-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@\miroslav\ Начало игры, первая глава, место, где появляюсь. Немного покрутил камерой, фпс примерно такой. В среднем держится на 160-165 фпс по первой главе с редкими просадками до 140 в бою. Мистического угла, где фпс резко взлетает не обнаружил, максимум в начале пожался около домика и видел что-то около 200. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не соскочишь. Я с вами обоими буду ) Аиду уже установил и культик докачивается. -
Автор: Molag · Опубликовано:
Отлично же выглядит, еще и оптимизирована для Ue5 проекта неплохо -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
Такую плохую графику я давно не видел, только в в 2000ых годов на тех же UE игр где всё было заблюрено и мыльно -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Чет 4 дня не могу скачать ничего из ЕГС для андроида.Все остальные магазины пашут. Даже загрузка не начинается ,полоска побегает и все, без ошибки .просто опа и кнопочка установить опять появляется -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
там же, ну в этой игре тебе с Вадиком нужно мерится так как он тут меня уничтожил своим фпс.) -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Нашёл такие тезисы, с большинством соответствует: А мне просто интересно. Получается, трэш буквально переводится, как мусор и вы воспринимаете это, как мусор. А в музыке одна из популярнейших групп играет в жанре мусор-метал. Она, получается, тоже мусор. Фильмы с Джеки Чаном тоже боевики. Какое там “насилие”, а какое в Рейде. -
Автор: clarkkent · Опубликовано:
В общем сделал, текстуры пока отложил, а то 3 часа уже с ними вожусь, посплю и постараюсь доделать текстуры. https://boosty.to/clarkkent/posts/c77a408c-7482-4afb-b5ca-6f66ac306014 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я тоже скрин аиды выложу и ещё раз скрин из игры. А это где ты скрин сделал? Я делал во второй главе, как выходишь из здания налево и разворот. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Уже год как 25 прилетела , может отключен TPM ,тогда 23+ может не прилетать
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы