-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Suda 51 тебе о чём-нибудь говорит? Та игра как раз от него (точнее при его участии в команде). Свой культ почитателей этот человек успешно собрал. Игры как минимум необычные получаются. -
Автор: Kilirion · Опубликовано:
@piton4 В целом да, но все же нет, проблема не в срочке в целом как в явлении, а проблема в наполнении этого года, если бы за год реально чему то обучали каждый день кроме выходных, да я только за, но определенно против такой дичи которая там происходит. -
Ну, учебка обычно проходит недолго. Но зависит от части. Где-то обычный курс молодого бойца на пару недель, где-то более профильный курс на ~пару месяцев. Где-то кмб проходишь сразу в основной части, где-то сначала в одной части проходишь курс, а потом отправляешься в боевую часть или просто в другую часть. По крайней мере так было тогда, когда проходил службу я сам. Как сейчас — не знаю. Времени с тех пор прошло немало. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ crisol весит приемлемо.есть возможность скачать ) проходил killer is dead и shadow of dawned, так что к нестандартным шедеврам отношусь спокойно -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Когда подобное слышу, то совсем не расстраиваюсь, что меня служба обошла стороной. -
Могу поискать на местном новостном портале и скинуть пару новостей из серии “ребёнок отдал мошенникам” такую-то сумму с родительской карты или накоплений. В том числе и похожие новости про людей взрослых от 20-ти до 40 лет. Там буквально все возрастные категории время от времени мелькают. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
затем, что одинокие пенсионеры наиболее уязвимая для недобросовестных людей часть общества. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так и вижу новость “Пенсионер, у которого жива мама с папой, отдал мошенникам….” Родственники могут быть дочь, сын, внуки внучки. Да и вообще зачем сми в новости про мошенника уточнять живы родители пенсионера или нет? что за бред? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не то чтобы я прям хотел. Просто отметил, что может это будет неплохой игрой. Всё как обычно. Великодушный Мирослав, в очередной раз предоставляет мне возможность потешить моё эго. За что ему отдельное спасибо )
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы