую какашку. Все игры испортили.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Это не выдумка, а устарелая информация, давайте называть вещи своими именами. У меня origin около полугода не запоминал пароль, и я не считаю это нормальным для сервиса, разработанного для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. И не считаю нормальным время исправления этой проблемы. И не считаю правильным, когда на компьютере должно быть установлено 2-3 службы для обеспечения работы игр. С такой тенденцией в дальнейшем Вы будите покупать игру, и вместе с ней ставить сервис от издателя, от разработчика, от друга издателя и тд (это конечно же сарказм). Steam не GWFL, и сейчас "у руля" люди, которые заинтересованы не только в получении прибыли, но и в развитии индустрии, и живут не сегодняшним днём. Поэтому не согласен с тем, что монополия на сервис игровой дистрибьюции так уж плоха.

Тем более, конкуренты, в том виде, в каковом они существуют сейчас, едва ли "пугают" Steam и заставляют его разработчиков что-то исправлять/добавлять. Для этого конкурентам надо самим "подтянуться".

Именно об этом по сути и речь. EA допускает слишком много ошибок, при этом пользователи умудряются их ещё и защищать. Логики ни какой.

Мы будем пользоваться говносервисом лишь бы он был - мазохизм, что тут сказать)

Тем более последние проекты от EA не самые интересные остались. Хорошие игры уже ушли в могилу (те что принадлежат права у EA Games), либо просто разработчики расторгли договор и пошли искать другого издателя более вменяемого.

Кстати вот Deep Silver мне нравится как издатель. От них уже вполне интересные проекты разрабатываются.

Раньше они были как невидимка, а теперь они всё лучше и лучше становятся. Под свою опеку взяли: Wasteland 2, Metro 2033 серии, X. А сейчас не менее интересный Dying Light (пересоздание dead island) разрабатывается.

Steam'у нет смысла становится жырным монополистом в выгоду себе. Иначе тогда бы все издатели начали клепать свои сервисы. Но раз это делают только пару издателей. То соответственно остальных полностью устраивает Steam как ресурс продажи и поддержки игр.

Поделиться сообщением

Вы, кстати, рано радуетесь. MS представит же новый свой магазин или сервис цифровой дистрибутации, а учитывая их подход к клиентам сомневаться, что это будет дерьмо как минимум такое же как и GfWL - не стоит.

Да его кроме Майков вряд ли кто-то поддержит. Скорее все будут уходить в Стим. Что не говори, он практически монополист.

Изменено пользователем Felum

Поделиться сообщением

Если опять сделают что-то вроде на 95% написанного кода для порта на ПК с нового бокса (XBLA->GWFL), то многие и рыпаться не будут.

Поделиться сообщением

Я может первый пост не так прочитал? Но в третьем фолле ГфВЛ на месте. http://cloud-4.steampowered.com/ugc/684846...E12A0E3D5A4A0A/

Поделиться сообщением

Я может первый пост не так прочитал? Но в третьем фолле ГфВЛ на месте. http://cloud-4.steampowered.com/ugc/684846...E12A0E3D5A4A0A/

GOTY?

Если мне не изменяет память, то вышатали сугубо из обычной версии. Ключа уже давно нет, например для переустановки.

233acd922f47f9b688efe4ac2b8c4b13.png

Поделиться сообщением

У меня тоже и ключи на месте и ГФВЛ грузится хотя да готи да и через стим вроде обычную не купить или же спутал что-то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker в том же посте специально для вас есть пояснение, xотя человек выше это же повторил другими словами.
    • Не переживайте, разработчик уже сказал что в августе будут новые переводы и будет на русском языке игра, так что ждите августа и играйте с удовольствием 
    • Для чего мне опровергать утрирование? Есть стекло, а есть окно. Если в окне используется стекло, это не значит что теперь все что содержит стекло — окно. Дверь, может быть стеклянной, ее тоже можно открыть или закрыть как и окно, через окно и дверь тоже можно выйти, при “желании”, можно поставить в то место где стояло окно — дверь. Значит ли что теперь окно и дверь это тоже самое? А подоконник является частью и двери тоже?  К чему это комментировать? Если вам нужны на это комментарии — можно только вас поздравить тут. Они могут назвать ее как угодно. Хоть Elden Ring 2. От этого DLC не станет отдельной игрой. Это будет просто самостоятельным аддоном, который не требует запуска основной игры. Только аддон — это тоже самое дополнение.  Была такая игра Aika online. Она довольно быстро потеряла популярность, и тогда разрабы решили просто запустить рекламу и сменить лого при входе на Aika 2, ничего в ней не поменяв. Это была та же самая игра. От того что название поменяется, или запуск DLC отвяжут от основной игры, то это не значит, что теперь дополнение станет чем то другим, чем на самом деле является. 
    • Просто там отдельная изолированная локация со своей картой, сюжетно она связана с основной игрой примерно так же как разные игры из вселенной вархамера сюжетно связаны друг с другом. В принципе они вполне могли бы выпустить ее как отдельную игру назвать ее скажем Elden Ring Shadow of the Erdtree (боссом в обучении вполне можно было бы тиснуть мога, чтобы у людей пригорало как от босса в обучении 3-го дарк соулса), и тогда вы бы полноту основной игры не ставили бы под сомнение получается?
    • Люди добрые, помогите с Rune Factory 5. Я пробовал с XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5.zip, но он не создает папку AutoTranslator.
    • русификатор Скопировать содержимое архива "Potionomics_rus.rar" (папки: Binaries, Content) по пути: 
      D:\Games\Potionomics\Potionomics
      В папке Potionomics должны находится папки Binaries, Content.
    • о боже, это идеальная аналогия, которую вы не смогли опровергнуть и написали сами, как нелепа ваша же логика, поздравляю)) Специально для вас, есть игра X, к которой вышло продолжение на том же движке X-2, а есть игра Y, к которой вышло продолжение, которое назвали DLC Y и для вас это офигеть какие разные вещи, хотя меняется только терминология и способ распространения и реализации продукта, Поставлю в рамочку второй ваш пост из разряда “дивитесь какой я умный”, простите, но я не знаю как еще это описать.
    • Да, разрабы дополнили основную игру. Они не сделали новую. Они именно дополнили старую. На момент выхода игра была полная. Нельзя сказать что она не полная, если в природе не существует к ней дополнений. Но слово “Дополнения”, звучит само за себя.  Которое означает дополнить недостающее или неполное. В тот момент когда выходит “дополнение”, игра которая была раньше, из полной, становится основной или базовой, но она уже не полная. 
    • Это так мило. Давайте я напишу по другому, потому что вы как обычно, я же ВАМ ОБЪЯСНЯЮ А ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ. Дорогой собеседник, это вы никого не слушаете, поэтому и повторяете, дискуссия это когда нечто сказанное кем-то другим берется во внимание и на этой основе делается ответ, а повторять одно и тоже на разные аргументы оппонента, это … даже не знаю. Тут у меня только вопрос, нафига я опять в это ввязался, ну ладно последнее напишу и хватит. Ну давайте другую аналогию возьмем, игра это набор кусочков или все таки целостный продукт в котором каждый кусок дополняет другие? Если первое то и обсуждать нечего, чем больше кусков, тем лучше (хотя тут тоже можно поспорить, например игры в которых очень много контента становятся очень сложными для восприятия нового игрока), но каждый следующие за доп. плату, все как с кусочками еды, например, которые мы не разбиваем еще мельче, на ингредиенты, а скажем кусочек торта или пиццы. Но если все же второе, то добавление каких-то кусков не всегда идет на пользу и даже в самой игре не всегда все кусочки добавленные в ходе его разработки идут ей на пользу, но предположим у нас именно идеальный продукт, где хорошо все, музыка, сценарий, визуальная составляющая, игровой процесс. Выходит DLC, которая добавляет набор брони, например, с уникальными свойствами, насколько игра без еще одного набора брони хуже или не полноценная? Да ни на сколько, как все игралось без этого набора так и будет. Даже банальное количество механик игре не всегда идет на пользу, как я написал выше, а некоторые механики добавленные позже настолько выбиваются из общей идеи, что могут даже испортить. Но даже предположим, что у нас DLC с новой главной приключений, насколько оно важно для основной игры? Да обычно ни на сколько, такие DLC ровно как и сиквелы это обычно не дополнение, а прямое продолжение. Одно дело, когда у нас не законченная история и совсем другое, когда одна закончена и в DLC у нас новая история, это не тот кусок без которого игра не игра, это тот кусок с которым игра это две игры. Вот и все. Ну можете еще раз повторить что вас не понимают, но мне чет все равно, у меня то сложилось впечатление это что вы никого не хотите понимать и все, повторяя какие-то свои “истины”. Я так и не понял, почему я не должен конечный, законченный продукт, воспринимать отдельно от его DLC, которые чаще всего делаются, как мерч, исключительно ради легкой прибыли, а вовсе не из любви к продукту, ибо любовь всегда чувствуется и каждый сам скажет, что сделано с любовью, а что нет. Кстати мерч покупаете. а то это тоже кусочки без которых никак или так эта логика не работает? Так вот еще раз, в ваших сообщениях нет НИ СЛОВА, почему без каких то кусочков игра не игра, ЕСТЬ только, что этих кусочков нет, очевидный факт их нет, но где хоть один достойный аргумент в пользу зрения того, что без них игра не выглядит целостной? ХОТЬ ОДИН?! Если это и правда происходит, то журить надо не отсутствие DLC, а разработчиков, которые намеренно не завершили свой продукт, чтобы продать его по частям, вот и все. Но если продукт изначально целостный, то журить разработчиков надо не за то, что их продукт не полный из-за отсутствия DLC, а то, что они пытаются заработать на таких как вы, которым без DLC и жизнь не мила
    • Иногда качество текста заменяется его интересностью или кинематографичностью, а иногда текст весьма качественный, но произведение в целом не очень, ну например Disco Elisium текст шикарный и в начале очень классный и остроумный, во второй части полный мистики и уже более скучный лично для меня, но возможно не очень объективно, а в финале все смазывается и на мой взгляд портит все сложившееся положительное впечатление. Не хватило у ребят чего-то сделать целостно. Но вот если и текст низкого качества и он не цепляет и это просто текст, то это просто очень скучно. Я вот решил девятую финалку на этом фоне перепройти и кое-что проверить, но чую там все отлично
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.